sunny_honey_Bunny
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
Давненько я ничего не писала, так что вот.

У всех наступает весна, а я - Джордан - у меня внутри все заморожено.
Даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны, я так долго добивалась бесчувственности, что уже и забыла, почему. Видимо, не от хорошей жизни. Вы знаете, что организм женщины вырабатывает гармон, позволяющий забыть все ужасы беременности? Нечто подобное произошло и со мной. Однако я побаиваюсь, что стоит хоть немного расслабиться и чувства вернутся, испортив мне мою малину! Последние пару лет я плачу только когда захочу этого и намеренно довожу себя до кондиции, не хватало мне начать рыдать из-за жизненных неурядиц. «Кто мало видел много плачет.» Я ведь пуленепробиваемая, ебт, а так было не всегда. Да и не встретила я еще того, ради кого стоило бы снять столь трепетно взращенный панцирь.
НО
А вдруг из-за не особо то прозрачной защиты я просто не могу кого-то разглядеть? А может и не надо? Меня сегодня пригласили на свадьбу мальчика, который мне нравился... Может мне рано? А может уже поздно и не стоит и пытаться? Мне ведь так хорошо, одной в этой огромной голове, полной мыслей и образов. Что если все это разрушится? А вдруг я больше не смогу просто улыбаться в ответ на обидные слова? А что если..
ВДРУГ Я ПРОСТО СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЮ?
Есть люди, которые мне нравятся, но стоит ли становится уязвимой? Там, под скорлупой, мне лет 15-16. Это ж пиздец! А ведь все, кто мне нравится, не станут в этом ковыряться, а просто спокойно наговорят гадостей, которые кажутся им ужасно смешными, после чего мне останется лишь плакать. Я же не могу влюбиться в милого серьезного Женю или типа того. Мне ведь подавай отмороженного мудака, с которым невозможно общаться! И на кой черт так???
Вот теперь сижу и размышляю: что лучше? Бояться всех и вся, но чувствовать, или так и сидеть одной, с высокой колокольни кладя на всех?
Весна еще не пришла, так что ставить этот вопрос еще рано, но как бы он не встал сам, да в самое неудобное время. Надеюсь, этой весной меня пронесет.

@темы: трезвые бредни пьяного, "Люди - это сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой"