Hikari no Tsuki
Так хочется выговориться, но некому... Ее снова нет. Третий день. Внутри все сжмается словно тисками. Это похожена удушение, когда накрываешь себе лицо подушкой... Почему Она не пишет? Видимо дела не позволяют. Каждый раз повторяю, волноваться не стоит, завтра Она обязательно напишет... Вот и сегодня лягу спать с этой мыслью.
Отвлекусь немного, иначе снова появятся мысл вскрыть вены в уголке...

Было бы здорого завести собаку. Нравятся большие, волкообразные и черные))) Обожаю животных с черным окрасом, особенно собак, кошек и лошадей))) И так хочется назвать такого щеночка Цузуки.... В честь Асато Цузуки из Наследников тьмы)))) Кавай!))))))) Только это похоже будет еще ооочень не скоро((

Подьмы у меня второй день не важные(( Какого, спрашивается, сестра ставит будильник а сама убегает? Четыре реза просыпаться под этот кошмар, да еще на час раньше чем планировалось! Второй день соная хожу(( Так что это не из-за компа!

Вечером совсем плохо стало... депра задавила(((( Наверно точно как-то бы психанула, если бы не добрые люди в асе... Это даже весело... Недавно, когда сестра намазала руки кремом, попросила меня за нее попечатать.. в общем, все было нормально. С одним парнем даже познакомились... Сестра потом ревновать начала. Но ведь мы ничего такого не делаем? Только общаемся. Он веселый. Конечно, общаться с ним далеко не тоже самое что с Ней, но когда Ее нет, его юмор смог хоть на немного вывести из депры. По крайней мере мысли от самоубийства ненадолго отступили. И спать сейчас лягу с уверенностью, что завтра Она обязательно придет)