NJ.Hwang
Да где наша не пропадала!? Наша пропадала везде…
или о том, как появляется такая прекрасная музыка!
очередная группа из разряда "рай интроверта"

Digital Daggers - дуэт в стиле Alternative Pop, состоящих из девушки Андрэы Вейсс и парня Space. До DD Андрэа отметилась как главная вокалистка background вокал-проекта Weekend, участвовавшего в записи саундтреков к фильмам "Чумовая пятница" и "Городские девчонки". Space же был ведущим гитаристом группы Momento, побывавшей в турне с такими монстрами, как Ozzy Osbourne, Korn, Disturbed и Marilyn Manson. В один прекрасный день Space`у надоело и он начал писать песни, а Андрэа составила ему компанию.



Совершенно завораживающие и зовущие куда-то в даль песни, мотивы и тексты, голос Андрэы просто потрясающий, мелодичный. Тексты играют не маловажную роль тут, понятные без перевода, чисто интуитивно. Песенки так или иначе находят какой-то отклик в самом сердце, в душе. Их хочется слушать где-нибудь на краю миру, или как минимум в пустом доме. Есть в них что-то такое интровертное и что не хочется ни с кем делить.
Так же группа отметилась прелестным кавером на песню New York, New York Френка Синатры.
На данный момент у группы вышли альбомы:
2010: Human Emotion - EP
2012: The Devil Within
2013: Close Your Eyes
2014: Mixed Emotions




Клипов у группы нет, насколько я смогла найти, зато есть красивые лирик видео, например на прекрасную Where the Lonely Ones Roam, или на две другие песни есть акустические лайвы.




и хотелось бы поделиться еще парочкой замечательных песен, хотя у них все песни хороши и их не так уж и много.


@темы: занимательное, а вот и не угадали....! это не дальневосточная Азия)), За гранью Добра и Зла, Music is my boyfriend