Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:37 

без названия

Аврелиан
Доброй ночи/утра, дорогой друг.

Я продолжаю читать, наблюдать, учиться, работать.

Возможно, тебе совсем не надо читать, что я пишу. Это может разбередить ваш ум, который мы постоянно успокаиваем: "Все нормально", "У меня зарплата нормальная", "нормальная жизнь".

Вот только одна неувязочка...

Когда я писал сочинение-СливнойБачок на тему "Почему у меня маленькие цели". Я осознал, что я предал "маленького мальчика", которым до сих пор являюсь. В то время мои цели на жизнь были больше. Жизнь открывает постоянно новые возможности, на которые мы закрываем глаза, не желая выбираться из болота. Хуже всего, что мы не замечаем эти возможности. Как в прессупозиции НЛП: "территория" не территория.

Недавно завел дневник тараканов, в котором отмечаю, останавливающие и ограничивающие меня убеждения. Попадаются и такие мысли, которые не могу однозначно отнести к чему-то. В курсе "Механика денег" - дали задание узнать у 3-5 миллионеров как они осознают богатство. Вот уже неделя прошла, а я еще ни у одного миллионера этого не узнал.

До меня дошла, наконец, самая ограничивающая меня "вещь" - более 2х лет без отпуска. Обычно после 3х дня мне требуется отдых настолько, что без него просто никак.

Понял, что думаю, что работодатель не хочет, чтобы я богател. Мы Атланты, которые прикованы к скалам ложными убеждениями. Стервятник стал нашим богом (я про потреблядство).

В исходном русском языке под словом "Добро" подразумевалось серебро, золото, шкуры и прочее, все что ценно.

Нам ежедневно промывают мозги. Ежедневно заполняют наше внимание так, что мы просто откликаемся на лампочку, что мигает ярче.

Вся фишка в том, что фонарь в наших руках, а нам часто показывают пустые фантики.

Внимание ключевой момент для постижения вершин мира. Потому что так мы может постигать лучше этот мир. Можем выбирать куда направлять энергию. Одно понимание своего нынешнего положения и обстановки вокруг - чего стоит? Для меня как будто груз снимает и дает легкую, но стабильную мотивацию.

Проработка мешающих убеждений стоит не так дорого - можно найти в инете, можно рублей за 500 или даже меньше найти консалтера.

@темы: размышления

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белый свет

главная