Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:27 

Сериал прикольный, советую посмотреть

SavRilla
В нашем мире много психов!... Каждый пятый в мире псих!!!... Говори со мной спокойно!... Может я одна из них...
Клиника
Клинику можно не понимать, не находить ее оригинальной, не цитировать в разговоре, но ее невозможно не полюбить. Я не являюсь большим ценителем ситкомов, но «Клиника» покорила меня наповал. Очень тонкий, легкий непринужденный сериал с изящным и непредсказуемым юмором, остроумными персонажами и красивыми диалогами. Не нужно обладать большим мозгом, чтобы понять всю гениальность данного сериала. За те 20—30 минут, что вы проведете с Клиникой, можно переосмыслить всю свою жизнь. Я серьезно.

В конце каждой серии подводится некий итог, вывод, мораль. Рассказчик, коим обычно является Джей Ди, говорит такие простые и правдивые вещи, что дрожь берет. Не знаю, как вы отнесетесь к моим словам, но Клиника поможет лучше любого психоаналитического шоу или тематического сериала. Если вы отчаялись, и вам нужна помощь, посмотрите ее. И не важно, в чем вы запутались: в работе, дружбе, семье, дюбви — «Клиника» поможет. Мне помогла.

Дамочка, люди — не шоколадные конфеты. Знаете, кто люди? Люди — сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой, но они меня раздражают меньше, чем наивные оптимисты, которые отрыгивают солнечный свет.
Но лучше всего коллектив Клиники поможет в излечении плохого настроения. Местные диалоги порсто срывают крышу:

- Доктор Келсо! У меня сегодня не умер ни один из пациентов!
- Да?! А труп мистра Фергинсона думает иначе…

Черный юмор плюс немного придурочных гэгов и стеба в адрес коллег по сериальному цеху еще никого не оставали равнодушным. Каждую минуту можно закорчиться от смеха и упасть под диван, ибо врачи «Sacred Heart» отжигают как могут, а все дело в идеально выписанных и безупречно сыгранных персонажах, будь то Джей Ди или доктор Келсо.
moiserialy.net/klinika-smotret-onlajn/1-sezon

@темы: ссыль, фильм

URL
   

Обитель Габриеля

главная