Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:55 

Этика или деньги?

Пара-пара-пам
Вот. Внимание, вопрос.
Есть у меня ученик, обучающийся в кружке. Я с ним занимаюсь уже второй год. В прошлом году я просто заново рассказывала ему разбор, чтобы стало понятнее и еще рассказывала решения задач из лагеря. Все было честно, и я со спокойной душой получала свои деньги. В этом году разбор рассказывать уже не нужно - мальчик давно перешел в сильную группу, где нет этой проблемы.
У мальчика нет никаких способностей. Он очень аккуратный, сам по себе хороший и так далее. Но мне совершенно очевидно, что из него ничего не получится, потому что чего-то не хватает - мозгов, что ли...
Так вот. Еще с семьей этого мальчика у меня отличные отношения - мы всегда пьем чай после занятия и все такое прочее. Короче, мы привязались друг к другу по-человечески.
И вот, не далее, чем вчера мама начала просить меня решать серию за мальчика. Т.е., один раз в неделю приезжать, один раз в неделю присылать решенный задачи по почте. Соответственно, оплата двойная.
Сама для себя я понимаю, что великим олимпиадником он не станет, и решенные мною задачи будут только помогать ему клево выглядеть на кружке.
Что мне делать?

23:45 

Пара-пара-пам
Ну вас нахер! Признания в любви в аське это очень клево. Да, безусловно. Особенно, когда вы играете со мной в одной команде. Господа, я обожаю находиться среди вас и не хочу уходить. А если все так пойдет и дальше, то это единственное, что мне останется.
P.S.: завтра есть поход на крышу. Приглашаются все читающие. В 18.00 на "Маяковской"

22:04 

интресно

Пара-пара-пам
Последнее время я ощущаю острую потребность говорить кому-то, что люблю его. Так вот, я люблю тебя.
А еще сейчас я читаю "Всеобщую историю в обработке "Сатирикона"". Всем советую. Серьезно.

00:06 

Ботаническая...

Пара-пара-пам
Да, тебе я живу здесь. Не всю неделю, конечно. но здесь, вдали от чего-либо, хоть как-нибудь похожего на бред, непрерывную истерику или самопотерю. Мне хорошо и комфортно. и чувствую я себя как нельзя лучше, поскольку совершенно освобождена от каких-либо обязательств по отношению к кому-либо, кроме себя

23:19 

а разве да?

Пара-пара-пам
Что-то не так. я слышу это не так в твоём голосе.
Сегодня я провела первый в жизни разбор.
Сегодня я устроилась работать в частную школу учителем информатики.
Сегодня я узнала, что моё зрение не ухудшится до 35 лет, сколько бы времени я ни сидела за компом.
Сегодня я первый раз в жизни осознала себе, как полноценного редактора газеты "ФорМуЛа"
Сегодня я поняла, что полностью готова бросить курить.
Сегодня я готова сказать, что люблю тебя.

10:23 

Вместо письма - 3

Пара-пара-пам
Утро.
Я доехала. В принципе без осложнений. Даже не пила совсем. Просто не хотелось. Всю дорогу спала.У нас тут прохладно и пасмурно. Очень хочу спросить, как ты там. Нервничаю и переживаю. Мозгов на длинные, красивые и осмысленные фразы не хватает - я комок нервов. Поэтому сегодня вечером уезжаю в ленобласть подальше от интернета.
Даже не знаю, что тебе еще написать. Знаю, что хочу заглянуть в твои глаза, увидеть, как ты играешь в настольный теннис и улыбаешься. Наверное, очень глупо с моей стороны писать тебе вообще хоть что-нибудь, но, к сожалению, я не могу иначе. Серьезно. Есть потребность в общении. Еще я подумала, что можно-таки общаться по скайпу, в том смысле, что вполне реально находить на это время (не знаю, можно попробовать)
Не знаю, читаешь ли ты все это. Просто мне видимо, необходимо выговвариваться.

