23:43 

Геллка
Нежно утоплю в отчаянии
Моя попытка понять заказчика. :facepalm: Основано на своем опыте, собственных шишках, словах одного Драйзера и бесценных советах другого Драйзера (которые всё же не спасли положения, потому что ваш покорный слуга Есь молодец). Буду рада замечаниям и советам.

Памятка подзаказному
читать дальше


Памятка заказчику
читать дальше

@темы: отношения, Есенин, Драйзер

Комментарии
2011-12-16 в 00:51 

Ethera
I'll put a gun to your head and pull the fuckin' trigger. (c)
Хочу такую же памятку для ПП :(

2011-12-16 в 09:00 

Allive
I'm phillaaked (с)
а я хочу такую же для Джека и Гека... :small:

2011-12-16 в 13:09 

Akira Kaoi [DELETED user] [DELETED user]
Ооо, какая полезная вещь. *.*
И все очень правдиво. :up:

2011-12-17 в 21:05 

Геллка
Нежно утоплю в отчаянии
the best woman, Allive, спасибо за комментарии) Увы, ни Гексли, ни Джека не осилю в силу их отсутствия в моем окружении :nope:

Akira Kaoi, большое спасибо! А позвольте полюбопытствовать, каков Ваш ТИМ и про кого именно правдиво получилось?

2011-12-17 в 21:24 

Akira Kaoi [DELETED user] [DELETED user]
Геллка, я Драй.)
Получилось правдиво про обоих, правда. И себя узнала и подругу.) Но что-то про Есей для меня было новым..)

2011-12-18 в 14:35 

Геллка
Нежно утоплю в отчаянии
Akira Kaoi, благодарю еще раз) А что стало для Вас новым/невписывающимся в поведение Еся? Да, я любопытная :shy:

2011-12-18 в 15:18 

Akira Kaoi [DELETED user] [DELETED user]
Геллка,
6. Есенину иногда нужно отдыхать от людей, в том числе от самых близких.
8. Есенин склонен в ваших словах видеть двойное дно.
Вот эти два пункта.) И еще два первых подпункта 10-ого заставили задуматься.
Можно Вас спросить, как Есенина?) Что может означать такая ситуация: Есь на людях какой-то чересчур веселый, несет порой полный бред, развлекает народ, становясь при этом почти шутом. И манера поведения со мной сразу меняется - Есь подкалывает, может после каких-то моих слов сразу же отойти к своим друзьям и начать им что-то шептать вроде "да она псих/мазохистка/извращенка" и тд. Намеренно принижает, обращает внимание на недостатки. А вот когда рядом нет никого, Есь становится милым, спокойным, даже застенчивым немного. У него пропадает вся язвительность, он может выслушать, посмеяться вместе со мной. Подколки даже есть есть, то они мягкие, произносятся с улыбкой и совсем не обижают~
Если честно, я совершенно не могу понять такие перепады настроения. х__Х

2011-12-18 в 16:07 

Геллка
Нежно утоплю в отчаянии
Akira Kaoi, спасибо))
Хм... Может, она «зеркалит» окружение? Среди ее друзей есть любители язвительных шуток или дружеских подколок? Если да, то возможно, она «на волне» настроения этих людей, ей весело, и она начинает «заигрываться», забывая о Ваших чувствах. Есь чаще всего понимает, где шутка, а где реальная злость, поэтому когда он видит, что человек шутит, он может не показывать виду, что его задевает. Бывает даже так, что и обидно, и смешно одновременно)) И Есь между «обидеться» и «посмеяться» выберет поржать)))
Объяснить Есю, что Вам обидно, без хлопанья дверями, но доходчиво - это сложно(( Обидишься - недоумение («ты чего, я же шучу!»), отшутишься - подумает, что с ним играют... Если только в спокойной обстановке предупредить, что такие подшучивания Вам неприятны, а если он опять за старое - напомнить («я же тебя просила так больше не делать, а ты снова»)? :hmm:
Но всё равно мне кажется, вряд ли она это всерьез. Были бы эти жалобы всерьез, Вы бы об этом узнали в числе последних.читать дальше

2011-12-18 в 16:49 

Akira Kaoi [DELETED user] [DELETED user]
Геллка, хмм~ Наверное, Вы правы насчет "отзеркаливания". Она никогда такой не была. А потом перешла в другую школу и совсем изменилась. Мне вообще кажется, что она так пытается казаться сильнее, чем она есть на самом деле, в глазах её окружения. Самоутвердиться, что ли. Но это выглядит просто глупо..
И я не знаю, как мне объяснить ей, что мне это все не нравится. Я в последнее время стала просто молча уходить. Просто разворачиваться и уходить. Один раз я сорвалась, вылила на нее все, и теперь мне просто страшно, что я сделаю так еще раз. Тем более, я чувствую, что я ей уже не нужна. Ей гораздо веселее и интереснее с теми её друзьями, она стала проходить мимо меня в школьных коридорах, все реже стала замечать. А еще был один момент, который меня просто выбил из колеи. Она всегда считала, что обниматься/целоваться при встрече, как это обычно девушки делают - глупо и вообще. Мне она никогда не позволяла обнимать себя, а если я все равно обнимала, то это все обливалось сарказмом, опять какими-то насмешками и т.д. Меня не воспринимали всерьез. И вот буквально на днях мы стояли в коридоре, она заметила свою очередную подругу и обняла её. Сама. Мне даже описать сложно, что я в этот момент почувствовала..) Мне так дико захотелось исчезнуть, испариться, уйти как можно быстрее. А в голове вопрос бился: "Почему?.. Чем я хуже?.."
Она постоянно мне что-то не договаривает. При встрече начинает рассказывать то, о чем знают её друзья, но не знаю я. И не объясняет мне этого, только смеется, а я чувствую себя идиоткой. И у меня складывается ощущение, что мной сейчас просто пользуются.

2011-12-18 в 18:40 

Геллка
Нежно утоплю в отчаянии
Akira Kaoi
И я не знаю, как мне объяснить ей, что мне это все не нравится. :friend: та же фигня. У нас с Драем тоже пока не получается объяснить то, что мы чувствуем( Драй начинает говорить о наболевшем, а я думаю: «Ну и что тут такого? Было бы из-за чего переживать». Начинаю я — Драй мне: «Ну и нафига? Делать тебе нехрен, только ерундой страдать».)) Так и живем))) :alles:
читать дальше

2011-12-18 в 19:28 

Akira Kaoi [DELETED user] [DELETED user]
Геллка
Ради интереса попробуйте обнять и посмотреть, что будет.
Да знаю я, что будет - она посмотрит на меня так, словно динозавра увидела~
Есенин же подбирает приятелей по интересам.Возможно, это как раз Ваш случай.
Мне всегда казалось, что она была мне именно таким "универсальным другом". Хотя, может, мне только казалось~ А я для нее таковым и не была вовсе.
читать дальше

2011-12-18 в 22:12 

Геллка
Нежно утоплю в отчаянии
Akira Kaoi, :pity:
я для нее таковым и не была вовсе. Ну что Вы, Еси тоже любят поделиться всем-всем-всем. Просто по натуре мы более общительные, что ли. В конце концов, надо же где-то ЧЭ выгуливать!)
Не знаю, я не представляю, что со мной будет без нее. То же, что было бы, будь Вы с ней, на самом-то деле. Каждый человек развивается по своему собственному пути, но иногда эти пути ненадолго перекрещиваются, даря нам эмоции и жизненный опыт. Без этого личность не растет. Будем считать, что это была еще одна ступенька на Вашем жизненном пути.))

2011-12-18 в 23:13 

Akira Kaoi [DELETED user] [DELETED user]
Геллка, спасибо Вам..) Спасибо большое за поддержку.

2011-12-19 в 22:03 

Геллка
Нежно утоплю в отчаянии
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционический Вестник

главная