Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:17 

спортивное питание

Девушки, привет.

В мою жизнь наконец-то добавился активный спорт (силовые 3 раза в неделю + еще пара кардио либо жиросжигательных тренировок). Проблема в том, что я терпеть не могу белковую пищу: максимально комфортный для меня режим - не более 45-50 г белка в день. Если впихивать в себя белки, то могу добрать до 80, но это ппц как сложно, почти до тошноты. Лучше всего заходят бобовые, но и их я столько не могу есть каждый день.

Я так понимаю, протеиновые коктейли - мое спасение? Вообще ничего в них не понимаю, пробовала один раз шоколадный - вполне могу пить. Подскажите, как часто его пить? Каждый день, независимо от того, есть тренировка или нет? Какой лучше взять (и проще достать в России)? В общем, любые советы - велкам.

@темы: Спорт: вопросы и советы

13:34 

И немедленно подписался

Alex Yager
Пока я бла-бла-бла в своем Telegram-канале о кино @kinoplushki, другие люди что пишут:

@sobolevmusic - замечательно о музыке

@culture_crab - интересно и лонгридно о кино ( и как не подписаться на канал, который называется Culture Crab?)

@new mindset who dis - трогательно о жизни словами экс-главреда LAM Риты Поповой

@банки-хуянки - свободолюбиво о косметике и all around, стиль Маши Ворслав, визажиста и редактора Wonderzine

@mykhology - профессионально о религии, истории и не только

@NeuroScienceRu - полно и публично о нейронауках, архив верифицируемых материалов (включая смежные области data science)

@Guilty Pleasure Beauty - красиво и обстоятельно о косметике


+бот, который ищет ближайшие дешевые билеты на Сапсан @sapsanasapbot

@темы: world around

18:51 

lock Доступ к записи ограничен

ruinme
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:59 

Доступ к записи ограничен

faitout
гениальный русский читатель понял то доброе, что тщетно хотел выразить бездарный русский беллетрист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:29 

lock Доступ к записи ограничен

ruinme
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:23 

Black and WTF

Тунлипухи
Делю шкуру неубитого Белого Кролика

@темы: People, History, B&W

19:41 

Mr.Chomi
Это не твоя страна. Твоя страна — в тебе.
Подскажите хорошие,не избитые рецепты для баклажан? Только без майонеза,килограмма чеснока и прочей лабуды,хочется чего-нибудь максимально легкого и летнего
А за ссылки крутых,креативных кулинарных блогов с подробными описаниями процесса буду отдельно благодарна-в этом деле я профанище
Всем заранее спасибо и плюсики в карму)

@темы: Без флуда, Питание: рецепты

12:31 

Мини-киши со шпинатом, цуккини и вялеными помидорами

Караидель
администратор
Спорящая с богом
13:07 

Laneige Oil Free Cleansing Liquid

pillsbury


Что пишут: Мягкое освежающее средство, которое очищает кожу от макияжа и одновременно питает ее влагой. Экстракт перечной мяты снимает воспаление, а экстракт лимона способствует мягкому отшелушиванию, делая кожу гладкой и нежной.
Состав не содержит масел, искуственных отдушек или алкоголя. Рекомендовано для чувствительной кожи.

Что имеем: 25 лет, комбинированная кожа, поры в т-зоне, сухие щеки.

Личное впечатление: У меня не очень большой опыт с корейской косметикой. Это средство мне порекомендовали как хорошее гидрофильное масло для чувствительной кожи.
Однако собственно масла в составе нет. На вид оно больше похоже на жидкий гель, а то и на обычную воду. Пахнет еле уловимо лимонами.
Хорошо смывает и бб-крем, и обычный тональник. Не оставляет после себя жирной пленки на лице, то есть пенкой после него умываться необязательно (большой плюс для лентяев вроде меня). Очищает и внешне немного сужает поры, контролирует выделение кожного жира в т-зоне. Я обычно сломя голову бегу от средств, которые "очищают до скрипа", так как они сушат и раздражают мою и без того капризную кожу, но тут просто чудо - ощущение чистоты есть, а стянутости нет. При длительном использовании никаких проблем вроде прыщей и камедонов не вызвал. Кожа от него светится.
Производитель рекомендует этот продукт для всех типов кожи, но я бы посоветовала его девушкам с чувствительной. Замечательное очень деликатное средство.

