Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:46 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Ниалл Ши(х)и теперь Фейи.
Я так долго этого ждал, не знаю, почему, и вот, наконец-то, оно произошло.
Теперь это его не отпустит, и Ниалл будет играть Грантера или Анжольраса. точно-точно.

не знаю, почему
понял
теперь я могу выкладывать его в группу и фангерлить без зазрения совести

@темы: Отверженные

00:38 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
НЕТ Я НЕ ПЛАЧУ
МНЕ РЕВОЛЮЦИЯ В ГЛАЗ ПОПАЛА

(с) Куфейрак

@темы: масштабы бедствия

23:35 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Итоги дня.

Сначала я прополз по дикой жаре до универа и 6 часов сидел в душных библиотеках, сочиняя курсовую.

Потом выяснил, что древние библиотечные компы испортили файл, и ничто из того, что я написал, не сохранилось.

А потом внезапно я нашел своего бежавшего мадагаскарского таракана, и теперь никто не придет ко мне на День рожденья в ноябре.

:hi2:

11:57 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
А Сюзан Бойл, оказывается, в Питер приезжала, на фестиваль "Белые Ночи". И пела там "I dreamed a dream".

А вообще, последние ночи тратятся на интернетные разговоры и безумства по поводу "Отверженных" и просто так.
Ну то есть как безумства. Днем мы обычные люди, постящие в группу рассказы об актерах, картинки и музыкальные подборки, но ночью...

Масштабы бедствия. Они должны где-то сохраниться. в конце концов

Прмчн: У меня живет рыбка, которую сначала звали Куфейрак, потом Рио, потом снова Куфейрак, но так как никто дома не может выговорить это имя, то теперь его зовут просто Фра.

13:55 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Ну класс. Из ВКонтакте теперь удаляют аудиозаписи. У меня пропали ВСЕ Mumford and Sons, частично МИКА, Placebo, 30 seconds to Mars, Adele и другие. У подруги пропал Modern Talking и Эрос Рамазотти.

Объяснение того, что происходит:

"Грядут тяжелые времена! За последнюю неделю из Вконтакте произошло массовое удаление аудиозаписей по причине нарушения авторских прав, тысячам пользователей была заблокирована загрузка песен. Новые альбомы выяснили, что всему виной российские подразделения лейблов Warner, Universal и Sony и в частности - Елена Трусова, россиянка, которая решила взяться за это бравое дело массово отсылает жалобы на треки исполнителей, чьи авторские права принадлежат вышеуказанной большой тройке мейджоров. И так, список исполнителей, чьи аудио уже начали удалять из рос.соцсети, а в дальнейшем скорее всего исчезнут навсегда: Adele, Michael Jackson, Lana Del Rey, Muse, Sex Pistols, The Smiths, The Rolling Stones, The xx, No Doubt, Placebo, Hurts, Amy Winehouse, Eminem, Madonna, Britney Spears, Beyonce, Pink, Rihanna, Ellie Goulding, Charli XCX, Mika, Adam Lambert, Girls Aloud, Justin Bieber, Justin Timberlake, Sade, Pitbull, Carly Rae Jepsen, Black Sabbath, Ella Fitzgerald, Zaz, Pendulum, Elton John, Offspring, Usher и другие."

Давайте похлопаем этой честной и благородной женщине.

Сюда же:
www.siliconrus.com/2013/06/vk-music/

13:18 

Опять тест

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!

Вас окружает аура сапфирового цвета

Люди с синим оттенком ауры обладает очень сильными чувствами и переживаниями, реагируя на любую мелочь. Также Вы обладаете глубокой духовностью и погружены в себя. Вы безбрежны и бездонны, как океан, и очень внимательно относитесь ко всему, что связано с сердцем, душой и духом. По натуре Вы склонны заботиться о других людях, потому и друзья, и семья, и коллеги Вас просто обожают.

Вы всегда готовы выслушать, утешить, дать совет. Ваш единственный недостаток - чрезмерная жертвенность. В конце концов, нужно же хоть иногда говорить "нет"! Вы прощаете другим людям их слабости - значит, и себе можете простить немного эгоизма. Займитесь творчеством в сове удовольствие, или хотя бы отдохните ненадолго от роли всеобщей феи-крестной. Это нужно, чтобы восстановить силы.




