-Back-
Хорошо быть гусеницей: жрешь-жрешь-жрешь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься - красавица!
11.09.2016 в 13:04
Пишет Солнечный котяра:

Продаю Fairyland Minifee Mika tan + голова + доп. руки


-Fairyland Minifee Mika tan (Active Line, muscular body) с ссылкой на сайт:Fairyland Minifee Mika tan (Active Line, muscular body)
-Цена и валюта сделки: 35000 рублей. Торг уместен
-Город, в котором находится продавец и товар: Самара
-Возможность пересылки: да, ЕМС, Почтой России за счет покупателя, с обязательной страховкой.
-Возможность рассрочки и обмена: нет.
-Подробная информация о товаре (что входит в комплект, описание товара, состояние продаваемого товара и т.д.): Кукла приехала в апреле 2015 года, с момента приезда лежала в коробке. Заказывалась с рассрочкой через DenverDoll в коллективке на BJD-Club. Продаю куклу в связи с тем, что времени и желания заниматься ею нет, а так же нужны деньги на покупку другой куклы. Кукла не красилась, не перетягивалась - приедет к вам в том виде, в котором попала ко мне. Сколов, трещин и модификаций нет. Изменений в цвете нет. Есть в наличии множественные белесые следы от фабричной шлифовки - как и на любом тане от Fairyland : колени, пятки, по бокам на "трусах", на макушке обеих голов, на плечах, на запястьях. На лице головы с открытыми глазами - наличествуют незначительные следы заводской шлифовки в районе переносицы и на щеке - на фото не видно. В левом ухе - небольшие наплывы. Имеются незначительные швы по бокам тела и на предплечьях. При желании серьезного покупателя могу сделать любые подробные фото. Кукла поедет в родной коробке с сертификатом и Инструкцией по перетяжке, без глаз. При большом вашем желании могу приложить какие-нибудь глаза. Кроме самой куклы будет приложена голова-сплюшка и дополнительные кисти рук №4 (на кукле руки №1) При покупке куклу перешлю в ближайшую субботу после оплаты, т.к. не имею возможности среди недели попасть на почту.
При желании голову-сплюшку и руки №4 могу продать отдельно - соответственно за 2600 голова и 1400 руки. В таком случае цена одной куклы составит 31000 рублей.
Но желательно продать весь набор целиком.
Выбор покупателя оставляю за собой.
-Ссылка на тему с отзывами о пользователе и на тему о продаже этого товара на BJD-Club отзыв

Дополнительные фото:







URL записи