Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:32 

любимые аниме-сериалы

SavRilla
В нашем мире много психов!... Каждый пятый в мире псих!!!... Говори со мной спокойно!... Может я одна из них...
Ан-Го [ Un-Go ]
Детективный дуэт. Прозванный «последним детективом» Юки Синдзюро, и Инга, его компаньон. Их работа — распутывать загадки мира и извлекать на свет истину. Вывести на чистую воду преступника, заколовшего богача на западе, доказать, что человека на востоке погубило не проклятие... Синдзюро раскрывает дела методом дедукции, в остальном полагаясь на верного Ингу. Когда они вместе, для них не существует неразрешимых загадок.
adultmult.ru/anime/un_go.html

Братство Черной Крови [ Black Blood Brothers ]
Столетиями люди враждовали с вампирами и теперь найден способ их мирного сосуществования - это Специальная Зона. Здесь люди и вампиры существуют на одной территории и не боятся за свою жизнь.
Три древнейших клана вампиров помогают властям сохранять порядок.
Одним прекрасным днем в Зону прибывают два брата, Джиро (Jiro Mochizuki) и Котаро Мочизуки (Kotaro Mochizuki), они последние представители древнего вампирского клана. Сразу после этого начинают происходить события, ставящие под угрозу само существование Специальной Зоны, а также вампиров и людей.
Но для Джиро, великолепного воина с серебряной катаной, такое не впервой. Так начинается история о жизни и смерти, окрашеная черными и красными красками, а мы становимся свидетелями ожившей легенды о кровавой расе, живущей в тени.
adultmult.ru/xhtml/black_blood_brothers.html

Брошенный кролик [ Bunny Drop ]
Когда тридцатилетний Дайкити возвращается домой на похороны своего деда, он встречает в саду незнакомую ему девочку по имени Рин. Его мать объясняет, что та является внебрачной дочерью умершего, а куда подевалась её мать — неизвестно. Никто из родственников не решается взять к себе и воспитывать девочку, и тогда это решает сделать Дайкити.
adultmult.ru/anime/usagi_drop.html

Вельзевул [ Beelzebub ]
У Повелителя Ада множество дел – просто некогда воспитывать младшего сына и наследника. В обычаях Пути Зла не заботиться о птенцах, а выбрасывать их из гнезда, ведь сильный все равно выживет. Владыка демонов принял решение – пусть младенец Вельзевул вырастет в мире людей, возненавидит их, а потом уничтожит человечество. Сказано – сделано, и вот адский курьер Аленделон отправляется в путь вместе с малышом, а демоница Хильдегарда седлает верного грифона. Босс поручил ей найти своему сыну приемного отца и наставника – самого крутого, злобного, мерзкого и жестокого из ныне живущих.
Тацуми Ога, восходящая звезда молодых хулиганов школы Исияма, спокойно отдыхал на берегу реки после дружеской беседы с ребятами из местной банды. Там он и встретился с непонятным малышом, который полюбил нового знакомого с первого взгляда. Разумеется, когда появившаяся Хильда объяснила Тацуми, какая судьба его ждет, парень не был в восторге и даже пытался увильнуть от своей участи. Но все оказалось бесполезно, и очень скоро в семье Ога появилось «молодое пополнение». К чести юного Вела, ему нравятся не сюсюканье и колыбельные, а шумные разборки, буйные драки, грубые шутки и жестокие игры. А вот этого у развеселой компании героев сериала предостаточно, скучать никому не придется!
adultmult.ru/anime/beelzebub.html

Волчий дождь [ Wolf's Rain ]
«Когда придёт конец света, рай появится в этом мире... Только волки будут знать туда дорогу», - гласит древняя легенда. Очевидно, час для этого пророчества настанет, но только одна проблема: все эти звери истреблены ещё двести лет назад... или не все? Охотник по имени Куинт Яден не верит в их полное исчезновение, и его правоту подтверждает явление большого белого волка, бродящего по Северному городу, переживающему не лучшие времена. Теперь волки, прежде маскирующиеся под людей, выходят из тени, готовые отправиться в долгий путь к раю... если, конечно, Куинту Ядену не удастся их остановить.
adultmult.ru/html/wolfs_rain.html

Говорю же, у меня не встаёт [ Dakara Boku wa, H ga Dekinai ]
Никогда не разговаривайте с неизвестными, как писал в свое время Михаил Булгаков. Впрочем, Рёсукэ Кага, просто в силу своего японского происхождения Булгакова не читал, и потому в один из дождливых дней, предложил свою помощь мокнущей под дождем незнакомой девушке. Он привел ее домой, где обменявшись с ней буквально парой фраз, он получает от нее удар мечом в грудь.
На этом собственно все и должно было закончится. Но оказалось, все на так просто. Лисара Рэстолл высшая синигами(богиня смерти), прибыла в наш мир, чтобы найти "особого человека", который смог бы стать для нее мощным источником энергии. Конечно, Рёсукэ, далеко не "особый", да энергия у него своеобразная, основанная на его извращенных мыслях и впечатлениях. Но выбирать особо не приходится, чтобы оставаться в нашем мире и пользоваться магией, Лисаре нужен хоть какой-то источник. Меч же оказался особым артефактом, способным без заключения контракта передавать энергию своей хозяйке. Ведь заключить полноценный контракт со слабаком - позор для высшей синигами. Вот так, с несостоявшейся смерти Рёсуке все и началось..
adultmult.ru/anime/dakara_boku_wa_h_ga_dekinai....

Демоны старшей школы [ High School DxD ]
Главный герой – Иссей Хёдо – туповатый старшеклассник, которого на первом в его жизни свидании убивает девушка. Но вместо того чтобы почить с миром, Иссей возрождается в облике дьявола, и отныне его долг – служить Риасу, дьяволу более высокого класса, который, к тому же, оказывается самой красивой девушкой в школе.
adultmult.ru/anime/high_school_dxd.html

Детектив-оборотень Инаба [ Cuticle Detective Inaba ]
Хироси Инаба – вервольф на службе закона, созданный в ходе генетического эксперимента. Долгие годы он был верным псом правосудия, способным по одному волоску отыскать человека, но пропажа младшего брата, единственной родной души, вынудила Хироси уйти из полиции, чтобы получить свободу действий. Ради поисков родича Инаба открыл собственное детективное агентство, где ему помогают агрессивный трансвестит Юта и честный, но туповатый Кэй. Однако личными делами заниматься некогда – ведь бывших полицейских не бывает!
Инспектор Огино, давний напарник Инабы, обращается с просьбой помочь изловить заезжего мафиози Дона Валентино, который грабит один банк за другим, распространяет фальшивки и вообще ведет себя как натуральный козел. Умело используя слабость старого друга к чужим волосам, Огино втянул его в расследование, но первое же столкновение с Валентино показало, что стороны равны… в извращенном юморе, пародировании всего на свете и здоровом идиотизме! Теперь героев ждут новые схватки, а нас – наслаждение отличной комедией абсурда!
adultmult.ru/anime/cuticle_detective_inaba.html

Детектив-экстрасенс Якумо [ Psychic Detective Yakumo ]
Молодой студент Якумо может видеть духов и призраков. Всё бы ничего, но парень он довольно замкнутый и спокойный, и лишние хлопоты только прибавляют ему головной боли. А всё потому, что Якумо обладает врождённой особенностью - его левый глаз отличается от правого ярко-красным цветом, буквально позволяя пареньку видеть потусторонний мир во всей его красе. Однажды его просит о помощи его подруга, Харука, и ряд мистических событий затягивает их в водоворот тайн и интриг, которые и предстоит распутывать нашим героям.
adultmult.ru/anime/psychic_detective_yakumo.htm...

Дневник будущего [ Future Diary ]
Школьник Амано Юкитеру довольно нелюдим и не умеет заводить новых друзей. Он думает о себе как о наблюдателе и всегда записывает все, что видит в дневник своего мобильного телефона. Мучимый одиночеством, Юкитеру обрел себе воображаемого друга, который, как в действительности оказалось, не столь воображаемый, а самый настоящий повелитель времени и пространства под именем «Deus ex machina». Доживая свои последние дни божество устраивает смертельную игру между двенадцатью незнакомцами за право своего преемника. Амано Юкитеру первый из них...
adultmult.ru/anime/future_diary.html

Золотой парень [ Golden Boy ]
OVA-сериал про невероятно умного парня, память которого поистине безгранична, а добродетель не поддается описанию. Он ведёт дневник, ездит по Японии и учится всему, что видит, а после, используя полученные знания, помогает людям.
adultmult.ru/anime/golden_boy.html

Как я и ожидал, моя школьная жизнь не задалась [ OreGairu ]
Хикагая Хатиман – крайне асоциальный молодой человек. Не имея ни друзей, ни хобби, ни планов на будущее, он лишь про себя смеётся над окружающими, стремящимися «взять от молодости всё». Но всё изменилось после того, как он написал сочинение на тему «То, что вы зовёте молодостью лишь злая выдумка». Дабы доказать, что его взгляды на жизнь в корне неверны, его классный руководитель, Хирацука Сидзука, вынуждает парня записаться в «Клуб волонтёров». Главой этого клуба является Юкиносита Юкино – красавица и умница из богатой семьи, самая популярная девушка в школе.
Чем же кончится противостояние взглядов двух людей из разных социальных групп? Время покажет. Скучать главному герою не дадут так же гиперактивная девушка Югихама Юи, милашка из теннисного клуба Тоцука Саика, торжественно объявивший Хатимана своим лучшим другом Ёситэру Дзаймокудза, страдающий тюнибъё, и многие другие.
adultmult.ru/anime/oregairu.html

Контроль [ C: The Money of Soul and Possibility Control ]
«Тварь ли я дрожащая или право имею?» - спрашивали себя люди во все времена. Но лишь к некоторым приходили посланцы, которые сулили многое, а о цене, мол, потом договоримся… Так и студент-экономист Кимимаро Ёга, бедный, как церковная мышь, получил предложение, отказаться от которого не смог. Некий странный парень вручил ему черную кредитку банка Мидас – пропуск в таинственный Денежный город, виртуальный мир, где финансовые сделки протекают как гладиаторские бои, а каждый из участников помимо начального капитала получает еще авуара – магического помощника, сотканного из собственного подсознания. Все это Ёга узнал, уворачиваясь от ударов противника, от своего авуара Масю, симпатичной такой девицы-эльфа с рожками. Самое интересное, что они все-таки выиграли!
Итак, Кимимаро получил деньги… много денег, и, хотя по инерции продолжал жить в лачуге и вкалывать на двух работах, почувствовал, что его восприятие мира начинает меняться. Об этом предупреждали неведомые благодетели, дав понять, что драться нужно регулярно, и отказы не принимаются. Об этом же сказал и Сойтиро Микуни – один из негласных властителей Денежного города и всей Японии, увидевший в талантливом новичке себя в молодости. Он же добавил, что если игрок поднимается достаточно высоко, то меняется не только восприятие мира – он может менять реальность. Зачем такая сила и как ее использовать – это Кимимаро должен понять сам. Только принесет ли счастье проклятое золото Мидаса?
adultmult.ru/anime/control.html

Котоура-сан [ Kotoura-san ]
Недавно переведенная в школу Мидоригаока ученица Котоура Харука на первый взгляд обыкновенная девушка, но на самом деле она умеет читать мысли.
Ее сила оставила ряд болезненных воспоминаний с самого раннего детства, чтобы не допустить этого снова она закрылась от мира и выдерживала дистанцию с другими людьми. Но после встречи с Ешихисой Манабэ, парнем, сидящем рядом с ней в классе, она начинает открывать ему свое сердце, невзирая на его бурные сексуальные фантазии.
А пока она открывается, она и ее способности попадают в поле зрения Юрико Мифуне, которая заставляет ее вступить в школьный клуб экстрасенсов. Ну и что же из этого может выйти? Кто знает... хотя нет - время покажет.
adultmult.ru/anime/kotoura_san.html

Магазинчик ужасов [ Pet Shop of Horrors ]
Где-то в Китайском квартале обычного американского города притаился маленький зоомагазин. Его владелец — эксцентричный и таинственный граф Ди — продает в нем необычных животных. Уверяя, что предлагает посетителям «грезы и любовь», он снабжает питомцев контрактом, нарушение которого грозит покупателю неприятными последствиями… Но кто из тех, кто заглядывает в лавку к графу Ди, представляет себе, насколько неожиданными и страшными эти последствия могут быть на самом деле?
adultmult.ru/xhtml/pet_shop_horrors.html

@темы: аниме, ссыль

URL
   

Обитель Габриеля

главная