На словах "бездонность" и "безбрежность" я выпал в осадок. Нельзя так льститъ, товарищи.

13:25 

"Важно разряжаться"

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
1 степень разрядки: Извещение окружающего мира о том, что он скоро будет разрушен. Мир отвечает, что он не боится хомячков.
2 степень: Написание ахинеи куда угодно.
3 степень: Прогулка рысцой по городу, забегание в книжные и зоомагазины.
4 степень: Ломание и затачивание карандашей.
5 степень: Дуся идет к папе и выговаривется. Но это такой крайний случай, что такое происходит раз в 7 лет, не чаще.
Мне кажется, папа не знает каких-то частных деталей из моей жизни, зато знает главное, и мне не приходится долго что-то объяснять. И он на порядок реалистичнее мамы, отчего иногда проще о чем-то сложном рассказать ему, после чего все сразу наладится или встанет на правильный путь.
А мамино "Давай посекретничаем" превращается в ее монолог - важный и наверное нужный в воспитательном плане, но она же, наверное, что-то хотела услышать и от меня? Это не констатация того факта,

___________________
Это тоже 2011 год, ну пусть будет. Так забавно и странно читать свои старые записи, как будто пишет какой-то другой человек. Но, в отличие от человека 2013 года, он мне очень нравится.

13:24 

2 часть рассказа о практике. Санкт-Петербург. (Пятница, 16 сентября 2011)

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Я честно пыталась написать об этом в начале августа, но Питер оставил совсем не те ощущения, которых я ждала. Нет, к этому городу сложно придраться. Дело то ли в собственной усталости и нежелании куда-то ползти после двух экскурсий, то ли в тупости, из-за которой не получалось оторваться от одногруппников. Так или иначе, на карте города много мест, в которые я хотела сходить, но так и не собралась. И писать об этом не хотелось. Однако, все-таки нужно.

Мы приехали в город в 4 часа утра и ждали часа два, пока метро откроется. Пока ждали, злые и сонные, успели поругаться по поводу того, кто с кем живет в одной комнате. Там были разные цены за комнату, в зависимости от количества людей, обитающих в ней, но кто-то об этом внезапно не знал и начал переделывать заранее оговоренный порядок. Но в общем-то все уладили. Когда метро все же открылось, туда побежало 100500 человек с чемоданами, и в этой толчее мы чуть не потеряли друг друга. Меня при этом "поприветствали" жители города словами: "Дочь, дай денег, трубы горят!".
В спокойной учебной гостинице, не разбирая вещи и откинув отдавленные ноги, спали, пока не пришло время ехать в Эрмитаж, где у нас было две экскурсии в один день. Сначала обзорная, потом по нидерландской живописи и отдельно Рембрандту. Было очень МНОГО народа. Экскурсовод, которая была снами на обзоре, почти нигде не могла остановиться. Когда-то я писала про Крит и Кносский дворец - люди ехали туда, чтобы попинать камушки. Сейчас я почти уверена, что половина посетителей Эрмитажа - тоже. На Рембрандте половина группы сбежала наверх, в современное искусство, я осталась слушать внизу.

_______________________
апд: Когда-то давным давно я собиралась писать отчет про Питер, а потом забросила дневник. Но кое-что я все-таки начала, поэтому надо опубликовать, чтобы все было честно.
И я вернулась.

20:10 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Всякий раз, когда я смотрю на Джорджа Бладжгжгдена в этом зеленом жилете, а смотрю я на него часто и много и специально, то меня уносит в какие-то фантастические миры, где живут говорящие животные и люди могут летать на облаках.

А конкретно вот тут Джордж напоминает мне Карлссона, и я счастлив непонятно почему. Что за фигня?



@темы: Грантер, Джордж Благден, Отверженные

12:38 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Тык.
Это просто запись, чтобы дневник в архив не убрали.


Очень мне эта парочка напоминает Мориарти и Морана

21:29 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Странное желание, появившееся 5 сентября и с этого времени постоянно растущее растущее - чего-нибудь выпить. Я не знаю почему, вроде бы все мои причины нервничать очень неубедительны, нет, это точно. Это обычные дни человека, который что-то делает, от которого даже (О Боже, Боже!) что-то зависит. Но я к такому не привыкла. Желание удовлетворено чем-то, по вкусу похожим на Токайское, мозг блаженно расслабляется, но надо еще работать - писать пост-релиз по выставке.

