20:48 

Про сны...

Hikari no Tsuki
Совсем недавно приснился кошмар.

Ночь. Бегу по улице, за мной – три зомби. Не помню что случилось не помню, но их прогнал черный пудель, чуть меньше Королевского. Я успокоилась и даже обрадовалась. Пес подбежал ко мне, виляя хвостом, встал на задние лапы, положив передние мне на плечи , так что его голова оказалась на уровне моего подбородка. Я смотрю в глаза собаки и понимаю, что она злая. Затем в голове раздается мужской голос. Это пес. Получается что-то вроде телепатии. Он говорит: «Я всегда буду рядом с тобой. Я всегда защищу тебя», но его глаза вроде и обычные, но в них столько зла… Словно у демона… Хочется оттолкнуть пса и убежать, чтоб больше никогда не видеть, но вдруг понимаю, что не могу пошевелиться. Он словно загипнотизировал меня и я тону в его глазах…
На этом месте проснулась от сильного ужаса. Облегченно вздохнула, поняв что это был только сон. Вдруг к кровати подбегает этот самый пес, радостно виляя хвостом. Папа радостно сообщает, что наконец купил собаку, а она тычет мне носом в руки, лижет ладони. Тело сковывает страх и паника. Хочу отогнать пса от себя, хочу крикнуть, что от него надо срочно избавится, потому что он зло, но вместо этого обнимаю его, запуская пальцы в мягкие кудри. В голове раздается смех пса. Тут понимаю, что теперь нахожусь под полным его контролем и что уже никогда не смогу избавиться от этого. Ощущение, словно сознание затягивает в темную бездну из которой невозможно выбраться…
Тут проснулась уже по настоящему, но страх после сна еще пол дня не отпускал…

Зато через 2-3 дня приснился куда интереснее.

Высоко в небе летит большой корабль. В зале, окруженном растительностью, с мраморным полом, идет женщина в странных одеждах, напоминающих многослойное кимоно.. Ее лицо совершенно без эмоций. Рядом шагает парень с каштановыми волосами, которому она твердит, что они должны пожениться и заняться любовью как можно быстрее. Он что-то возражает по поводу неправильности и отсутствие любви, но она спокойно замечает, что его могла ждать и более худшая участь. В это время в зал вбегает, с криками "ПОМОГИТЕ!!" блондин в красном вечернем платье, брат каштановолосого. За ним, восклицая "Я люблю тебя, давай поженимся!" несется другой парень, смахивающий на ученого, брат девушки. Посмотрев на эту парочку, темноволосый вздыхает и признает, что она права.

Рассмеялась прямо во сне)))

URL
   

В серебряном свете луны...

главная