13:30 

Всякое позитивное

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
А у нас сегодня праздник!!! Театру "Волки Мибу" исполняется девять лет :) Йухууу!!! :dance: :flower: :tort: :wine:


В субботу финальным аккордом отметил свой ДР в "Дредноуте", концерт получился прям супер :) Люблю выступать в "Дредноуте". (Ни у кого нет фоток с концерта, а?)
Отыграли второе отделение с Лисой. Вроде кажется, что совсем недавно мы решили сделать пару песен под скрипку, а теперь их уже ого-го сколько. Специально к концерту сделали версию "Вереска" (оно же "Предчувствие сэра Акколона" из мюзикла "VALENS MILES") под скрипку. И песня прям другая получилась, такая лиричная )
Мне подарили офигительный букет орхидей. И ещё розы ) И народу было много! И были старые друзья, и совсем-совсем новые лица :) Всех был очень рад увидеть! :heart:


В понедельник ездил на семинар по театрам, которые получили звание "ведущий (народный) театральный коллектив г. Москвы". Рассказывали всякое интересное, объясняли критерии оценки, озвучили статистику. Теперь я знаю, что театров с таким же званием, как у нас, 52 шт по Мск. Не знаю, правда, зачем мне это знаньице... )))
Но в целом это было полезно. А общение с преподами из ГИТИСа и Щуки породило определённый кусок ностальгии по временам моего обучения в театральном ВУЗе. Некоторые комментарии были прям цитатами из моего мастера курса.

@темы: Я вас люблю люди, Я, Экшн и сэйшн, Театр Волки Мибу, Сумбурный стил лайф, Радость жизни, Мюзикл VALENS MILES aka Камелот, Мысли вслух, Любите ли вы театр, как люблю его я?, ИМХО

07:56 

Троллейбус

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Троллейбус | Smoren
С годами у меня появилась дурацкая стариковская привычка – общаться с пассажирами.
Нет, не приставать с нелепыми предложениями к молоденьким девушкам, не обсуждать здоровье не первой свежести с пенсионерами и вовсе даже не ставить на место резвящихся в салоне детей.
Заговариваю я обычно об идущем за окном вечернем дожде, что настукивает каплями по крыше свои убаюкивающие ритмы под теплый свет старых салонных ламп; обращаю внимание на ледяные узоры на окнах, ненавязчиво обсуждая их чудесную геометрическую природу; или же приглашаю полюбоваться нежно-розовым рассветом заспанных ранних пассажиров, чтобы те набрались чудесного настроения на весь грядущий рабочий день.

Вы спросите – почему дурацкая?.. Да потому, что меня стараются не замечать. Отворачиваются в свои телефоны, отгораживаются наушниками, а то и вовсе никак не реагируют, будто бы и нет меня совсем. От этого становится обидно и неуютно. Все идет наперекосяк: штанги то и дело слетают с проводов, на гололедице начинает заносить, и даже на подрезавшего водилу не сматеришься: не положено по статусу. Наше дело – возить людей, а не ругаться с ними.
Поэтому, прежде чем заговорить, стал я к людям присматриваться, прислушиваться.

Вот едет студент, читает фэнтези про драконов, а я ему ветром через открытое окно – р-раз! – и страницу переверну в нужный момент. И вот он уже любуется крылатым созданием из облаков в вечернем небе. Хорошо... Фотографирует на телефон, улыбается... Не-ет, старым оконным стеклом хорошего дракона не испортишь!
А вот девушка: уснула и проехала свою остановку. И так ее пытался разбудить, и эдак. И на кочке подпрыгну, и лампами моргну... Вижу: не получается, слишком устала. Пришлось затормозить резко, чтобы парня, рядом стоящего, на нее уронить. Тот извиняется, а она и рада – могла и до конечной проспать. Вместе выходят, смотрят друг на друга...
Ну и ладно, думаю, – пусть себе не замечают. Я и так доволен буду, коли польза от меня есть.

Читать дальше



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
245  (100%)
Всего: 245

@темы: Не свое

Две трети волшебства

главная