19:54 

Георгиевские ленточки.

( . )( . )админ
Волна мудачизма докатилась до верхов. Сегодня Медвед щеголял с георгиевской ленточкой на лацкане пиджака.

Я не буду писать, за что давали Георгия и Славу, тем более не буду писать за что давалось прилагательное "гвардейский" и "гвардейская". Википедии с интернетами в помощь.

Я просто напомню некоторым пункт 2 статьи 17.11 КоАП РФ:


2. Учреждение или изготовление знаков, имеющих схожее название или внешнее сходство с государственными наградами, — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трехсот до пятисот рублей с конфискацией знаков; на должностных лиц — от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией знаков.


Мы помним и без ленточек. А быдло даже с ленточками нихуя не помнит. Быдло использует ленточки вместо шнурков, вяжет на на ошейник своим шавкам, цепляет на мотню и т.д. Интернет полон ярчайших примеров. И те, кто участвует в этом ёбанном флешмобе мало чем уже от быдла отличаются. "Ёбать я какой пиздатый помнящий, все по инструкции сделал, ленточку на антенну повесил!" — а то, что ленточка теперь выглядит как кусок говна никого не ебёт. Хотите быть таким же мудачьём — ваше право, потом просто не обижайтесь, когда с вами как с кончеными мудаками поступят.

На баше очень дельную мысль высказали (в лесу что-то сдохло, на баше вменяемые люди). Хочешь проявить свою "память" — подвези ветерана бесплатно. Купи в аптеке карточку подарочную на 500 рублей (хуй с тобой, купи на 100) и подари первому попавшемуся ветерану. Это — помним. А ленточка = надписи на лбу "я конченный мудак".

Просто подумайте — 65 лет. У нас в стране средняя продолжительность жизни меньше. Ветеранов осталось очень мало. По пальцам пересчитать можно на параде. Послезавтра я хороню последнего близкого человека пережившего ВОВ.

URL
Комментарии
2010-05-05 в 20:39 

losti
No, Pacman, drugs are bad!
Вот тут давеча подглядел:

На перекрёстке между машинами мельтешат неестественно возбуждённые студенты-активисты с ленточками:
- А почему у вас нет ленточки? Щас мы вам ее на зеркало...
- Отойди от машины!..
- Вы что?!! Это же память!! О Великой Победе!
- Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году?
- Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!!
- Рокоссовский! На х.. себе ленточку намотай на память!..

whitefilin

2010-05-05 в 20:56 

SilentTwilight
Магистр Флуда
losti Старая уже история..
Ну лично я себе повесил ленточку. Только крайне аккуратно внутри машины на зеркало заднего вида.
Знаю, что после 10-11 числа сниму и уберу. А в следующем году повешу её же.
Считайте, что это хуёвый флешмоб, что все, кто вешает - мудачьё.
да, я мудак, но не глобальный, не такой, который, действительно, вешает ленточки себе на хуй тремя словами и ходит, гордится.

2010-05-05 в 21:31 

Робот
Послезавтра я хороню последнего близкого человека пережившего ВОВ
Ох... Мои соболезнования...

Насчет ленточек — абсолютнейшее согласие. Всегда так считала и буду считать. На самом деле люди, вешающие ленточки, мыслят не «я благодарен тем, кто воевал, вы настоящие люди, вы герои», а «очередной флешмоб! Повешу тоже ленточку, это же так прикольно — вся страна с одинаковыми ленточками! Страна-а~! Я с вами! Яху!».

SilentTwilight
Прости, Алекс... ^^'
Хотя, я не думаю, что ты повесил ленточку только чтобы не отставать от страны...

2010-05-05 в 21:56 

Брат Тук
Здрав будь!
Мне неприятно девальвация значения гвардейский. Мне неприятны люди, что бездумно следуют за большинством.
и хотя я допускаю, что у каждого есть свои резоны повесить эту ленточку, но сам я никогда её не повяжу.
Разве что меня наградят за что-либо соответствующим орденом. Что вряд ли.

IMNSHO

2010-05-05 в 22:27 

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Каждый год с начала этой "акции" я в означенные даты вешаю кучу картинок и новостей на эту тему у себя в дневе. С каждым годом трясет все сильнее. Последние пару дет даже из дому не выхожу на праздники - точно знаю, увижу где-нить пидора или прошмандовку с ленточками на хую шнурках/косичках и пр. - уебу не задумываясь. Тяжкие телесные. Не помню какая статья.

2010-05-05 в 22:38 

SilentTwilight
Магистр Флуда
Nnear Знаешь, если бы считал это тупым фмобом, то не брал бы я эту ленточку кончиками пальцев, чтобы осторожно повязать в машине, не улыбался бы и не здоровался бы с каждым стариком. Наверное, меня воспитали не так.
Я помню ещё с далёкого деццтва (мне было лет 5-6), как я поздоровался с бабулькой, а она меня спрашивает: "зачем ты здороваешься, мы же не знакомы?" На что я тогда ответил "Потому что здороваться надо со всеми".
Лично я чувствую гордость от этой Победы, от действий наших Героев. Но каждый раз при встрече с ними хочется тупо плакать. Потому что ну не чувствуется, что к ним относятся, как к героям. Gonzzza правильно сказал - хочется тупо взять и уебать прошмандовкам, носящим 5-7 ленточек на стрингах (да-да, и такое бывает), уебанам, которые навешивают себе их на разные конечности, пидорам-такистам, которые вешают их на антенны и боковые зеркала, из-за чего они (ленточки) через 5 минут выглядят как тряпки в говне, продавцамменеджераммаркетологам-ушлёпкам, которые придумывают "гениальную" мысль - вешать ленточки на бутылки с водкой "в подарок", скотинам-барыгам, которые продают их, долбоёбам-идиотам, которые их покупают.
Для меня это День значит многое. Считайте ленточки фмобом, но для меня это хоть какая-то частичка праздника, которая не для кого-то (поглядите, какой я умный, у меня тоже ленточка, да ещё и не одна, другой я трусы поддерживаю), а дично для себя. Гляжу я на неё и просто гордость, что живу только БЛАГОДАРЯ ИХ действиям, их Патриотизму, их смертям. Каждый взгляд на эту ленточку заставляет меня, да и, надеюсь, большинство сознательных людей, почувствовать, что да, это ОНИ сделали. Хоть как-то сказать, что мы помним и не забудем никогда ИХ подвиг.

2010-05-06 в 04:15 

Life is just a bowl of cherries!!!
А мне ленточка досталась от бабушки, а она фронтовичка. Ей ее в 2006 году принесли с поздравлениями от кого-то там, а в 2007 году она умерла.
Эту ленточку она мне сразу отдала. И я ее ношу. Потому что она от нее.
Меня, как и вас бесят соплюшки, не знающие стыда и меры. Или ловкачи умудряющиеся продавать эти ленточки.

2010-05-06 в 11:30 

Осталось 37 кошек
Gonzzza
Полностью соглашусь. Лишь бы прецепить.
123_котэ
Тут ведь совсем другой случай...

2010-05-07 в 10:33 

losti
No, Pacman, drugs are bad!
Я думаю, что лучше бы эта ленточка была просто красного цвета.

2010-05-07 в 12:38 

не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
losti
неполиткорректно. Бонусы коммунистам низя.

2010-05-10 в 17:44 

Брат Тук
Здрав будь!
Просто гвоздичка. Искусственная...
Ленточка всё-таки орденских цветов...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

War never changes

главная