Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

ЕЙ проще быть невидимкой,
подумаешь мир не заметит слез
Кому-то путь глупо и дико,
А вот для нее это все всерьез,
ответ на главный вопроc

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:13 

я есть
наконец-то добралась я до дневника! ДАААААААААААААА, давненько я сюда не заходила! Тут на днях, впервые за 2,5 года я наконец-то вышла на лучном турнире во второй тур, а не вылетела как все порошлые года из первого тура!
Хотя руки тряслись очень сильно! хоть уже и занимаюсь больше 2-х лет, но не получается у меня никак (((((((((((((((((((((((((((((((
А вот сидя нак драконе не получилось у меня попасть в цель(((((((((((((((((((((( обидно(((((( Хотя на тренировке все как по маслу(

@темы: увлечения,

20:27 

я есть
Ура! Я опять здесь!

23:25 

я есть
вот наконец-то добралась до дневника своего)))))))))))) как же давно я сюда не заглядывала.
Нужно будет выложить кучу интересных фоток))))))) а еще будут фкуснейшие фотки через неделю надеюсь.
А сейчас у меня дома кружок "очумелые ручки":alles::alles::alles::alles: Сидим с Гизмой средневековое нижнее белье шьем):alles::mosk:
Что бы к фесту успеть. Вот приедим скину фоты, че гополучилось. К следующему думаю платье пошью, а Вовочке рясу (думаю, что следующий будет скоро))) если Гизму уговорю.:elf::elf::elf::elf:
А так фоток с поездок накопилось.

21:05 

я есть
22:10 

я есть
Часть вторая. Ростов Великий:
читать дальше

22:23 

я есть
Вот уже три недели как в отпуске. Неделю назад уезжала в путешествие (хотя трудно назвать это путешествием) по Золотому Кольцу (часть 1),т.е. Сергиев Посад, Ростов Великий, Кострома, Плес, Ярославль. Вот теперь в середине августа может быть (если мужу дадут два отгула) часть 2).
А теперь несколько фоток для начала Сегиев Посад:
читать дальше
Ну Все остальное позже) просто у меня фоток очень много)))))

20:55 

откуда берутся талантливые люди)

я есть

22:59 

я есть
ой! Ну сколько же времени я сюда не заглядывала!!!!!!!!!!!!!! Я так подумала , что надо выложить обещанные фотки с путешествий Вот это Карпаты!
читать дальше

@темы: увлечения,

22:45 

Я снова здесь!

я есть
Ух! Сколько же я здесь не появлялась! А случилось много интересных событий, которые требуют отчета!
Во-первых - я вышла замуж!(что требует отчета и письменного и фото))
Во-вторых съездила на Западную Украину и увидела много интересного и вкусного)))))))))))))) ( в прямом и переносном смысле)
Ну, так все по порядку!
Эпопея со свадьбой началась, где-то в середине мая. Когда мы пришли подавать заявления! Во-первых заявление принимают только за месяц, да и то с предварительной очередью. Мы записались на 28 июля.
Самое смешное вышло со временем. Или 9 утра или 5 вечера. Записавшись на 9 и поверив тетечке, что все может измениться мы со спокойной душой ушли ждать дня подачи заявления.
Придя в назначенный день и заполнив все бумаги, нам предложили время на по позже ( 9.50). Мы согласились.
Уже радуясь, что не 9 часов утра. Через час нам перезвонила сотрудница ЗАГСа и сообщила, что нас перенесли на 11.00. Это было окончательное время)
Ну, а что дальше рассказывать! Лучше покажу часть фоток. А потом уже продолжу))))))))
читать дальше
В следующем посте еще фоты))))))))

@темы: личное.

12:23 

я есть
Ну, вот осталось 2,5 недели "вольной жизни" Ну-ну. смешно подумать, сумасшедшая семейка получится (хоббит +гремлин):alles::alles::alles::alles:, а если без шуток, то за мной отчет. сначала с девичника, потом со свадьбы. Ну, а там и с путешествия)))))))

07:58 

Когда трудно подобрать слова.......

я есть
Насколько мимолетна и непредсказуема жизнь. Как часто мы несемся, торопимся, суетимся, ругаемся друг с другом, забываем порой поздравить с Днем рождения, проходим когда плохо. Да просто поговорить некогда, посмотреть в глаза.
И только тогда ты начинаешь понимать ценность человека, когда увы поздно и уже этому человеку ты нечего не скажешь. А сколько не высказанного, сколько не подаренных улыбок, взглядов.
А вместо чувств опустошенность, боль. Осознать, что близкого человека уже нет в живых просто невозможно. И сразу все становиться на свои места, суета отходит на второй план. И только боль........
Простите, за пафос. Просто в субботу моя семья потеряла дорогого нам человека , доброго, отзывчивого. Никогда не остающегося в стороне, выполняющего свой врачебный долг, даже в ущерб себе - МОЕГО ДЯДЮ _ Цыганкова Александра Дмитриевича.
" Пусть земля тебе будет пухом! Царство тебе небесное"

11:14 

Нашествие на Русь или самая короткая игра сезона.

