• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:08 

Пара-пара-пам
иногда меня начинает тошнить.
от внешнего мира, метро, выпендрежа, имени Катя, себя, трусости, слабости, слов, унижения, морали и этики, умников, мужиков, еды, кофе, книг, фильмов, квартиры, сигарет, злости, денег, дней вырождений, нервов и еще кучи всего
я знаю, все вокруг меня воняет. значит, пора пойти помыться. Но я не вижу свободной ванной комнаты.
еще я знаю, что после моего вопроса о том, почему ты считаешь идею мне приехать плохой, людей, у которых я нахожусь в списках невидимости, стало на одного человека больше

может это усталость?

20:56 

Пара-пара-пам
я себя жалею. причем часто. причем так часто, мне стало мешать это жить.
Мне теперь действительно иногда кажется, что все вокруг меня идиоты, никто не понимает, как много я делаю, что я очень устаю и все такое прочее. Хотя это не так. На первом курсе я успевала куда больше.
Мне не хватает в реальной жизни человека, которому я смогла бы положить голову на колени и рассказать, что у меня сегодня случилось за день. Хорошего, плохого, не важно. Даже, на самом-то деле, наверное, не очень важно, чтобы он меня слушал (слышал). Просто рассказать. Человека, который заставил бы меня сидеть и заниматься, отключил бы у меня интернет, телефон, все окружающее, кроме алгебры. Блин. Это ужас какой-то. За день до экзамена мне осталось написать половину вопросов и разобраться в курсе целиком. Блять, кажется, у меня снова проблемы с учебой. Что же это такое? =(

01:04 

Пара-пара-пам
всем безразлично

00:20 

Пара-пара-пам
00:14 

внезапно

Пара-пара-пам
я закрылась

01:24 

я воняю

Пара-пара-пам
Сидеть и ныть, что я вылетаю из универа я могу, а пойти что-нибудь сделать для этого - нет.
Сидеть и ныть, что я должна бросить курить я могу, а пойти и бросить - нет.
Сидеть и ныть, что я хочу себе нормального человеческого счастья в личной жизни я могу, а бросить все и уехать в Киев - нет.
Сидеть и ныть, что я слишком много пью я могу, а встать и выкинуть все это дерьмо в окно - нет.
Сидеть и ныть, что я сижу и ною я могу, а прекратить это и начать нормально жить - нет.
Что же не так?

01:15 

Катя

Пара-пара-пам
а ты-то что? ты что кому доказываешь снова?
всем на самом деле похер, что происходит, просто мы все стараемся делать вид, что это не так.

01:07 

Новый год в 239

Пара-пара-пам
все меняется. теперь в зале нет тишины, школьники разговаривают вслух.
я первый раз в жизни оказалась в той самой прекрасной курилке и, собственно, первый раз в жизни покурила с Конем и Вадиком.
Встретила Олега. пошли пить пиво. Потом к нам подошел Тёма Дмитриев с Оксой и какой-то друг Олега. Я пила чай. Тёма - пол литра Василеостровского тёмного. А потом мы внезапно начали играть в игру "Кто кого перечитает". С учетом того, что он сам пишет стихи, это было весьма непросто. Но в конечном счете у меня все получилось. Я молодец.
На самом деле весьма грустно. Когда ты приходишь в 239 - казалось бы, в Новый Год - самое то встретить кого-нибудь, кого уже очень давно не видел и порадоваться этому. А получается, что нет. И только учителя по-прежнему до сих пор работают там же, где и работали, пока я училась в школе. Да и то, теперь далеко не все.
А еще задник в этом году никто не рисовал. Его напечатали в типографии.

00:28 

ни о чём

Пара-пара-пам
Я вот тут не очень поняла: может ли человек действительно полюбить в 18?
т.е. сколько в жизни проблем, лишений и невзгод ему надо пережить, чтобы понять, что ради одного конкретного человека он готов на всё. абсолютно на все.
у меня есть одногруппники Витя и Катя. судя по контактику, они вместе уже более 2 лет. Сейчас они ругаются уже чуть ли не на людях почти каждый раз, когда я их вижу. Витя очень переживает. Катя принципиальная до невозможности. Т.е., я не знаю всей подноготоной, но со стороны это выглядит именно так. Витя рассказывает мне, как Катя истерит почти постоянно, глупо и зло придирается, и вообще, очень странно себя ведет. Я понимаю, что это не моё дело и особенно не лезу. Просто непонятно тогда: способна ли я сама на что-то действительно большое и светлое?

23:13 

оффтоп

Пара-пара-пам
Как-то мне случайно попались в ухо "Черновики" Васильева. Правда, мои музыкальные вкусы весьма странны.
вряд ли стоит читать

23:07 

Леша

Пара-пара-пам
Меньше всего на свете мне хочется влюбиться в тебя. за что?
А еще эта дурная, черная сессия с её дурацкими зачетами и прочей фигней. Голузина, алгебра, прога... долгам нет конца и края. Надеюсь, что все-таки не вылечу - было бы слишком глупо.
Недавно мать нашла у меня в рюкзаке сигареты. Я ей что-то наврала, она вроде бы поверила. Сегодня отец спросил меня про этот эпизод и я сказала ему, что курю. Он попросил не демонстрировать и больше не приходить домой выпивши, поскольку мама беспокоится. Спасибо!
Киев... как я хочу все бросить и уехать туда. Там, как мне кажется, ты еще ждешь меня. Я надеюсь на это, несмотря ни на что.

