социон
Правила сообщества

Соционический Вестник - это демократичная, дружелюбная и компетентная площадка для общения на соционические темы.
Число Постоянных читателей сообщества перевалило за 2,5 тысячи. Это крупное сообщество с многолетней историей.
Создавая пост для размещения в Вестнике, учитывайте следующее:

1. Размещайте посты, связанные с соционикой. В Соц. вестнике нет жесткого модерирования и разрешено многое. Можно обсуждать самый широкий круг вопросов, связанных с соционикой, - от типирования и теоретических размышлений до фанфиков, арта и приколов. Всё, что не имеет отношения к соционике, - будет удаляться.

2. Реклама посторонних сайтов и ресурсов крайне нежелательна и возможна только по согласованию с владельцем сообщества.

3. Разрешены просьбы о типировании и объявления о соционических встречах. Длинные посты убирайте под кат, иначе ваше сообщение публиковаться не будет и, скорее всего, будет удалено. Посты с просьбой типировать только по фотографии публиковаться не будут.

4. Владелец Соционического Вестника оставляет за собой право банить и удалять посты в сообществе по собственному усмотрению и без объяснений причин. Писать умэйлы с требованиями объяснить причины отказа - не надо, они будут проигнорированы.

5. Умэйлы с текстами вроде "Меня обидел имярек, разберитесь и забаньте его" скорее всего приведут к тому, что будете забанены вы оба, причем жалобщик - вероятнее всего будет забанен первым. Не провоцируйте флуд. Если что-то вас напрягает, будьте умнее, уйдите первым, смените тему, тон или площадку. Благо, соционических сообществ много, да и не всё в мире, слава Богу, вращается вокруг соционики.

6. Велика вероятность быть навсегда забаненным в СоцВестнике у инициативных товарищей, к-е провоцируют обсуждения действий модераторов, а также самодеятельно поднимают вопросы об управлении сообществом.