я есть
Я наконец-то решилась рассказать про Русь. Это игра самая короткая, самая малочисленная и само быстро созданная.
Долгие годы Киевские князья уговорами и агрессивными переговорами пытались объединить Русь. Последний князь, который поставил на этом точку - Людота Мудрый. Он заключил союз с Варягами, сам Царь Греческий часто посещал столицу нового Русского государства. Но прошли годы и не всё оказывалось так хорошо, как было обещано. И вот снова стала раскалываться Русь.
Но однажды когда Славяне забыли о войнах, где-то лет на девяносто, с востока Хазары и Печенеги нападали на торговый путь, что проxодил все княжества. Греки всегда были рады принять торговые караваны на своей территории.
Вот и вся завязка. Я Греческая травница, Вовка греческий изобретатель(немного сумасшедший). Греческое царство состояло из 4 человек: царь, царица, травница и изобретатель. Для начала от нас потребовалось посадить огород.(в нем грибы росли у нас), потом был загон со стадом и построить корабль, т.к. вокруг нас было море. А еще Гизмо построил катапульту( из веточек, резинки и ложки). Она у нас была переносная.
В начале игры решили мы поплыть в Киев, но встретили татар.Хан потерял своего коня и вот искал на степных просторах его. решили мы заключить мирный договор, но пока мы его заключали на нас напал медведь ( по игре на него нельзя было нападать, а он мог) (он был почти бессмертный, у него было 8 Хиттов, когда у всех остальных было по 5. И снимал он 8) Долго мы потом спорили с Мастерами,кто виноват кто прав. В результате татары остались без хана.
Татары переплыли к нам в гости. Приемником хана стал его сын ( Полинка). И вот пока мы вели переговоры. А ученный бегал и кричал "где мое дерево" Т.к. Вовка решил сделать качели. Нам станцевала наложница хана (Егор). В наше греческое царство заявились Киевский царь и его наемники. Решил князь жениться на нашей царицы. И устроил турнир меежду наемником (Горлумом) и нашим царем. Победил Вовка Горлум. И поехали мы в Киев.По пути на нас напали варяги. Украли наш корабль.
Наш царь самоликвидировался,как и царица, мы тоже. т.к. устали.
Не знаю чем закончилось все. Но вроде победили варяги. Игра продлилась 2 часа)
Народу на ней было 15 человек)
Зато потом мы пошли качаться на качелях. Когда подошел мастер, а другой мастер по рации спросил где он Ромка ответил " Да я тут у Грек. Здесь Гизмо висит и качается" Я думаю у Юльки на другом конце провода был шок).
Поприкалывались хорошо.
Потом большой компанией сходили на Днепр.И Долго вечером сидели у костра и пели песни.
Фотографии: vkontakte.ru/club28813507

@темы: Толкиненисты,, увлечения,

10:50 

ПРИ S.T.A.L.K.E.R. "БОЛЬШАЯ ОХОТА" .

я есть
начну с того что извинюсь, что пока не могу предоставить фоты. Но думаю в скором времени они появятся.
И так с 19 по 21 августа рядом с деревней Хохлово была обнаружена "Зона" ( правда она была всего трое суток). А точнее в этом районе проходила игра " S.T.A.L.K.E.R. "БОЛЬШАЯ ОХОТА".
Думаю, что содержание компьютерной игры "Сталкер" примерно представляют все. Существует "зона" вокруг ЧАЭС после катастрофы, там обитают вольные Сталкеры (охотники за артефактами), военные охраняющие зону, бандиты, Долг и т.д. отрядов много. Но т.к. у нас было мало народу, то получилось всего 4 отряда ( Монстры, военные, Долг, Сталкеры), ну и еще бар.
По легенде я (отыгрывающая Дану Скали) и Вовка (Фокс Малдер)посланы под видом простых украинских сталкеров в Зону, для того что бы вычислить инопланетянина (или по другому разлома).На нас тоже охотятся, потому что зафига иностранцы в Зоне. Остальные должны найти супер мега артефакт, который открывает портал в другое измерение (из которого пришли монстры) и уничтожает зону. Но его никто так и не нашел, т.к. прошел дождь и искать что-то в мокрой траве было не в кайф.
На начало игры мы с группой сталкеров находились в баре (обедали, т.к. пока игра началась в 3 часа в субботу, все6 утро шел дождь и были трудности) После обеда я и Вова решили пойти прогуляться поискать артефакты и инопланетянина. Выдя из бара мы встретили зомби-хиппи (которые ходили и предлагали по-игровому покурить) у которых заработали 200 пулек и по 100р. После чего нам встретился один из вольных сталкеров, пока мы с ним разговаривали подбежал другой (кстати, который и оказался разломом) и предложил заработать, отдать кровь за деньги для переливания другому сталкеру (на самом еле он ее пил). Пока он договаривался с нашим приятелем, я и Малдер направились дальше, где через 50 метров на нас напали кровососы. Так мы нашли первый раз свою смерть. Когда мы пришли в мертвятник, там уже сидело 4 сталкера, два военных и один долговец.