03:37 

Рассказ про первую часть летней практики.

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Да, да! Я знала, я знала, что как всегда не сдержу обещания все скурпулезно записывать! По приезде домой обнаружилось, что про Москву, например, мало что помню, и мимолетная запись с планом помогла вспомнить Царицыно. Хотя там было так красиво, что даже удивительно, как оно могло выпасть из памяти. Все перекрыл Петербург :) Но мы вернулись все же и оттуда, и у меня как всегда много нытья по этому поводу.
Мне еще до начала практики было очень интересно, какой окажется Москва, когда я попаду в нее одна, то есть, без родителей. С ними я была там уже раз пять, каждый раз открывая что-то новое, всегда интересное. Этот город - большой сундук или даже, ну не знаю, секретер или комод, в котором множество ящичков, некоторые со своими отдельными ключиками. Интересно все. Спасибо за это тысячелетней истории и скоплению огромных денег, так как этот факт тоже нельзя не учитывать. Контрасты захватывают дух. Ломание своих стереотипов тоже. Так или иначе, все дышит и несется вперед, и определенно к месту большая суета, которая многим не понравилась, но мне было очень приятно вливаться в нее. Ценнее были моменты спокойствия, а на другое утро хотелось бежать дальше. И хотя в этот раз я увидела меньше, чем тогда, когда была в городе с папой и мамой, по чувствам это ничуть не хуже.
Если вам еще не надоело

Про Питер я, наверное, буду писать следующей ночью. :)

22:52 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Чтоб я еще хоть раз тему для курсовой брала из области архитектуры! Да чтоб я еще хоть раз тянула с ней до конца сессии.
Господи, пошли мне вдохновение и дополнительный день месяца, пожалуйста!

01:08 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
И вот как, скажите мне, после "лабораторной работы" по виски думать о русской классической архитектуре? Это не в смысле того, что я на пьяную голову собралась писать курсовую, просто супер-рассказ об особенностях шотландского и ирландского вИсок, отличиях лоу-айлендовского от хай-айлендовского количества раз возгонки и т.д. увел меня в несколько другую сторону, и архитектура с клонированными традициями смотрится как антураж.

22:49 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
А вы читали произведение Корнея Чайковского - "Муха-Цокотуха"? У меня вот пока руки не доходили. Надо прочитать.

22:37 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
О беда.. я не понимаю, как люди выбирают названия для продаваемых ими товаров...
><

15:08 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Когда я отвечаю вслух не по бумажке, надо записывать это на камеру. Дуся зажмурила глаза и визгливым голосом, дрожа от напражения, вещает что-то о плачевном положении музейных фондов с предпоследнего ряда. Кажется, это третий или четвертый случай за последние полгода, хотя лучше уж редко, но метко.
Зачетная неделя кончилась!

14:32 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Как назвать челвека, который идет в книжный магазин в поисках книг по теме для курсовой, проводит там около часа и выходит, держа в руках книгу "Ацтеки, майя, инки. Великие царства древней Америки"? При этом тема называется "Особенности архитектуры пригородных усадеб Москвы и Санкт-Петербурга эпохи классицизма". И что этим человеком движет?

21:40 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Наверное, я могу поздравить саму себя с началом четвертого сезона сериала "Паранойя", который выходит раз в полгода, и первые серии начинают выходить с приближением сессии. Каждый раз наступает ощущение, что я в университет попала по чистой случайности, и справедливость, наконец-то восторжествует с моим уходом.

23:12 

Флешмоб про 10 фактов на одну тему.

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Когда-то давным-давно.. Archeveque задал вопрос о специальности. Я не очень поняла, о чем был вопрос - об искусствоведеньи в целом, о процессе учебы, или о моем отношении фактическом к нему. И список получился довольно-таки ужасным. Поэтому я перенесу его сюда и переделаю.

не стоны

От taryalanca kyaard Детские мечты

Если хотите, я поотвечаю еще.

The diary of Oblomoff

главная