07:56 

пьяная-шальная
Без премудростей
В голове раньше и сейчас всегда было много мыслей. Некоторые из них выливались в написание книг «для себя». Первая была что то вроде дневника. Человек искал черное и белое в своей жизни-это образно так, у меня тогда мама уезжала в Турцию постоянно на два месяца и я какие то моменты из своей тогда жизни переписывала в простой вордовский документ….иногда перечитываю)
Вторая была сказка про девочку и бога-грома. Она была с расстройством рассудка, а он был ее лечащим врачом. Только это все раскрывается в самом конце, а во всем рассказе только волшебство, волчонок с крыльями и бог грома)

А третья…..я перечитала страшных историй и решила написать о волшебных тварях в наше время.И посреди русалок, змеевок, леших, домовых и демонов случайно затесался простой парень, хотя к концу и он оказывается не так прост…

Я пишу и забрасываю эти рукописи, потом в какой-нибудь из рабочих четвергов легкое дуновение ветра принесет мне следующую ситуацию которую обязательно нужно включить в одну из моих письменностей.
А тут я….. не смогла найти на компе последнюю книгу, паника, слезы, злость на себя. Муж не понимающе смотрел, а я просила в дебрях компьютера найти документ с кодовым названием «1». Нашел, не смог открыть. Ищу комп для открытия файла что бы написать шедевральную сцену)

URL
Комментарии
2014-03-21 в 10:52 

~вечностьвомне~
Публикуй книжки свои сюда!!) Почитаем с удовольствием))))

2014-03-21 в 11:16 

пьяная-шальная
Без премудростей
дак вы и так мое творчество,тока жизненное постоянно читаете)хватит пока с вас)))

URL
   

CОЛНЕЧНАЯ АНЕТ

главная