Выйдя из мертвятника мы опять наткнулись на крото-белку (которая должна была охранять артефакт),но обошли ее, потом на монстров и болотного доктора, который нам рассказал, кто есть наш "инопланетный друг". Мы попытались его раскрутить на образец крови,но он не соглашался. Мы попросили Помощи у Долга. Договорившись с инопланетянином, что мы пойдем с ним за артефактом, мы выманили его на улицу. НО все пошло не по плану. Его оглушили, но оглушение на него не подействовало и он убил нас.
Пока мы сидели в мертвятнике медсестра долга заказала своим убить инопланетного гостя, а он в свою очередь военным заказал медсестру. Ну вообщем получили два трупа.
А еще мы сходили в гости к болотному доктору, который хотел дать нам какую-то важную инфу, из-за того. что при воскрешение из мертвятника выходят другие люди, это не получилось.
Наступил вечер и мы решили свернуть для себя игру. после 9 часов еще человек 10 играли,но остальные пошли спать.
Жаль, что лонического не было. И были некоторые косяки. Но в целом было весело. думаю если будет продолжение, то я обязательно поеду в тойже роли.
Фотки можно посмотреть vkontakte.ru/club19390350

@темы: Толкиненисты,, увлечения,

00:22 

" Disciples 2 "Маска смерти" 2011"Часть 2.

я есть
01:16 

" Disciples 2 "Маска смерти" 2011"

я есть
читать дальше
Завтра допишу конец) очень спать охота

@темы: увлечения,, Толкиненисты,

23:44 

я есть
Вот опять я вернулась в город из очередной поездки в лес,
Вот и закончилась моя пятая ролевая игра, на которую возлагалось столько надежд,но она пошла не так как планировалось. НО об это завтра.

00:46 

я есть
Обещанное продолжение. Так вот , пройдя по ярмарке и решив, что половину из предложенных товаров, я могу сделать сама, мы отправились помогать ставить нашим землякам палатку (умные люди) Т.к. из 36 человек палатку взяли 2, еще 3 взяли спальник. Остальные спали в автобусе) (а мы вообще на улице, по своей дурости,потому что организатор выезда (изрядно выпивший и при этом еще балаболка известная) сказал, что автобус закрыт и ждать придется до 6 часов утра. Вот мы и прождали. Хотя довольна не плохо. Рядом с палаткой ребят был организован костер, около которого собралось человек 8 из разных городов, которые потеряли своих) песни пели разные. Хотя я еще умудрилась поспать на коленях у Вовки минут 40.
Хотя я поторопила события). Перед этим была река Ока, до которой было довольна сложно добраться, т.к. берег сильно крутой (этот берег часто в советских фильмах показывают). Красота там обалденная! Кое-как спустившись мы еще топали минут 15 до пляжа. Трава с человеческий рост кругом. И васельки и ромашки кругом! Как давно я этого не видела.
Сама река оказалась с сюрпризами. Во-первых, что бы зайти хотя бы по пояс надо было выйти на середину реки, во-вторых течение сносило очень, в-третьих дно по началу было с острыми камнями и какими-то бревнами (как я выразилась "место массового самоубийств Пеней") Хотя вода была теплая и чистая. Пока мы купались из облаков показалась радуга, она как мост соединила два берега!
Возвращение было тяжелее чем спуск.
Мы как раз успели к началу обряда женитьбы Ярилы на Березке. Правда меня сразу снесла толпа в середину действия. А Вовка переволновался и мы из-за этого сильно повздорили!
Потом было файер шоу. Очень красивое! А потом самое главное действие Купальский костер и сплавление венков по Оке! Но на последнее мы не попали, т.к. замерзли и пошли пить глинтвейн А после столовой отправились слушать Чешскую группу, после которой выступали эстонцы ( странно,но они так зажгли публику, что мы сначала подумали, что это украинцы). А белорусов мы так и не дождались, ушли к костру. Пришел Макс и повел к палатке. Перед этим чуть не отравив Вовку керосином и не сломав ногу, завалившись в канаву.
На следующее утро мы сходили в магазин, перекусили и опять сходили искупаться, найдя более пологий спуск) а потом накупив подарков отправились к автобусу, там прождали полтора часа одну пару.
Проспали мы до Калуги. А после половина автобуса переместилось в хвост, где мы пели песни, кто хотел пил пиво, или просто пел)
Доехали к половине 11.
Мне понравилось. конечно было несколько косяков, ну как же без них? А так все было на 4 или даже на 4+
Фотки можно посмотреть в группе, т.к. мои фотки выложить не могу. Был володькин фотик, а он у него сломался( Будут позже.
Фотки:vkontakte.ru/albums-27813684

