00:53 

пьяная-шальная
Без премудростей
ХРЕНОВО....знаете такое ощущение когда ты понимаешь что тебя не любят..вот так просто, проходит несколько лет и ты понимаешь что ты просто для удобства. Потому что ты часть иллюзии семьи, которая как на картинке на фоне белого штакетника и резного заборчика, стоишь в обнимку с ним и приветливо машешь соседям. Развод это плохо. Не по-людски. У нас же все хорошо. Просто я реву в подушку каждую неделю, но все это вполне возможно после родовая депрессия. Или просто все бабы дуры и любят себя накручивать. Я думала у меня слез уже не осталась, даже привыкла к боли которая живет где то там под ребрами, притаилась, нашла уютное местечко и ноет свои заунывные песни по всему организму. зимняя хандра?
а может все на много проще и я прошу сильно многого? типа закатаю губу подруга и радуйся что тебя кормят и поят? чего тебе еще? хочешь что бы тебя холили и лелеяли? так вроде ради тебя курить бросили? на диету сели??? ооооо мать! да ты жадная! не даешь мужику жить спокойно! под каблук забиваешь! а мы мужики народ такой...свободу любим, а ты же сидишь в декрете? вот и сиди...а я в караоке или к друзьям... не знаю еще пока...не решил.
Любовь? Да люблю я тебя что тебе еще от меня надо? ты же знала за кого выходила-суровый уральский мужик с завода. Пью все что горит, а ты нежные смс хочешь что бы я тебе писал, смешная...
Смешная...со слезами на глазах

URL
   

CОЛНЕЧНАЯ АНЕТ

главная