Цена: 700-1000 руб на ибей.

Оценка: 9 - просто потому, что нет предела совершенству.

@темы: Корейская косметика, Для чувствительной кожи, Для умывания, Для сухой кожи, Для снятия макияжа, Для смешанной и нормальной кожи, 9 баллов

22:35 

NOVOSVIT ТЕРМО МАСКА для тела STOP cellulite

v0id0id
✓ Nostalgia Is Soul Cancer


Что пишут: разработана специально для борьбы с выраженной бугристостью кожи при устойчивых формах целлюлита.
Антицеллюлитный комплекс (Витамин РР, Кофеин, Мускатный орех, Имбирь, Гвоздика, Розмарин, Корица), входящий в состав маски , активизирует жирорасщепление, улучшает периферическое кровообращение, оказывая дренажное действие на ткани. Дополнительно введена белая глина, которая активизирует микроциркуляцию и обменные процессы, способствуя укреплению вялой кожи. Помогает уменьшить эффект "апельсиновой корки". Обеспечивает исключительную гладкость и эластичность кожи.

На деле: если бы мне в день, когда я применила сие снадобье впервые, сказали, что я буду минут 15 под ледяным душем стоять по собственной инициативе, я бы решила, что надо мной издеваются; а стояла я на остановке, не по погоде одетая, и околевала с холоду. Пришла домой, подумала, что самое время для горячей ванны и апробации разогревающей маски. Купила ее случайно, т.к. не было маски флоресан, которую я покупаю обычно. Кожа у меня привычная к таким процедурам, флоресан еле греет под пленкой после часа. Частенько делаю сама грязевые маски с добавлением эфиров апельсина и корицы, чтобы пекло хорошенько; пару раз перебарщивала, да так, что тоже лила на себя ледяную воду и ощущение было, что в аду уже горю. Так вот, намазалась в ванной маской это от души, ноги, живот, слава судьбе, что у меня закончилась пленка пищевая, а то бы еще и обернулась. Жечься начало почти сразу, причем с каждой минутой все сильней. Первые минут 5 я радовалась, что хорошо работает, следующие минут 10 стала подозревать неладное, потому что вся кожа горела. Эх, зачем мама мне всегда в детстве повторяла, что красота требует жертв, сидела я минут 40 положенные, хотя стало уже конкретно больно. Думала, ну, после самодельных масок сжигающих все это уж не будет хуже, все же не безумцы ее делали. Но самое классное было впереди. Смыла я ее хорошенько, вытерлась полотенцем, но кожа ощущала себя, как будто маска все еще не смыта, становилось больней и больней. Причем уже конкретный такой ожог: мурашки по все коже, и ощущение не тепла и горячего, а боли, и кожа, видимо, всеми силами старается охладиться, поэтому тепловые ощущения совсем безумны: очень холодно и в то же врем все жжет. Провела классные минут 15 под ледяным душем, чтобы наверняка все смыть. Нет, не помогло, жгло и жгло. Лежала на кровати, тряслась и страдала, даже отрубилась и заснула в конце концов. В следующий раз держала минут 5-10, все равно жгло сильно, хотя ощутимо меньше. Сегодня только нанесла и сразу смыла маску, и вот был эффект как нужно, очень тепло, несколько горячо (после того как смыла маску). Эффект зато очень хорош, ноги на глаза уменьшились в объеме (особенно в первый раз, хотя тогда мен это вообще не порадовало), это видимо, за счет того, что вода лишняя была выведена. Отлично впитываются увлажняющие средства - мазалась каждый раз густым маслом, все впиталось мгновенно. Кожа как после яростного пилинга - очень гладкая. Вряд ли буду держать маску, разве что захочется экстрима. Буду использовать как экспресс-маску, в таком качестве она очень хороша.
Цена: 140р
Оценка: 7 (эффект хороший, но больно сложный для приспособления продукт)

@темы: 7 баллов

20:43 

Баклажаны по-пармски

Io non ti lascio sola!
В этом блюде находится вся Италия, точнее, наоборот, Италия вся в этом блюде. Его называют Melanzane alla parmigiana. Из назания можно понять, что основопологающим ингредиентом будет пармезан. В большинстве случаев, если в названии блюда вы видите "alla parmigiana", то скорее всего там будет изобилие ароматного пармезана.

