• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:30 

Не бывает разницы в возрасте, бывает разница в уме.

21:33 

Вчера был отличный и в то же время отвратительный вечер. Наконец то побывал на концерте Океан Эльзы. "Обійми меня, обійми мене, обійми......"
Но так никто и не обнял. да что там никто, тот от кого это так было нужно... Переживу, я уже привык. я сильный

19:20 

завтра ответственный день. все в моих руках и все зависит только от меня. удачи мне. главное как всегда не сплужить

00:48 

набрался смелости написать ахаха храбрец что уж. прям горжусь собой, ну а толку то.... ответ конечно не особо удовлетворил

22:17 

давно как-то не заходил и ничего не писал. а ведь есть о чем вспомнить. и я уже забыл даже о нем. в моей жизни появился человек который все перевернул с ног на голову. я просто меняюсь на глазах. мы редко общаемся и видимся, но эти встречи вызывают при каждом воспоминании у меня мурашки по коже... не знаю как все обстоит дальше, но хочется верить в лучшее.

01:09 

немного грустно

@музыка: Underoath – A Boy Brushed Red... Living In Black And White

20:57 

Одни из самых охуеннейших выходных в моей жизни. Спасибо всем кто был со мной рядом. Не обошлось и без приятных знакомств)) Сам создаю себе воспоминания. И не важно что рано утром нужно было на работу. На рассвете сфоткался сидя посреди дороги *_* всегда мечтал. Есть что вспомнить

01:13 

хочется чтобы была зима. шел небольшой снег. вечер в теплой уютной квартире с дорогим человеком, глинтвейн и разговоры о вечном...

06:34 

меня бесит это чувство неопределенности, когда сам не знаешь чего хочешь... а может и кого. совершенно два разных человека, разного пола, возраста и с совершенно отличающимися интересами... не могу определиться. проблема выбора мучает меня с самого детства, только раньше не знал какую машинку цветом хочу, а сейчас немного другое.

18:08 

Вчера был у бро. как всегда хорошо с ней посидели. только с ней я могу быть откровенным, настоящим, честным и искренним. целый вечер разговаривали, кушали мороженку и слушали ностальгическую музыку. Спасибо тебе родная за такие вечера

02:02 

Люблю вечерние прогулки в одиночестве. Одеваешь наушники в которых играет твоя любимая музыка, в кармане пачка любимых LUCKY STRIKE и дорога, просто дорога которая неизвестно куда приведет в этот раз. Хотя нет, у меня есть свой любимый маршрут по которому я постоянно гуляю. Любимые места, в которые хочется постоянно приходить, но сейчас не об этом....

19:53 

Как много нужно успеть сделать, и как мало времени на все это...
За всю свою жизнь, в принципе, я ничего толкового то и не сделал.
Дом, учеба, и ночные тусовки, опять дом, учеба, тусовки, и не всегда дом, и не всегда даже учеба, тусовки...тусовки...тусовки. тусовщик хуев.
Не помню такого, чтобы подошел к маме или папе и спросил может им чем-то помочь... не помню, может пару раз и было, но нет.
Сейчас я работаю, да, зарабатываю деньги, но так или иначе я все равно живу за их счет. На днях получил аванс и сразу же его проебал (я бы сказал "протусил"), спасибо хоть к наркотикам не добрался.
Пора заканчивать с этим, но я же еще так молод и так глуп, хочется просто погулять, оторваться, ни о чем не думать, а с другой стороны, пора бы уже задуматься о будущем... Но нет, не думается что-то.
И уже в который день дерьмовое настрое, завтра на работу к 7. Проснуться нужно в 5. Сейчас уже уснуть или вообще не ложиться. А может вообще поеду к бро тусить, но об этом я уже узнаю завтра, как там все произошло...

14:47 

Для меня сейчас самое страшное - это осознавать, что вокруг меня десятки тысяч абсолютно равнодушных, абсолютно не просвещенных людей. Людей, у которых даже нет желания знать правду, думать и анализировать.
Они считают меня сумасшедшим, когда я говорю им то, что никогда не скажут по первому каналу. Страшно от того, что я уверен, что если их завтра начнут физически уничтожать, они даже не поймут за что.

10:42 

утро. состояние ужасное. погода плохая или душевное расстройство, не знаю что это. не могу определиться

00:40 

нашел в ноуте старые песни, раньше они были охуенные. вкусы меняются, а они до сих пор мне кажутся охуенными. стигмата играет, в сентябре в харькове покачу на ПРОДВИЖЕНИЕ.

00:28 

Давно ничего не писал... того, что действительно хотелось бы запомнить. Последняя встреча с Йеном не выходит у меня с головы. постоянно прокручиваю в голове этот диалог, пытаясь вспомнить все, ничего не упустив... Постоянно думаю о разговоре с его братом, он против, но не конкретно против меня, а в целом. Постоянно надеюсь на случайную встречу . весело живем

07:39 

Блин, никто даже представить себе не может, какое у меня тогда было желание его поцеловать. Мне приходилось его подавлять в себе, а оно росло и росло... и чем больше оно было, тем сильнее приходилось подавлять. Он идеален, но моим не буде никогда, ну мне так кажется.

20:07 

Вчера был на лесби пати. Очень круто все прошло)) На работу не выспался и целый день ходил как овощ. Спасибо "Н." за отличный вечер, буду долго его помнить.

07:07 

Сегодня у него на страничке увидел видос, там где мы с ним. Нахер он его выложил? Пиздец. Вообще ничего не понимаю -_-

00:38 

Нет, вы что, мы даже не встречались… мы просто были вместе и нам было хорошо. Он самый охуенный парень которого я когда-либо встречал. За этот короткий период я очень к нему привязался и привык, он стал самым родным человеком…
Я уже стал привыкать, что все к кому я сильно привязываюсь, очень быстро уходят из моей жизни. Вот и он ушел, оставил меня одного и скорее всего уже даже нашел себе очередную пассию на месяц. А я уже окончательно решил, что это был последний парень в моей жизни. Если я не буду с ним, то уже не буду ни с кем, или же просто найду себе телку, да, именно телку (в чем я тоже сильно сомневаюсь)… умру в одиночестве и так даже будет лучше.
А пока я жив, буду ходить на концерты его группы, надеяться на то, что в огромной толпе мы встретимся взглядами, и он меня заметит. Надежда на встречу, звонок, сообщение от него, и так каждый день. Как же это все меня уже достало, а по другому даже не получается, да и нужно ли. Может однажды я и пойму что он этого не стоит, но сейчас он для меня все, он то чем я живу.

The story of one life

главная