10:19 

Pietarissa
When I`m good - I`m good, but when I`m bad - I`m better! (c)
Добрый день всем.
Очень рада, что нашла данное сообщество.
Для начала хотелось бы поделиться информацией о Фредди Меркури, и о Queen, которая очень потрясла меня, если не сказать больше.
Дублирую свой последний пост в Дневнике.
Думаю тем, кто действительно неравнодушен к их творчеству, будет интересно.
Хотелось бы знать ваше мнение.

Вчера прочитала биографию Меркури.
Я плакала. Про себя, потому что в офисе нельзя плакать.
Написано действительно талантливо. Эмоционально - пожалуй, даже слишком, но это простительно. Очень логично. очень подтверждено фактами. Очень берет за душу. Автору - мой огромнейший респект. После прочтения подобных вещей начинаешь смотреть на жизнь по-иному.
Про расшифровку значения одного из известных клипов слабонервным читать не рекомендую. Я сама теперь вряд ли смогу посмотреть это еще раз - зная, что именно имеется в виду.

Цитата:
Следовательно, во избежание обвинений в спекуляции на модной теме нужно сказать о человеке то, чего никто не знает. И тут надо задать встречный вопрос — а что мы знаем о Фредди Меркьюри? Как выясняется, почти ничего. Выдающийся британский рок-певец, лидер и вокалист культовой группы "Queen", создатель популярных хитов, модернистских видеоклипов и ярких шоу, носил экстравагантные костюмы, выступал с Монсеррат Кабалье, умер от СПИДа 24 ноября 1991 года.
Продолжение:
http://oea.shu.ru/millennium/other/...va_foreword.htm


Еще цитата:
Ругаться не буду — хотя вы заслуживаете самых резких слов за то, что позволили так издеваться над вашим кумиром. Вы не виноваты — вас обманули. Но теперь не говорите, что вас не предупреждали. И если вам действительно дорог этот человек — вы сможете искупить свою вину перед ним. Прекратите заниматься глупостями и помогите мне восстановить его поруганную честь. Начните действовать немедленно — вы даже не представляете, сколько от вас зависит.

Распространяйте эту информацию везде, где только возможно. Многие из вас хорошо владеют английским языком, имеют доступ в интернет, общаются с поклонниками Меркьюри из других стран — если вы постараетесь, через несколько месяцев большинство квиноманов будут знать правду. Среди вас есть хорошие программисты — создайте посвященные Фредди сайты и веб-страницы, которые смогут противостоять международному официозу и реабилитировать его доброе имя.

Бойкотируйте книги, которые пишут о нем гадости. Хватит своими деньгами поддерживать надругательство над его прахом! Издатели скоро поймут, что глумление над Меркьюри больше не приносит прибыли, и прекратят печатать подобную литературу.

Не бойтесь защищать Фредди. Не надо больше стыдливо отмалчиваться на слова об "этом педике" или мямлить "все равно я его люблю". Вам нечего стесняться — и каждый раз, когда вы услышите подобное — не бойтесь возражать и доказывать его невиновность. Теперь у вас есть система аргументов и доказательств — пользуйтесь ей!
продолжение:
http://oea.shu.ru/millennium/other/...a_afterword.htm


Кому интересно - рекомендую.
У меня пока больше нет слов.

Главная:
http://oea.shu.ru/millennium/other/...ova_content.htm









Комментарии
2006-07-15 в 02:26 

~Viper~
Что я могу сказать... Я читала эту книгу "История Фреди Меркьюри". Сначала я истерически хохотала, потом, увы, даже заплакала. Но поразило меня не это...
http://queen.peoples.ru/html/archiv...m/questions.htm
Вот ЭТО меня поразило и просто морально убило. Люди не поверили этой книге и открыто говорят об этом, а мы, те кто поверили, не можем заткнуть им рты.

2006-08-23 в 03:50 

A boy with whore's eyes
Rebiat, vas chto, stampouiut chtoli???
Naverno esli starichki ne veriat v etu chush' to u nih est osnovania
Do vas ia takih videla dohrena
Podrastete v svoei kvinomanii i sami vse poimete
A poka vi eche salagi i ne nado dokazivat' mne obratnoe
Sredi starikov NET ahundeicev

     

*QUEEN* (сообщество, посвящённое группе QUEEN!) [MADE IN HEAVEN]

главная