@музыка: Тэм Гринхилл

00:21 

я есть
А Я вернулась!
Начну все по прядку. В субботу пришлось встать 6.30, что бы успеть на автобус, который отходил от гостиницы "Смоленск" в 8 часов утра. Встав за пять минут до будильника, приняв душ, и наскоро позавтракав я и Вовка отправились к месту отправки. В итоге мы пришли на место в 7.50. И еще ждали пока соберутся люди. Так что вместо 8 часов, мы отъехали от гостиницы в без двадцати девять. На 40 километре я заснула и проснулась где-то в Сафонове, когда водитель сделал остановку на перекур. Здесь и начались приключения.
Вова вместо того, что бы пойти по определённым делам в кафе, пошел в лес, мимо стоянки, которую охраняли две собаки. Они залаяли на него и не пропускали, одна даже его прикусила за ногу.
А после Вязьмы, Водитель заблудился, и вместо того, что бы приехать к часу на место, мы приехали к 4 часам. Хотя мы немного поездили по Калуги. Красивый город! Там нет высоток. больше пятиэтажных домов и частного сектора, а еще там есть красивая река Ока!
НО после начались самые странные вещи мы заезжали наверное деревни в 3, прежде чем встретили автобусы, ехавшие обратно.
Когда мы доехали автобус тормознули и заставили припарковаться чистом поле, специально выкошенным для нас. А да лагеря надо было еще топать минут 10. Сначала по выкошенной траве, а потом по гравию ( который кстати очень острый). лагерь состоял из 5 шатров. В одном шатре была столовая, в которой продавали очень дорогую еду, второй - сцена, в третьем чайная, в четвертом тоже маленький концертный зал,а в пятом размещалась охрана. А на улице расположилась ярмарка, на которой продавали всякую всячину, так сказать ХэндМэйк) Бижутерия (кованная, плетеная, валенная,пластиковая), сплетенные из дерева сумочки, корзины и т.д., льненая одежда и т.д. Можно было за определнную цену пострелять из ружья, лука или арбалета. А на сцене шел концерт. Там выступала украинская группа. Исполняли фольклерные песни в роковой обработке, девушка с оперным голосом.
Ладно дальше позже опишу ( слишком спать хочется)

16:59 

я есть
Ваш архетип - Странник
Ценности:свобода, реализация, нестандартные идеи, гипотезы, индивидуальность.

Потребности:поиск индивидуальности, раскрытие тайн мироздания, взгляд в будущее.

Мотивация: раскрытие загадок природы и истории, интуиция, свобода.



Проявление архетипа: Принимает жизнь как приключение, пытается найти в ней свой смысл и предназначение, свое место. Любит философствовать, путешествовать как в мыслях, так и наяву. Эта сильная духом индивидуальность бравирует одиночеством и изоляцией для того, чтобы искать новые пути. Иконоборческий архетип помогает нам открыть нашу уникальность, наши перспективы, наши внутренние позывы.



Стиль управления: новаторский.

Предположительная ориентация деятельности: хирург, детектив, инспектор, наблюдатель, спелеолог, атомный физик, гипнотизер, психолог, занимающийся глубинной психологией, химик.



Лучшее проявление: способность отдавать, чуткость.

Худшее: уход в себя, увлечение рефлексией, диктатор, садист



Символ: Огонь Осознания.

Воплощение: Аид.

Стихия: Вода

image
Пройти тест

00:07 

я есть
поиск работы уже надоел. Решила взять маленький отпуск)
На выходные уезжаю на "Ивана Купала" под Калугу. Отчет от меня после приезда, сто процентов!

Хроники Ежика в тумане

главная