Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:25 

Немного обо всем =)

ТриДевятая
Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
У меня сейчас что-то совершенно странное в жизни происходит, не поддающееся пониманию совершенно, но зато весело, очень весело!) Начать, думаю следует с того, что моя начальница ушла в отпуск и теперь я опять полноправный хозяин в нашем отделе) А еще на меня нежданно-негаданно свалилась нечаянная радость - на месяц отдохнуть от родителей и съехать в квартиру подруги, на время ее отпуска - присмотреть и за этой самой квартирой и за проживающей там кошкой) Видимо я слишком активно радовалась и у Мироздания произошел сбой, так как на данный момент в моем распоряжении оказалось целых 2 квартиры (одна из которых башня Старка^^) и 3 кошки, за которыми нужно присмотреть Эти коварные зверюги совершенно не дают собраться на работу) Но зато они такие милые! Мрмрмр!

А вчера в обеденный перерыв я чуть не совершила покушение на нашего Губернатора - врезалась в него выходя из супермаркета... Сперва даже хотела обматерить, за то что не видит куда прет, но когда подняла голову и поняла кто передо мной, а вокруг подтягивается охрана... улыбнулась, пожелала приятного дня и предпочла свинтить побыстрее куда-нибудь подальше...Ну да, где бы еще так просто столкнуться с Шанцевым, как не в дверях Спара...

А вот сегодня мне пришла посылочка - приз полученный мною за участие в розыгрыше в одной из групп в ВК... И это Лись, прекрасная как рассвет!

Удивительно тут вот что - Лисичка приехала ко мне, я глазам не поверила, из славного города Волжского! Это магия, точно говорю! Мироздание подает знаки)))

@темы: Театр Абсурда или со Здравым Смыслом на Пиру Воображения не место!, Таньки грязи не боятся! ^^, Населенный Пунктик, Дом вверх дном

URL
Комментарии
2016-06-21 в 21:45 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Волжский ближе, чем ты думаешь;Ъ

2016-06-21 в 21:57 

Lunarcy
У каждого в жизни свой роковой койот
вот это серьезно внезапно))))

2016-06-22 в 09:24 

ТриДевятая
Одна девочка совершенно не умела расставаться ни с чем. Так я начну свои мемуары.©
Все дороги ведут в Волжский)))

URL
2016-06-22 в 10:21 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Мы почти, как Рим!))))

   

ЧАЩА ВСЕГО

главная