Lyubasya
иди и делай мир лучше!
скоро Д.Р. но его не хочется...
на столе передо мной сваренная мамой картошка с грибами, которую ем уже почти полчаса. что-то аппетита нет. может, потому что мочевой пузырь опять болит?
почему каждый год перед днем рождения я чувствую себя полным Ж...? да и подарки мне не нужны. просто к маме хочется. а домой не хочется идти. поэтому сижу на работе, пытаюсь найти себе занятия, чтобы потом прийти уставшей, сделать еще что-нибудь полезное (заняться с Алиной стендом!), и молча, ни о чем не говоря, прикрываясь усталостью и тяжелым днем лечь спать. последнее время я только это и делаю. просто потому, что не могу спокойно находиться в своей же комнате!
ненавижу лук!!!
а что делать? приходится общаться с этими людьми.
нет, я их очень люблю, они хорошие, но не могу долго с ними общаться. я теряю себя, чувствую себя не уютно, потому что у Ляли очень тяжелая аура. она как будто пьет энергию. а восстановиться очень тяжело, ведь общаться с ней приходится каждый день. независимо от моего желания. да еще и в академии.
так что остается только скрепить зубы и жить дальше.
в голове крутятся мысли об одиночестве, о Витале (собственно, это почти одно и то же :) и о Кудрявцевой. вот тебе и так...
на хуй Канаду! плевать на все! я - сильная, я - зверь, я все смогу, я верю! тоьльоко этим и спасала себя в школе.
похоже, это и сейчас мне пригодится ка нельзя кстати...