14:22 

Вместо письма - 2

Пара-пара-пам
И снова здравствуй.
Сегодня, по сути, последний день. И я снова ужинаю в макдаке, чтобы написать тебе все это. Знаешь, я никогда не думала, что за каких-то две недели можно успеть столь много. Для меня этот МИДЛ запомнится не играми или чем-то, что шло в зачет, и даже не пьянками (что весьма необычно), а купаниями по ночам, сидением на пирсе и ночевкой на балконе. Совершенно новое, до этого не знакомое мне ощущение того, что человек, находящийся рядом со мной, защитит и поможет в любой ситуации. Я не шучу. Для меня это очень ценно. Надеюсь, тебе тоже понравилось. ;)
Ты, кстати, до сих пор не посмотрел фотографии мои детей и ролик Мистера Фримена «Кто ваш Бог?» На самом деле, мне кажется, что ты просто забыл. По крайней мере, я стараюсь в это верить. Кстати, что ты в итоге думаешь про Мистера Фримена? (можешь считать это моим вопросом)
Я долго думала, что к тебе чувствую. Ты, может быть, помнишь, что я не влюблялась с начала 11 класса. Не знаю, зачем сейчас это пишу, но я в тебя влюбилась почти с самого начала. («Москали» сыграли не последнюю роль) И, я, конечно, понимаю, что наглость – второе счастье, но когда я впервые пришла к вам в комнату, я вела себя достаточно грубо. Извини, если что, ладно?
А еще, я совершенно не знаю, что будет дальше. Я думаю об этом теперь почти постоянно. Просто не могу не думать. Скорее всего, я приеду в Одессу в октябре на ЧУЧГК, если успею заработать. А дальше – не знаю.
Пока я писала предыдущий абзац, у меня возникло стойкое ощущение, что ты где-то рядом. Вот, буквально за моей спиной стоишь и читаешь, что написано. Оглянулась. Ну, да ладно.
А еще мне сейчас очень хочется написать, что у тебя потрясающие глаза… Не знаю, к чему эта мысль, но уж весьма сильно хочется её высказать.
Спасибо тебе за то, что ты есть. Без тебя этот МИДЛ не был бы настоящим.
Я люблю тебя.

14:22 

Вместо письма

Пара-пара-пам
Привет!
Наверное, с моей стороны очень глупо писать тебе первой и в принципе начинать наше нтернет-общение. Это письмо создано в день, когда вы выиграли брейн и тройки. Когда я узнала, что вы такие молодцы, я сотню раз пожалела, что не смотрела самих игр. Извини меня. Вообще, кучу раз за эту смену я поступала как последняя эгоистка. Ты можешь не согласиться, и , может быть, будешь прав. Не знаю. Какой-то сумбур вместо мыслей в голове. Мне хочется рассказать и спросить тебя еще кучу всяких вещей, но в нужный момент мне, как правило, ничего не приходит в голову... А иногда я просто не могу ни о чем думать, находясь рядом с тобой. Ты знаешь, почему. Ты классный, замечательный, удивительный и потрясающий человек и я очень рада, что с тобой знакомы.
Ты так пока и не посмотрел на моих детей из отряда. Не знаю, успеешь ли. Наверное, это не так важно. Блин... Если бы ты знал, что все сложится именно так, стал бы ты, грубо говоря, "вестись" на то, что я тебя клеила? (не совсем корректный вопрос... в каком-то смысле риторический...)
Если бы не учеба, я бы выучила быстренько украинский и осталась бы здесь. По крайней мере, сделала бы очень много для этого. Просто ездить к друг другу часто у нас не получится. Короче, я очень боюсь. Вполне закономерно, кстати. Просто мне совершенно неясно, что дальше. Не хочется попасть в список случайных людей в твоей жизни.
Блин. Все это звучит очень пафосно и очень плохо воняет соплями. К сожалению, иначе я не могу. Я говорю, что думаю и пишу, что думаю.
Я люблю тебя.

23:03 

слоник

Пара-пара-пам
И уехать-то мне теперь некуда. а уезжать надо. Остается несколько вариантов - общага, 239, снимать квартиру.
Объясните мне, люди добрые, как можно признаваться человеку в любви, а потом отнимать у него самое важное, то чего не хватало для полного счастья данного человека - ключи от квартиры?
вот. в общем, у меня все очень плохо. еще мне надо где-то жить 3, 4 и 5 числа (3 с вечера, 4 тоже вечером, 5 до утра. Суть в том, что 2 ночи)
в общем, кажется мне, что это плохо, очень плохо кончится

21:50 

и все-таки она вертится!

Пара-пара-пам
Да. я закрылась. Да, без стипендии, но закрылась же! =)

23:13 

сколько можно

Пара-пара-пам
я ленивая, абсолютно не в состоянии собраться и начать учиться персона, которой, конечно, всего в жизни не хватает. А в первую очередь мозгов, чтобы сесть и взяться наконец-таки за дело. Да уж, пора бы, под конец сессии. Самое отвратительное, что я позволяю себе себя жалеть. Ну ты бедненькая, ну, конечно, давай посмотрим еще одну серию "House M.D.".Конечно, смотри, ты ведь так устаешь...
Как же надоело чувствовать себя безвольным гавном...
Вот даже сейчас я пишу это, а, по-хорошему, надо бы вопросы писать.... Но нет, у меня же помимо матана есть еще и эмоции!
Как я могу чего-нибудь достичь, если я сижу и тупо жалуюсь на себя, ничего не предпринимая?
Правильно, никак.

11:05 

Зависисмость!

Пара-пара-пам
Кто-нибудь! отключите у меня интернет! Пожалуйста!!!

01:04 

"Дружба"

Пара-пара-пам
Мальчик, который умнее меня и при этом не задается, хочет играть в ЧГК, при этом у него даже немного получается, мальчик, который очень классный и при этом не самовлюбленный козел - это, господа, большая редкость в нашей Кунсткамере!:woopie:

12:41 

матан

Пара-пара-пам
У каждого человека в жизни бывает матан. Сейчас он у меня. Хватит ли меня,чтобы нормально все выучить за 4 дня, я не знаю. Но очень хочется. Очень-очень.

17:00 

?тут что-то не так?

Пара-пара-пам
забавно вечерком пообщаться с человеком не по аське, даже не с помощью контакта, а в конквизе. Просто так. Причем этот человек даже не играет в ЧГК, но очень хочет.

21:39 

ветер

Пара-пара-пам
Есть один прекрасный здоровый способ уйти ненадолго от любой проблемы - необходимо просто заставить себя встать на ролики, сесть на велосипед или заняться какой-нибудь подобной деятельностью. Когда у тебя на пути трамвайные рельсы, а ветер беспощадно дует в лицо - забывается все, тревожит. И это правильно

17:05 

lock Доступ к записи ограничен

Пара-пара-пам
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:27 

lock Доступ к записи ограничен

Пара-пара-пам
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:25 

ФорМуЛа

Пара-пара-пам
Представим себе, что человек (пускай будет человек А) занимается чем-то. Ну, вот, помимо учебы, работы и семьи, например. Можно сказать, что у человека А есть хобби. При этом, я желаю подчеркнуть, что человеку нравится этим заниматься (т.е., ничего не обязывает человека А этим заниматься). Теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: с чем связано постоянное, непрерывное нытьё, делание чего-либо с таким истерическим надрывом в жилках, нервами и самой настоящей, откровенной истерикой, закатанной непонятно по какому поводу, что всем вокруг хочется немедленно удавиться?
К чему всё это: "Почему я не могу выпуститься одна?" К чему просьба к человеку Б не употреблять слов и выражений, содержащих хоть сколь-нибудь нецензурную лексику?
Мне кажется, все это вызвано тем, что человеку А чего-то в жизни не хватает: внимания, заботы, любви. И таким способом он пытается её (внимание, заботу, любовь) к себе привлечь. Действительно - а как иначе?
Это херь, господа, это дивиация. Хотите непрерывной истерики - пожалуйста. Хотите на журналистику - пожалуйста. Тогда, коли уж Вы такой классный журналист, слоник, научитесь писать хотя бы новости.

01:18 

lock Доступ к записи ограничен

Пара-пара-пам
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Время искать

главная