23:22 

Спасибо, Эля

Пара-пара-пам
Чюрленис

Когда закончились слова,
Когда забыт последний сон,
Когда осенняя листва
Укроет золотом балкон.

Когда вокруг - порочный круг
И лицемерен даже друг,
Когда мораль прочна как сталь,
Когда ушедшего не жаль.

Когда нет истины в вине,
Когда погашен свет в окне,
Когда любовь приносит яд,
Когда из рая сделан ад.

Когда религия вредна,
Когда естественна война,
Когда не пойманный не вор,
Когда внезапно и в упор.

Когда на всех один рефлекс,
Хотя грехом считают секс,
Когда с ума сошел весь свет,
Послушай маленький совет:

Чай завари и брось туда лимон,
И с кружкой чая выйди на балкон.
Не торопясь, допей закат до дна,
А после, до утра, уйди в обьятия сна.

00:39 

Пара-пара-пам
Я слишком много себя жалею, станавясь аморфным говном.

21:39 

Как у меня дела?

Пара-пара-пам
Коллоквиум всем на халяву. Английский автоматом.
3 дня в запое. Вдвоём с Ревзиным в квартире. Выпили всё, что было.
Недоделанный проект. Абсолютное нежелание за него браться.
Еще один ученик.
Долги по матану.
Шмель в плеере.
Человек-мудак по алгебре.
Запах коньяка в голове.
Грязная посуда на кухне.
"Когда у тебя все кончается?" "примерно 25 января" "Блин. У меня в это время уже начнется семестр" "Давай тогда я приеду?" "Давай"
Арсений послан нахуй.
а больше, вроде ничего интересного.
Зима.
Посты в стиле Кати Клочковой.

@настроение: Невозможно остаться свободным, оставаясь собственной тенью

20:55 

как же все это надоело

Пара-пара-пам
меня очень бесит, что первый человек делает мне постоянные одолжения - как то, например, платит за меня за квартиру (как будто я денег сама не зарабатываю, а он их лопатой гребет), высказывает своё крайне настойчивое мнение о тех людях, с которыми я должна или не должна общаться. Широкие жесты - вот обратная сторона моего счастливого, самостоятельного проживания в Петергофе. Самое противное то, что в конце концов, он наверняка уйдет из команды..... И в этом будет виноват, угадайте, кто? Правильно, ведь он уходит, поскольку именно мне неприятно его видеть и неприятно с ним общаться, и, вообще говоря, он уже давно не получает столько радости от этого процесса. В этом утверждении (предыдущее предложение) ровно одна сентенция является истинной... Сколько ж можно? почему всегда найдутся люди, которым хочется за меня решать?
Конечно, мне подсознательно хочется жить с мужиком, который вроде как и со мной советуется, но в итоге все решения сам принимает - это нормально для меня, как для человека, принимающего слишком много ответственности на себя - перекладывать хоть её малую часть на кого-нибудь другого. При этом большинство воспринимает этот факт немного по-другому, из-за чего и получаются подобные истерики.

22:57 

Пара-пара-пам
Я не смогу в это воскресенье. У нас очередной этап сплочения команды. Так что, Ольга Анатольевна, извини, не смогу приехать.

21:39 

что-нибудь еще

Пара-пара-пам
в ожидании.. мне кажется, что скоро произойдет что-то совершенно потрясающее.. удивительное.. далеко не факт, что именно со мной, но это совершенно не важно.
словно долгая пауза, завершающаяся кульминацией спектакля. хорошо ли все кончится?

22:22 

о выборе и морали

Пара-пара-пам
Сегодня я сделала выбор и воплотила его в жизнь.
Как же это случилось. Ночью я долго не могла заснуть, поскольку мне было очень стыдно, что я не могу придумать детям нормального планирования, не могу провести урок интересно и весело. С утра я твердо знала, что сегодня брошу школу ради того, чтобы ходить в Jet Brains и делать там что-нибудь полезное для мира. Я поехала последний раз в эту школу... Первые три урока я не могла найти завуча по учебной части и уже начинала подумывать над вопросом - а не помучиться ли мне еще? В общем, после третьего урока мы случайно столкнулись в коридоре, я набрала в легкие побольше воздуха и предложила ей присесть на ближайшую скамеечку. Сказала, что меня берут работать по специальности и, в силу обстоятельств, мне приходится выбирать. Тетка, конечно, очень расстроилась.. Но, поскольку мне хотелось уйти из школу почти с тех самых пор, как я начала ездить в Jet Brains, я повела себя не совсем по-свински. Я нашла человека, который хотел бы работать. Это Леонид Михлин (Блин. как же много всего у меня в жизни связано с именем Леонид). вот. в общем, он согласился... это, конечно, все-таки лучше, чем просто уйти... Ну, в общем, все, конечно, очень расстроились, но я не жалею. Все-таки, коли уж я учусь на обесе и хочу идти на СП, надо бы и делом заниматься, а не только деньги зарабатывать... тем более, что это я всегда успею.
вот. так что теперь я официально работаю только в 1 месте - в матцентре при 239.

22:54 

суета

Пара-пара-пам
забавно, что когда я осознаю, что в квартире срач, давно пора помыть посуду и положить вещи в шкаф, я звоню кому-нибудь и приглашаю в гости. Пока этот человек едет, я играю сама с собой в игру - успей убрать все, так, чтобы все думали, что всегда именно так и бывает.

10:59 

Пара-пара-пам
можно ли, получив медаль за адекватность, съесть её прямо на сцене? (медаль несъедобная)

Время искать

главная