Okay, let's straighten out this mess...
URL
12:34 

А 18 метров Гримлока вам.


09:01 

США: Грибы.

Пару лет назад, когда только вышли первые виндоуз-телефоны, я решил сыграть в одну небольшую игру и открыл свой собственный небольшой бизнес – написал для виндоуз-телефонов несколько программ и начал их продавать. С тех пор прошло много времени и из безобидного хобби (старт каждого мое приложения украшен вот такой картинкой), мой бизнес постепенно превратился в ещё более безобидное хобби (рынок виндоуз-смартфонов так до сих пор не достиг, похоже, и 4-ех процентов). Писать новые версии программ я активно забросил, но каким-то чудом суммарное количество скачавших мои приложения приблизилось к полумиллиону и каждый месяц на счёт стали приходить 200-300-400 долларов прибыли. Мелочь, а приятно. Ну то есть было приятно, пока не наступил месяц апрель и не пришлось думать о налогах. Фиг с ним, что минимальный турботакс, который может справиться с моей ситуацией (дом и бизнес) стоит целых 109 долларов, которые мне никто не вернёт. Но и три ночи жизни, которые я уже потратил на заполнение и подсчёты всех налогов, и это ведь никогда не вернётся. В результате я стал злым и раздражительным.

Единственное, что спасает мир от того, чтобы я убил всех вокруг – это дождь. Выходить из дома не хочется. А дома – хорошо. Как я рад, что не живу и работаю в какой-нибудь большой каменной башне в каком-нибудь большом городе. Мне нравится мой маленький Дюваль, полный фермерской земли и программистов. Посмотришь в окно – а там цветёт слива. У соседей - олени кусты обдирают. Тишина на улицах, даже машины – не частые гости. Редко когда услышишь какой топот за окном – а там, ба, местные жители куда-то едут. Бывает.


Дальше много картинок про фермерскую идилию и грибы

19:21 

Ох, кажется, заболеваю.

Пока меня не было, сестрица успела засрать компьютер путем мейл.ру. Везде, просто везде, в каждой дырке эта тварь. Вычистить не проблема, но как же долго.

10:30 

Мой маленький розовый пони

10:18 

Капелька извращения

Задумался о наличии пола у ТФ. Нет, понятно, что он есть - есть же фемки в мультфильмах, и они явно женской наружности, да и для размножения (если это таки живые организмы, которые развились в процессе эволюции, а не собранные квинтессоном на коленке автоматы) необходимы два пола. Но... Но абстрагировавшись слегка от человекоподобия и морали, если взглянуть на ТФ как на именно инопланетную расу?

Например, у Лукъяненко в одном романе была раса, у которой цикл размножения включал, кажется, 4 пола. Альфа/бета/мужской/женский. И в связи с этим появилась мысль: а может, у ТФ тоже большее количество полов? В конце концов, как вид они очень древние, делятся на автоботов и десептиконов, плюс большое количество типов альтформ - это тоже может идти как субделение.
И складывается картина, по которой для того. чтобы заделать спарка, альфа-фемка должна сконнектиться с альфа-ботом, при этом альфа-бот должен поддерживать постоянные отношения с бета-ботом, а фемка - постоянно держать при себе бета-фемку. При этом предпочтительно, чтобы отношения альфа/бета были разнознаковыми и сочетались альтформами по принципам, схожим с соционикой. Скажем, грузовой кран прекрасно уживается с танком, но идеальная совместимость только с гоночными болидами.

Ну а что - ТФ не стареют, живут миллионы лет, времени на такую фигню дофига. Только вот война мешает слегка.

19:19 

Rockabilly

13:32 

Вспомнила пароль!!1

Фантастика. Попробую снова тут прижиться.

Эх, дайрики сопротивляются смене оформления. Плохие дайрики, плохие.
Победила оформление, можно выдыхать.

17:32 

Новенькая)

Ну вот я и здесь :)

Наверное, буду потихоньку свои почеркушки царапать :write2:

Пока заполняла о себе информацию, увидела слово #оборотни# подумалось: а трансформеры для других роботов, наверное, как оборотни: вот он такой обычный робот, стоит рядом с тобой, и вдруг рраз - и самолет, или машина, или танк.... надо будет запомнить эту мысль.... :hmm:

@настроение: задумчивое

@темы: трансформеры

главная