10:32 

Про магию в Озерном Краю

Две трети волшебства
Две трети волшебства
В связи с участившимися случаями применения богопротивной магии в Озерном Краю, Золотая Канцелярия напоминает, что сие есть грех и беззаконие. Применение магии, как и прежде, карается: штрафами, заключением, изгнанием - в зависимости от тяжести проступка.
Золотая Канцелярия также напоминает, что, вопреки бытующему мнению, использование амулетов, исторгающих магию, а не божественные силы, также противозаконно, и при обнаружении подобный амулет подлежит конфискации, а его владелец - законному наказанию.
Разумеется, данный закон не касается наших уважаемых гостей из иных земель, у коих могут быть другие обычаи. Однако же их всячески просят воздержаться от использования богопротивной магии на территории Озерного Края.

Отдельной строкой: все еще действует и будет действовать вечно строжайший запрет на темные чары Неназываемого и прочую некромантию. Буде встретится вам кто-либо, такими чарами владеющий - не приближайтесь к колдуну, а немедленно извещайте Канцелярию, которая и примет все необходимые меры незамедлительно.

@темы: Магия, Озёрный Край, РИ Эпоха Девяти Королей

URL
   

Две трети волшебства

главная