07:09 

пьяная-шальная
Без премудростей
Ну я все понимаю, когда ты отрываешься с подругами, это одно, но когда ты пьешь с мужем и все на вас в шоке смотрят-это что то новенькое. А теперь в подробностях….
Ругались, мы все с ним ругались и тут пошли оба на мировую, позвали друзей к себе, заказали суши, Меня что то с вискаря понесло…и тут другу звонят, говорят что на какой то хате, у какой то девчонки туса. Ну мы и подорвались, но как….. Муж одел ментовскую форму, Подруга, ковбойскую шляпу, Друг одел котелок, женскую футболку и + мы накрасили ему ресницы, я была в своем костюме космонавта(комбинезон с капюшоном и длинным рукавом)и в тюбетейки,не знаю что на меня нашло,но я везде орала «шалом». Тока дня через три,когда мы смотрели квн где выступали одесситы, тока тогда мы поняли всю абсурдность моей фразы) И так мы вваливаемся в квартиру где самый высокий был мне по плечо, короче дети какие-то)))Из воспоминаний- «Ребята рюмка есть?
-Нет
-А что это за хрустальные туфельки тут в комоде, может из них попьем?»-мне тут же нашли три!!!рюмки)))
А еще в пьяном бреду вспоминается как мальчик меньше меня в два раза и волосами длиннее моих в два раза умолял меня запивать водку с соком..а потом я плюнула что в комнате всего лишь один диван и вытянувшись на нем уснула….
Ну как- то так)))

URL
Комментарии
2014-04-04 в 10:00 

~вечностьвомне~
Я плачу))))))))))))))))
Прямо бал-маскарад получился:-D

2014-04-04 в 12:34 

пьяная-шальная
Без премудростей
карнавальная ночь,епть)

URL
     

CОЛНЕЧНАЯ АНЕТ

главная