URL
08:35 

Год завершался похоронами и начался с похорон, во всех случаях парни до 27-ми лет. Как-то не вдохновляющий старт. Но в целом позитивных моментов все же больше. Хотя подвешенное состояние из-за предстоящего выхода на работу и мужниных перспектив напрягают. Хочу переехать наконец. Сделать ремонт.
Прочитала несколько фанфиков не зная фандома, упоролась, придумала план для своего и, тадам, решила ознакомиться с фандомом...ну, это ж я. А там больше 700 серий, а манга вообще длиннющая:lol:. И надо подбирать таки хвосты текстов.

@темы: Жиздня

09:26 

Мужу дали 2ю группу инвалидности. И здравствуй новый виток беготни по инстанциям с бумагами.
Сегодня почти бессонная ночь- доча решила, что с 3 до 6 самое время пострадать фигней. Так, что легкий не адекват с моей стороны имеет место быть.
Где-то тут должно быть новогоднее настроение. Но от состояния "поубивать всех" спасает только хорошее чтиво и зарисовки.

@темы: Жиздня

08:20 

В кои-то веки использую планшет, чтобы смотреть видео, а не как блокнот. Правда смотреть удается кусками. Посмотрела Звереопой (до Зверополиса не дотягивает как по мне), Головоломку(мило, особенно проецирование эмоций в виде забавных человечков), Полный расколбас (вот уж действительно, расколбас. +18 и полный неадекват. Что потребляли авторы...)

@темы: Жиздня

17:43 

Сканер-сканер, как же я хочу к тебе. Или тебя к себе.
Разбираю материалы. Нашла тушь и акварель и акварельную бумагу. И то и это нежно люблю. Но пока с ними никак- в любой момент доча может потребовать внимания, а ручки-кисточки и линеры- закрыл и побежал.
Если только выдавать мужу задание-кровь из носа, но столько-то минут займи ребенка. Потому как если тушь еще можно бросить и бежать(что чревато засохшими перьями, опрокинутой кошкой или дочкой тарой и черными пятнами везде) то вот высохшая акварель, особенно если пишешь по сырому, используется соль, или "космические приемы" это финиш.
Уже несколько дней подряд встаю в 5-30, или чуть позже и, пока муж и дите спят рисую. С тоской понимаю, что до прежнего уровня пилить и пилить, а надо бы еще и текстами заняться.
До кучи приболела(ну, хотя бы знаю теперь, почему хочу спать). Что ухудшило картину- просто туплю над листком, или бросаю все укладываюсь.

@темы: Мое творчество, Жиздня

12:52 

Вего одна мысль. Интересно, когда ж я высплюсь...

@темы: Жиздня

16:12 




@темы: тесты

12:07 

Ура, я хоть немного раскачалась в плане рисования. Не приходится по 3-4 раза перерисовывать всякую мелочь. Не экономить на материалах- золотое правило. Убедилась, что мои дорогие во всех смыслах маркеры для манги и ручки-кисточки живы-здоровы, а я то уж морально была готова, что они квакнулись. А уж рисовать ими по мелованной бумаге для таких маркеров это просто экстаз!

@темы: Мое творчество

16:30 

09:20 

Зима пришла, а снега нет. Так, чисто символически, будто конец октября. И тепло.

@темы: Жиздня

08:43 

Пробую вернуть навыки рисования. Что сказать... "ужас", но не "ужас-ужас". То, что раньше рисовалось одним махом и не задумываясь, сейчас получается с 3-4 попытки и мысленным матом. К счастью меня упороло, по другому не скажешь с одного фанфика и я теперь делаю по нему зарисовки. Может даже автору покажу, если доведу до устраивающего меня уровня

@темы: Мое творчество, Жиздня

11:07 

Дочке уже 1год 4 мес. Хозяйкой растет. Берет тряпку и имитирует мытье полов. Вчера взяла мокрую тряпку и протерла пол в ванной. Сделала лужу- стала затирать (ещё б к горшку приучить). Свои вещи после прогулки тащит в шкаф. Да, комом, но сам факт. Выбрасывает мусор в помойное ведро.

@темы: Цветик жизни

15:26 

Устала. Мне кажется, муж меня дурит. Не с болезнью, конечно. А с распределением времени. Я работаю в той же сфере, на подобном предприятии. Доводилось собирать справки и прочие бумажки. Бля, ну не по три же часа на одну подпись. А так уходит днем, возвращается вечером. С ребенком мало занимается. Да и доча, стоит оставить с ним начинает плакать.
То ли к родителям заезжает, то ли треплется со всеми знакомыми на заводе.

@темы: Жиздня, семейное

12:20 

До конца года полтора месяца. И надо их как-то прожить без необратимых потерь. Потому, как год оказался очень сложным Инсульт свекра. Инвалидность мужа.:facepalm3:

@темы: Жиздня

08:15 

Наткнулась на автора, почитала тексты. Блин. Теперь я знаю КАК НАДО писать постельные сцены. Вроде ничего особого и не описано, даже слово "член" не мелькнёт, но ощущение, что читаешь НЦ-сколько-не-живут!

@темы: Жиздня

18:19 

Почти вернула себе прежнюю скорость написания текстов. Но вот качество, чувствую, хромает. И лишь привычное "лоскутное одеяло" в написании спасает картину- а то совсем было бы кисло. Некоторые сцены просто ступорят из-за силы.

@темы: Мое творчество

16:23 

Дочка отжигает! "Кормит" кошку крупами- трясет пачками над её миской, типа насыпает. Помогает пылесосить- хватается за трубку и елозит туда-сюда. Таскает пакеты с покупками, приходится следить, чтобы были легкими. Хозяйка растет)))

@темы: Цветик жизни

15:20 

Больная тема- придумать название. Особенно для фанфиков. Выставляю на суд желающих названия которые более-менее понравились самой
Маленький пушной зверек- отсылка к значению имени глав.героя "Ласка" и к выражению "Северный пушной зверек"
Коллекция вееров- отсылка к гербу клана гг
Ласка с веером- комбинация первых двух вариантов, но имеет легкий пикантный флер, потому как не совсем понятно, то ли зверюшка с веером, то ли веером кого-то ласкают
Веер для Ласки- похож на предыдущий, но тут видно, что Ласка- имя

Вопрос: Что лучше то?
1. Маленький пушной зверек 
0  (0%)
2. Коллекция вееров 
1  (25%)
3. Ласка с веером 
1  (25%)
4. Веер для Ласки 
2  (50%)
5. думай еще 
0  (0%)
Всего: 4

@темы: Мое творчество

19:09 

Постигаю искусство письма урывками на отдельных листках. Что радует- пока мысли не путаются. Уже плюс. Что из этого выйдет в дальнейшем хз, но пока от идеи дико прет. Персонажи в подсознании занимаются диким ООС, но на бумаге пока ведут себя прилично.:-D

16:48 

Мой почти годовалый неписец стал медленно, но неуклонно отступать под ударами больной фантазии. И вновь раскуренного "Наруто". Продвигается пока оче-е-ень медленно и с большими скрипами. но всё же! :ura:

@темы: Жиздня, Мое творчество

17:09 

Вот бывает не вспоминаешь о фандоме, а потом ка-ак вштырит, да как понесется фантазия. И все, ушами пар, в глазах звездочки, в мозгу рождаются картины разной степени бредовости. Это я про Наруто. Хотя о чем эти я, когда штырит порой и от фандомов, которые знаю лишь по картинкам.

@темы: Жиздня

Сад каменных скульптур

главная