sunny_honey_Bunny
Добро всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый.
В семье дурдом, в личной жизни пустошь, ряды друзей редеют, но мы твердо движемся вперед. Мы - маленькие частицы жизни, куски давно умерших душ, по счастливой случайности притянутые друг к другу практически за уши. "И имя нам Легион, ибо нас много." Каждый из нас уникален, но только вместе мы работаем слажено, как единый организм. Мы функционируем, перерабатываем все, что попадает внутрь роя, не оставляя ничего на своем пути. Наше энергетическое поле неустойчиво, оно дестабилизировано, пересекаясь с более стабильными полями оно расходится их энергией, словно кругами на воде, по всей поверхности поля. Оно пытается проэктировать путь дальнейшего развития, пытается настроиться на получение полезных для стабилизации положительных эмоций, но наш компьютер полностью вышел из строя, он не в состоянии составить оптимальный план. Он рябит помехами по экрану, царапая жилы нервов.
"Ложки нет. И ничего нет." Из минуса не получить плюс. Все ожидания не оправданы. Наш диспетчер пьян, поэтому следующий курс - нирвана, следующая остановка - неизбежность.
Одно слово, которое характеризует мою жизнь?
Фрустрация. Как вечный диагноз, хроническое расстройство.

@темы: трезвые бредни пьяного, сопли и прочие радости жизни, "Люди - это сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой"