SavRilla
В нашем мире много психов!... Каждый пятый в мире псих!!!... Говори со мной спокойно!... Может я одна из них...
Маги: Лабиринт Волшебства / Magi: Labyrinth of Magic
Жанр: приключения, история, фэнтези
Серии: 1-10 из 12 эп., 25 мин.
Возрастное ограничение: 14+
Описание:
По всему миру «арабских ночей» высятся несокрушимые башни, полные сокровищ и магических предметов. Откуда они взялись – неясно, но любой оставшийся в живых «покоритель донжонов» становится богат и знаменит. Именно такой судьбой грезит веселый Али-Баба, в одно прекрасное утро встретивший малыша, кушавшего в его повозке хозяйские арбузы. Аладдин, юный маг, вырвавшийся из храма, где рос в одиночестве, парнем оказался хорошим, но слегка наивным и жизни не знающим. Если бы не джинн Уго, сидевший во флейте Аладдина, в последующих приключениях ребята точно бы потеряли головы, а так и живы остались, и от злодеев ушли, и красотку прихватили за компанию!
На Востоке жизнь жестока. Теперь скитальцам надо надеяться только на себя, работая рука об руку с друзьями-соперниками, хитрыми ворами и коварными властителями. Впрочем, Аладдин, Али-Баба и даже вчерашняя рабыня Марджана не так просты, как кажутся, и могут как следует удивить. Донжонов еще много, стран и морей в мире сериала еще больше, есть где пообщаться с джиннами, заняться политикой и отыскать новые тайны и чудеса. В конце концов, Шахерезады в этом мире не было, и временные рамки героям никто не ставил!
www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/8001-mag...


Монсуно / Juusen Battle Monsuno
Жанр: приключения
Серии: 1-26 из 26 эп., 25 мин.
Возрастное ограничение: 12+
Описание:
Сюжет рассказывает о сыне ученого, Чейзе Суно, обеспокоенным внезапным исчезновением отца. Его отец, как и полагается гениальному ученому, сделал едва ли не величайшее открытие в истории. Ему удалось выяснить, что погубило динозавров и на основе этого создать субстанцию «Монсуно» — новую форму жизни, сочетавшую в себе несколько различных элементов ДНК динозавров и животных. Мальчик решил отправиться в его лабораторию и выяснить, что случилось. Там он узнает, что разработками отца всерьез заинтересовалось правительство. Однако отец оставил Чейзу сюрприз — одного из созданных им монстров по имени Рок, который готов защитить мальчика от любых опасностей. Теперь Чейзу нужно отыскать отца и не дать человечеству повторить судьбу динозавров.

www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/8228-mon...


 

 

Говорю Же, У Меня Не Встает! / Dakara Boku wa, H ga Dekinai


Жанр: комедия, мистика, романтика, этти
Серии: 1-12 из 12 эп., 25 мин.
Возрастное ограничение: 16+
Описание:
Молодая синигами, богиня смерти Лисара Ресталл является в мир людей, чтобы восстановить славу и влияние своего клана. В мире сериала синигами питаются чужой энергией, причем только избранные могут удовлетворить потребности высших существ. Найти такого партнера непросто, ведь душа большинства людей мелковата, в ней нет стержня, источника внутренней силы. Гостья не знала, что судьба, которая выше богов, уже приготовила ей сюрприз в лице простого парня по имени Рёсукэ Кага. А в чем сила простого 17-летнего японского школьника? Конечно же, в… воображении! В этой области Кага непобедимый чемпион, правда, большинство одноклассниц зовут его проще – извращенцем.
Да, Рёсукэ не святой, но его эротические мечты имеют такую силу, что гордая Лисара, скрепя сердце, согласилась на временный контракт, иначе ее миссия провалилась бы. Теперь они партнеры, и каждый получил от союза что-то свое: юная богиня начала лучше понимать окружающих, а земной парень стал меньше фантазировать и получил шанс среди приключений и битв «перейти к практике». Правда, цена может оказаться высокой, ибо, как открыла гостья, в Книге Судеб ее новому знакомому отпущено не больше трех месяцев жизни. Но ведь всякие там книги, что сценарии аниме: хорошо пойдет – можно и продолжение написать!

www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/7829-gov...


 

 

Ван-Пис (часть 1) / One Piece (Part 1)


Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн
Серии: 1-516 из >??? эп., 25 мин.
Описание:
Последние слова, произнесенные Королем Пиратов перед казнью, вдохновили многих: «Мои сокровища? Коли хотите, забирайте. Ищите – я их все оставил там!». Легендарная фраза Золотого Роджера ознаменовала начало Великой Эры Пиратов – тысячи людей в погоне за своими мечтами отправились на Гранд Лайн, самое опасное место в мире, желая стать обладателями мифических сокровищ...
Но с каждым годом романтиков становилось все меньше, их постепенно вытесняли прагматичные пираты-разбойники, которым награбленное добро было куда ближе, чем какие-то «никчемные мечты». Но вот, одним прекрасным днем, семнадцатилетний Монки Д. Луффи исполнил заветную мечту детства - отправился в море. Его цель - ни много, ни мало стать новым Королем Пиратов. За достаточно короткий срок юному капитану удается собрать команду, состоящую из не менее амбициозных искателей приключений. И пусть ими движут совершенно разные устремления, главное, этим ребятам важны не столько деньги и слава, сколько куда более ценное – принципы и верность друзьям. И еще – служение Мечте.
Что ж, пока по Гранд Лайн плавают такие люди, Великая Эра Пиратов всегда будет с нами!
www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/191-one-...


Плач Асуры [ТВ-1] / Asura Cryin'

Жанр: приключения, мистика, романтика, меха
Серии: 1-13 из (13 эп.), 25 мин.
Описание:
Поступив в старшую школу, Томохару Нацумэ решил насладиться «весной жизни» вдали от родителей. А почему бы нет – не в общежитие ехать, не в чердачную каморку, а в пустующий особняк старшего брата (хорошо быть состоятельным парнем!). По-другому Нацумэ и не смог бы – ведь рядом с ним витает дух подруги детства, Мисао, трагически погибшей 3 года назад. За прошедшие годы Томо-кун обрел привычку постоянно беседовать с ней вслух, что вряд ли адекватно воспримут близкие соседи. Зато парень настолько глубоко познал изменчивую женскую натуру, что в новой школе быстро обрел репутацию ловеласа и донжуана.
Весна жизни кончилась, когда таинственная незнакомка принесла Нацумэ белый кофр, якобы по поручению его брата. В ту же ночь другая незнакомка в костюме мико чуть не вытряхнула из бедного парня душу в поисках чемоданчика, который звала «Асурой». Хорошо хоть, Мисао выручила. Конечно же, наутро Томо-кун встретил обеих девушек в своей школе. Не успев как следует переварить ситуацию, парень вернулся домой, и тут, в дополнение к новым знакомым, к нему вломились еще какие-то религиозные фанатики и целая толпа якудза. Уворачиваясь от пуль, фаерболов и прочих недружелюбных воздействий, Томохара все же открыл проклятый чемодан – и вот тут окончательно понял, что «мир совсем не таков, каким кажется»!
www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/1233-pla...


Синий Экзорцист / Ao no Exorcist
Жанр: приключения, комедия, мистика
Серии: 1-25 из 25 эп + 3 спешла., 25 мин.
Описание:
15-летний Рин Окумура с раннего детства был хулиганом – буйным, вспыльчивым, готовым на все, чтобы отстоять свои «понятия». Парня сдерживало лишь влияние приемного отца-священника, да еще общение с братом-близнецом Юкио. Тем не менее, за стенами монастыря, где жили братья, старшего звали не иначе как «отродьем демона». Увы, звали пророчески – Рин оказался сыном Сатаны, правителя Геенны, который создал сосуд для своего явления в Ассию – материальный мир. Иерархи Церкви хотели уничтожить близнецов Окумура после рождения, но влиятельный отец Фудзимото поклялся воспитать их как людей и не отдавать адским силам. Вот только против Князя Тьмы любая вера бессильна – Сатана, явившийся за сыном, убил его опекуна и удалился, заявив, что никуда парень теперь не денется.
И что теперь? Приемного отца нет, дом в руинах, а за Рином, показавшим свою демоническую природу, явились чистильщики из ордена экзорцистов. Но вместо смертельной битвы сын Сатаны пожелал стать… одним из них! Перед такой шуткой судьбы не смогли устоять даже суровые бойцы с демонами, в итоге Рин отправился в магическую академию Истинного Креста, чтобы поднабраться сил и знаний для серьезного объяснения с «папашей». Путь молодому экзорцисту предстоит долгий, но ведь сказано: «Противитеся же диаволу, и бежит от вас!»
www.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/4571-sin...