06:19 

Писанина просто и о реале

DTM
Незнание - это блаженство, но блаженство, - это скучно (С) GF
Мне очень-очень хочется написать о чем-нибудь другом, не связанном с моими обычными анимешными и прочими радостями.
1. С моим дизайном в дневнике надо что-то делать, потому что он напоминает мне больницу. Но все, что я пыталась придумать меня абсолютно не устраивает( А на этом дизайне отлично виден мой фиолетовый шрифт...
2. Я болею и меня это абсолютно не устраивает. Я пропускаю жизнь, интересующие меня мероприятия и чувствую себя ленивым баклажаном( Ненавижу это чувство.
3. Я ловлю себя на мысли, что мне нравится учиться в универе. Да и всегда нравилось учиться в принципе. Я люблю это напряжение, которое дает моим мозгам учеба, мне нравится что-то искать, узнавать новое.
4. Я чувствую себя фазаном и никак не могу отделаться от этого чувства. Я не люблю нарушать правила, не терплю курящих людей, мне нравится учиться и всякое такое. Противно про себя такое понимать. Если кто не понял, я начала перечитывать Дом, и я понимаю, насколько же я наружная и правильная. Мне нравится удивительная магия дома, сказки, удивительный стиль и всякое такое. Я очень, очень люблю эту книгу, да. НО. Почему, вот почему я никак не могу нормально реагировать на то, что в этой книге они чем-то травятся, пьют какую-то наркоту, курят? Мне нравится каждый из персонажей, их интересная мораль, логика, но когда начинаются все эти попойки мне становится противно и неприятно. Я никогда этого не пойму. Зачем было эту грязь показывать? То, что они такие молодые и от всего свободные, что ли? Или такие слабые, что им остается только таким образом забыться? И неужели для простых людей невозможно постичь магию Дома, кроме как напившись и обкурившись (да, сцена с Курильщиком-котом, я сейчас про тебя говорю)?
5. Я кстати китайский учу. И мне это нравится. Интересный язык, интересная культура. А причины просты: я живу очень близко к Китаю, на китайских сайтах много интересных додзинси, сайтов с саундтреками к аниме - их там намного больше, чем в русском и даже ангилийском сегментах интернета.
6. Я хочу творить, но у меня не получается( У меня всегда много идеей для фанфиков и ориджей (которые я писала где-то раза 3 в жизни, но они настолько убоги в плане стиля и банальны в плане сюжета, что выставлять сии творенья вообще не хочется), артов и рисунков (мне стыдно вытавлять свои потуги, ибо в них такая анатомия, что просто Х_х), куча желания делать косплей и участвовать в аниме-фестах(но полное неумение шить и скованность на сцене), но я ленюсь и боюсь. Я не могу делать подобное систематически, у меня всегда все по вдохновенью, а заставить себя заниматься творчеством я не могу. И к тому же я человек, тяжело переживающий отрицательное мнение и критику, особенно когда она касается моего творчества. Причем чаще всего, это отрицательное мнение исходит от меня самой, такой вот парадокс, и мне кажется, что я рисую г. Причем мне в то же время своими рисунками и фанфиками делиться хочется, но я понимаю, что нет у меня того уровня мастерства и нет той оригинальности , за которые я сама собираю всякие артики.Так что я решила просто забить. В интернете и мире и без меня полно замечательных артеров, художников, фанфикеров, авторов книг, режиссеров, актеров. Если я не буду рисовать и писать мир все равно не изменится. Значит, это просто не моё и с этим надо смириться.Но тогда почему же... мне всё равно так хочется писать и рисовать? Почему идеи из головы никуда не уходят? Я от этого очень страдаю, честно.
8. А еще я читаю рассказы Харуки Мураками, который пишет красиво о простом и банальном. Это красиво, но просто и банально.
Вот и все. Блок о реальной жизни можно считать закрытым.
И просто сосредоточенный Акаши. Просто потому что я люблю Акаши.
П.С Не удержалась))
У меня будет фигурка с Натсуме. Большая, красивая, с веточкой и Нянко-сенсеем. Переиздание моей самой главной анимешно-фигурочной мечты, которая стала еще лучше, чем была. Наконец-то!!!

@темы: Kuroko no Basuke, Ака-чин, Дом, в котором..., жизнь реальная, книги, моё псевдо-творчество

URL
   

Wonderland

главная