NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
Это было прошлым летом, но у всего бывает срок давности, да и жаль будет, если такая эпическая история сотрется в веках :flower:
По сему..... Это было прошлым летом, когда ко мне в очередной раз как снег на голову свалилась Сюзона) и все бы у нас было хорошо, я ей даже ключи от хаты дала, чего в жизни никому не давала, вот как было все чудесно :D а ключи дать все равно бы пришлось, ведь я работала по рабскому графику чуть за городом, и что бедному ребенку по 12 часов сидеть в четырех стенах... А в то время, один из четырех замков на наших двух дверях *пахнет паранойя я в курсе* слегка заедал, но кто же знал, что мы самые удачливые барышни в нашем уезде и еще двух соседних!
Вот в один прекрасный день, пишет мне Сюзи о том, что у нее не открывается замок на двери, я подумала о верхнем на второй двери, в то время как она сообщала о нижнем на первом, и я такая "Хм....." поскольку все её усилия не увенчались успехом, а вынести дверь явно не наш вариант, тем более чужую дверь, я предложила ей посидеть и подождать меня. Потому, что я же крутая, что я собственную дверь открыть не сумею :D В общем, сидела Сюзи сначала в подъезде на подоконнике, аки собака Павлова и ждала меня, я уверена на нее косились люди, но проходили мимо, я то в курсе, я как-то закрыла ключи в квартире и так же сидела на том же подоконнике и грустно глядела в окно, пытаясь читать книжку на японском, вот только у Сюзи не было книжки, да и ждать пришлось дольше. Потом предложила ей сходить в кофейню и пожрать пироженок, ибо хотелось есть, но и из кондитерской ее попросили, потому что там должна была быть свадьба, вот фейспалм. Я неслась на всех парах домой, скорее-скорее... мы встретились, и ничто как бы не предвещало. ХАХА - пропели ангелы в преисподней.
Вставляю ключ в замок .. он реально заел, кручу верчу, применяю всю свою силу, и как бы совершенно логично, ключ ломается.. и я такая УПС! вынимаю ключ, а у меня только палочка от него ... вот уж действительно, занятное продолжение вечера!
Первой мыслью было кому-нибудь позвонить, но вот подстава у меня такие бесполезные друзья, что просто ах... никогда не заводите столько бесполезных друзей :gigi:И я позвонила Катерине, она же живет теперь не далеко и попросила у нее.... Отвертку! в душе не представляю, что конкретно я собиралась сделать этой отверткой, но Катя пришли с Артуром, видимо чтобы просто поржать таки. И вот мы вчетвером стоим в подъезде и зачем-то скручиваем с неё обналичку. Видимо надеялась что замок можно как-то так открыть, что меня удивило так это наличие глухого железного листа под этой самой обналичкой ..... И знаете никто из соседей так и не заинтересовался, кто же там скручивает винты с двери и так громко матерится. В итоге немного поломавшись, и таки признав свою полную беспомощность, чего совсем не хотелось, мы решили позвонить тому кто вскрывает двери. Нашли телефон в интернете и помолились, чтобы это были никакие-нибудь домушники, что придут на следующий день и вынесут все ложки из дому. Позвонили. А у них все на выезде! ВСЕ! Что?! Как так-то вообще, сколько идиотов в городе ломают ключи в день, чтобы все были на выезде.......... везение, оно либо есть, либо нет. НЕТ! мы позвонили еще по одному номеру, при том, мой телефон благополучно издох к тому моменту и звонили мы исключительно с Самарского номера. Трупку взял мужчина и стал расспрашивать что, да как, спросил про марку ключа, что вызвало у меня такой серьезный тормозок, ибо замок-то обычный, такой советский! И я сказала, что не знаю, а он спросил, что написано на ключе, а я сказала, что как бы ничего, у нас обычный замок... Артур подсказал, что простой советский. Дяденька сжалился и сказал, что скоро приедет. Мы избавились от двоих свидетелей, отпустив их с отверткой домой и стали поджидать дяденьку сидя на ступеньках. Приехал дяденька и долго ковыряясь в замку, как каноничный домушник таки открыл его. Ну тут розы цветы, все обнимаются и рукоплещут. Мы расплачиваемся и наконец попадаем домой. Замок я скручиваю, дабы глянуть что внутри и починить! Я же могу починить что угодно, конечно! Искренне веря в то, что все получилось, я прикручиваю замок на место и пару раз проверяю его, выхожу в подъезд и закрываю, ........... и он не открывается! Ни изнутри, ни снаружи. О боги, что за идиотка, восклицаю я из подъезда. И что же нам теперь делать, восклицает Сюзи! Ничего, говорю я, попробуй еще раз как-нибудь открыть. Но ясно же, что дело темное!
И в итоге взяв на себя все, Сюзи звонит тому дяденьке-взломщику еще раз. Он был нихуя ни рад.... :с почему? мы же такие милые... ну и идиотки немного. В общем, если честно, он совсем не хотел ехать. и только слезливые уговоры его смягчили, и такое отчаянное восклицание, но у меня же девочка осталась в подъезде!!!!! А мужик меж тем, только бутылку пива в руки взял, если честно, короче он все же приехал второй раз, и спросил как так, я с казала, ну как-то так... быть лошарой два раза за вечер не очень хорошо и приятно :D До его приезда мы переговаривались как узники, через запертую тюремную дверь и все такое... Мужик ковырялся кажется еще дольше, чем в прошлый раз, мы даже немного посмеялись, потом я увидела у него татуировку, и хотелось так прям спросить, а не домушник ли он в прошлом, а ни сидели ли вы часом, но наверное это не вежливо, спрашивать такое у человека, который буквально спасает твою жизнь :D аки принц, что отринул вечернее пиво и приехал спасти двух умственно отсталых... Ведь именно так я себя чувствовала все время, пока он открывал этот чертов замок. в Конце он попросил больше ничего не трогать. Ха-ха, сказали мы, мол будет что друзьям же вам рассказать..... И вообще мы обнялись с Сюзи, будто не виделись сто лет, или кто-то был при смерти, но воскрес... как-то так, поклялись на крови никому ничего не рассказывать, потому как ведь это ПОЗОР, ПОЗОР БРАТЬЯ © ! мужик уехал к своему пиву, а мы скрутили замок и убрали от греха подальше.
На следующий день я не пошла на работу, ну ибо отмазка была хорошая, никто же не знает, что у нас 4 замка, а во-вторых в гробу я видала вашу работу. :gigi:
Вот такие милые истории иногда случаются, никогда не будьте излишни самоуверены, товарищи :D

@музыка: Red Hot Chili Peppers - Otherside

@темы: Crazy Dolls, only my OTP, Ковальски, варианты?, а я у мамы красавица, во бред-то!!, занимательное, из жизни шизиков