Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2008-11-23 в 12:51 

mirazh*
Волшебные сны
О! С возвращением! Как раз вчера усердно про вас вспоминали и даже пытались искать в инете. Но нашли только свежие произведения про волчью смерть и всё такое :D Что ничуть не прояснило картину. :)

2008-11-23 в 18:33 

zeta.
GL
mirazh* уж не знаю, что там за волчья смерть, но как по мне, так "каждый понимает по своему" и смысл мог вкладываться туда прямо противоположный.. .%) но не суть. Я больше не имею отношения к ЖЖ "Два Крыла", а тут остаюсь полноправным правителем. Рад, что даже через столько лет я в этих местах не столь отдаленных еще не предан забвению.. .%))) Да, с возвращением меня. Буду иногда заглядывать, регулярности не обещаю.. .;)

Заранее извиняюсь, дневник выглядит абсолютно подрипанным, после того, как не-трудно-догадаться-кто вынес все свои записи. Это стало для меня в какой-то момент неприятным сюрпризом. Может быть, лучше было бы вынести и эту половину. Ну уж пусть останется. Жизнь моя, память моя - бежать от нее не имеет смысла.. .:)

URL
2008-11-23 в 18:59 

mirazh*
Волшебные сны
zeta., а я ЖЖ ваш никогда и не видела. Про волков широко представлено здесь kryla1.mobitype.com/urn_lj_livejournal_com_atom... Хотя ссылка выносит на ЖЖ.

И хотя всё меняется и мы меняемся, хотелось бы тебя видеть здесь почаще и как прежде общительным и жизнерадостным. :)

2008-11-23 в 22:44 

zeta.
GL
mirazh* да, и ссылка выкидывает на правильный жж, который я, к слову, практически не вел совместно. Но и те немногочисленные мои записи там без моего ведома вытерты. Ну да ладно, это не суть.
Если же говорить обо мне лично, то за это время во мне откровенно прибавилось мизантропии и чистА маасковской усталости от людей, я стал более замкнут и необщителен, но при этом, похоже, нашел наконец свой меланхоличный дзен.. .;) и поминаю тебя нередко в своих мыслях добрым словом, когда понимаю, что "дорос" до твоего видения этого мира. ..:) может быть, я менее воинственен и вырос наконец из глобального юношеского максимализма, быть может не столь убойно позитиффен, но при этом меня перестало кидать и в негатив. Я где-то как-то внутри стабилизировался. И для этого, как оказалось, нужно было вернуться к истокам материального, а не ловить призрачное "просветление" за хвост и отдавать ему в жертву все остальное. Ну, в общем-то, классическое "действие недействия" оказалось действеннее всего.. .%) И.. *шепотом* наконец, по прошествии стольких лет, я опять могу сказать, пусть негромко и вполголоса: "я счастлив".
А еще это наверняка можно сказать намного более коротко: "Я повзрослел". И даже не боюсь это признать.. .:)

URL
2008-11-23 в 23:17 

mirazh*
Волшебные сны
zeta., а мне подумалось вот что. Помнится, кто-то не собирался жить больше 25, кажется, лет :) Определённо, так и получилось. Потому что До и После, это два разных человека. Так что добро пожаловать во взрослую жизнь! Здесь не так уж и скучно, как когда-то тебе казалось. Всегда найдётся чем заняться, с кем общаться и к чему приложить свои силы и таланты. :) Счастья тебе! :)

2008-11-23 в 23:51 

zeta.
GL
mirazh* спасибо.. .%)) да, теперь я "в вашем лагере" О_о
И, как и было мне предсказано, повзрослел я ровно в тот день, когда мне исполнилось 27 лет ..О_о
(мать мне тоже припомнила то предсказание и прохихикалась)
Ну что ж, я, конечно, уже другой, но с другой стороны все тот же одноухий зета, хоть уже и не волчонок.. .а вполне себе повзрослевший волк.. .или даже волчица.. .;)

URL
2008-11-24 в 10:40 

mirazh*
Волшебные сны
Ну что ж, я, конечно, уже другой, но с другой стороны все тот же одноухий зета, хоть уже и не волчонок.. .а вполне себе повзрослевший волк.. .или даже волчица.. .

Вот и славно :)

2008-11-25 в 21:05 

Берендеева дочь
Статистики ради
Истероид 7
Шизоид 6
Параноик 5
Человек настроения 5
Эпилептоид 0
Астеник 8
Возбужденный оптимист 9
Депрессированный -9
Тревожно - ответственный 4

Даже не знаю, что сказать, с частичным возвращением, что ли

   

угол.

главная