Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:47 

сон разума рождает чудовищ
У тебя лицо невинной жертвы и немного есть от палача (с)
На фламере много времени назад мне невероятно повезло встретить хорошего человека. Вернее, я не знаю, насколько мой невидимый собеседник хорош в человеческом качестве, но для фламера он уникален как соигрок. За счет анонимности на этом сервисе большая часть соигроков может бросить игру, пропадая молча, не объяснив, в чем причина, а их может быть множество. Надоело, перегорел фандом, просто занятость. Этот же человек всегда предупреждал меня, прежде чем пропасть, сказал, что не уйдет молча, если игра наскучит, и всегда держит свое слово. И это меня удивляет.
Благодаря ему я вспомнил свое подростковое увлечение пеховскими вампирами-киндрет и мы даже поиграли слегка. Правда, Кристоф из меня никакой. Еще с его легкой руки тут, наверное, скоро появится самый настоящий фанфик по комиксу Баббл "Бесобой". Наша игра была длинной, красивой и вообще настолько клевой, что теперь отделаться от каких-то привычек Балора, за которого я играл, сложно. Еще он подсадил меня на еще один цикл книжек Пехова, "Страж", и я теперь большую часть времени провожу, уткнувшись в книжку.
Нравится разговаривать с человеком оффтопом, он интересный собеседник с насыщенной событиями жизнью, и очень приятно слушать, что у него происходит. Мне нравится это общение и анонимностью. В этом есть своя прелесть. Я очень надеюсь, что мы еще придумаем, что можем сыграть и сыграем.

@темы: Разное, рандомное, Поиграем?

URL
   

Обиталище

главная