00:10 

Аушный плотбаннь (предположительно NC-17)

Saint-Olga
Абрикосовый бренди распутает узел гортани (c) chtez
(Который я лично очень четко вижу в исполнении Juxian ;))

Общая зарисовка реальности: развратный Рим в амазонской обработке, с отзвуками Эллады и Спарты. У власти женщины. Мужчины исполняют роли поваров, прислуги, если надо, пушечного мяса, воспитывают детей и, разумеется, ублажают жен/хозяек. Некоторые из них вполне уважаемы, их даже допускают в собрание и позволяют высказываться. Есть так же своего рода гетеры, образованные мужчины, пользующиеся всеобющим уважением.

Но есть и наложники, и рабы.

Главным развлечением для развращенных и пресыщенных гражданок "Рима" являются так называемые "бои". В огромных залах или на открытых небу, устланных коврами аренах совокупляются мужчины. Рабы, пленные варвары... короче, "гладиаторы страсти". Встречаются также бывшие граждане "Рима", оказавшиеся неспособными к исполнению мужских обязанностей - импотенты и гомосексуалисты. Их благородные "римлянки" согласны терпеть лишь на арене "боев". Иногда, для остроты, к ним добавляют животных или "недостойных" женщин.

Это мир. Теперь паринг и сюжет. С сюжетами у меня, как всегда, проблема: их слишком много. Хорошо хоть, все Snape-centered, сужает круг. Наиболее подробно я рассматривала вариант "Снейп-"гладиатор", с него и начнем:

Снейп/Гарри (с чего все и началось). Оба - варвары, из враждующих племен, когда-то бывших одним, но расколовшихся. В "обстановочке" мальчик сначала щетинится, поливает Снейпа грязью, устраивает ему гадости, тот отвечает тем же, но в более спокойной и хитроумной манере, потом оказывается, что они - самые близкие друг другу люди в этой каше языков, племен, отношений... бла-бла-бла. Дальнейшее развитие сюжета на совести автора.

Снейп/Драко Традиционная линия "учитель-ученик" в нетрадиционных обстоятельствах. Драко - что-то вроде "принца", сын вождя, немного избалованный подросток лет 14 (гы, педофиличка старая!), Снейп - его воспитатель или же просто шаман/жрец/мудрец/советник, чувствующий себя обязанным воспитывать мальчика и защищать его, насколько это в его силах и даже сверх того.

Снейп/Люпин Снейп. Одиночка, усталый, пытающийся бороться с судьбой скорее по привычке, чем по желанию, "гладиатор". Люпин - только что доставленный новичок, который кажется ему в чем-то необычным, ведет себя не так, как другие новенькие. Заинтересовавшись, Снейп оживает, начинает сходиться с Люпином, и постепенно выясняется, что тот - оборотень, что его взяли сразу после полнолуния, а когда придет пора очередного превращения, его, скорее всего, убьют... финал опять же дарю автору.

Также мелькали варианты:

Снейп-"гетера". Образован, умен, уважаем, спать со "знакомыми" и "друзьями" не обязательно - не жизнь, малина! В этом варианте рассматривался паринг Снейп/Блэк - гетере дарят "дикого" варвара, которого Снейп "приручает", но его привязанность к "игрушке" становится заметной, что вызывает неудовольствие у "друзей" и общества.

Снейп-"римлянин". Этакая "старая дева", брат влиятельной особы, которая, зная о "несостоятельности" брата, то есть его неспособности спать с женщинами, все же не стала отдавать его на "бои". Сорок лет взаперти, книги и зелья для своего удовльствия, в основном лосьоны и прочая косметика, которая пользуется популярностью у горожанок. Впереди - ничего иного. И вдруг... Случайная встреча с мужем знакомой сестры. Или на камерном "бое", на который допустили и мужчин, "гладиатор" вдруг ожег его взглядом, и он понял - все, пропал... Вариантов много. В качестве паринга я предполагаю Блэка, Люпина, возможно, Малфоя или оригинальный персонаж.

У меня все. Но версий можно придумать еще миллион и одну, было бы желание.

@темы: Гарри Поттер, plot-bunny

URL
Комментарии
2003-07-07 в 23:59 

Какая есть..
Ого... Вот это АУ так АУ! %) И все линии очень живые, просто просятся на бумагу. Кто бы их еще написал? Спасибо за кролика - было очень интересно.
А вообще, в ГП редко бывают сильные АУ. То ли в самом гп-шном мире достаточно идей, то ли мы еще не наигрались в эти куклы?

2003-07-11 в 13:30 

the fuck i care
Wow! Потрясающе! Не могу поверить, что я это пропустила! Вот это идея! Действительно классно. Особенно понравилось обилие возможностей сюжетов, которые такая AU может генерировать. В общем, я в восторге. Тут, по-моему, не одному человеку нужно писать, а целый Fuh-Q Fest устроить. А что, делают же так. Это было бы классно. Много фиков в одной вселенной. Может, предложить людям?
Заинтересовавшись, Снейп оживает, начинает сходиться с Люпином, и постепенно выясняется, что тот - оборотень, что его взяли сразу после полнолуния, а когда придет пора очередного превращения, его, скорее всего, убьют... финал опять же дарю автору.
Damn. Не люблю Люпина, но просто как-то зазнобило даже от этого сюжета. Здорово! И еще -
Сорок лет взаперти, книги и зелья для своего удовльствия, в основном лосьоны и прочая косметика, которая пользуется популярностью у горожанок. Впереди - ничего иного. И вдруг...
Да, это Снейп. До последней детали реальный.
Блин, но все сюжеты-то как хороши! На все бы по фику написать!

2003-07-12 в 08:01 

Saint-Olga
Абрикосовый бренди распутает узел гортани (c) chtez
Хоть на один напиши плииииииз!!!!!!!!!
А фест мы устроить могем, это запросто! Мы с Анни давно уже что-то вроде замыслили.

URL
2003-07-12 в 08:01 

Saint-Olga
Абрикосовый бренди распутает узел гортани (c) chtez
Между прочим, ты из всех вариантов процитировала два самых моих любимых О:)

URL
     

/

главная