Для одной порции нам нужно: 1 средний баклажан , 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 50 г сыра моцарелла, 70 г сыра пармезан, соль, 150 г томатного пюре (я взяла готовое томатное пюре, но можно его сделать и самим на оливковом масле пожарить мелко нарезанный чеснок, лук, очищенные помидоры и базилик, все посолить и поперить. Это классический итальянский соус.)

читать дальше

Как же в Италию захотелось...

рецепт отсюда


@темы: Италия, Закуска. Антипасто, Гарнир

17:43 

Девушки, представьте, что к вам в гости приехал иностранец и просит приготовить русское блюдо. Притом, что супы он не ест вообще. Что бы вы приготовили?

@темы: Клуб по интересам: кулинария

16:24 

lock Доступ к записи ограничен

Геллко
Жизнь - очень сложная штука, а Мише нужно оторвать яйца
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:42 

Victorian Lady
Я, как кошка, всегда падаю на лапы.



Что пишут: Apply lightly over face once a week. Let dry 3-5 minutes. When fully dry, rub off with fingers, dry towel or cosmetic sponge. Читать полностью…

На деле: первый пилинг, который я применяла в конце весны. А пару недель назад вновь вернулась к его применению и результат мне очень даже нравится сейчас. Пилинги я раньше никогда не делала, а так как человек достаточно консервативный, то все неизвестное в какой-то степени пугает. Тем более – пилинг летом. Но прочитав отзывы, я рискнула и не пожалела. В состав пилинга входит салициловая кислота. Она обладает противовоспалительным эффектом, размягчает черные точки и удаляет их, обладает антисептическим действием. Она омолаживает кожу и удаляет такую бяку как пятнышка после давних прыщиков и т.д. Идеальный вариант для тех, у кого когда-то была проблемная кожа, а сейчас ее нужно довести до совершенства и убрать кое-какие недостатки. Тем более, у меня расширенные поры, а с этим нужно тоже бороться, чтобы избежать лишних проблем в будущем. Пилинг наношу на 5-7 минут, затем смываю. Кожа светлая, чистая. В общем я пилингом очень довольна и он стоит тех денег, которые за него просят.

Цена: $14,40 на айхербе.

Оценка:
10 баллов!

@темы: 10 баллов, must-have, для женщин, для жирной кожи, для комбинированной кожи, для лица, для проблемной кожи, пилинги

00:01 

Гликолевый пилинг для лица

Victorian Lady
Я, как кошка, всегда падаю на лапы.
Название: Earth Science, Gentle Skin Peel, Papaya-Glycolic, 4 fl oz (118 ml)

Фотография:




Предназначение: для очищения кожи

Мой отзыв: это был один из первых пилингов, которые я использовала. Купила его в середине апреля, и при регулярном использовании (один раз в неделю), тюбик опустел лишь полчаса назад, воодушевленная этим событием, решила написать о нем полноценный отзыв здесь. Замечу, что когда я заказывала этот гликолевый пилинг для лица, дизайн его упаковки был немного иным, но оставим поверхностное – перейдем к сути! Консистенция очень густая. Выдавливается очень тяжело. А вот запах очень приятный, не смотря на то, что я встречала весьма противоречивые отзывы, но на деле никакого неприятного запаха не ощутила. Средство содержит частички папайи. Не знаю, почему так получилось изначально, но я стала использовать его для спины и зоны декольте, а не для лица (видимо из-за того, что боялась эффекта после воздействия солнечных лучей). Кожа после его использования очень приятная и гладкая. Не знаю, буду я его еще заказывать или нет, но в целом пилинг мне очень понравился!

Цена: $10.47 на айхербе

Оценка:8 (и то потому, что есть мой любимый салициловый пилинг, все познается в сравнении. А то бы поставила этому десятку)

@темы: для тела, для проблемной кожи, для лица, 8 баллов

13:36 

Falabellla
с чем и как вы готовите кускус? заинтересоввалась, решила приготовить, но дело в том, что во-первых я ограничена в продуктах, во=вторых в способе приготовления - мне нужно без масла, жарки и тд. ну и кроме того, читала, что эта крупа сама по себе чуть более чем не имеет выраженного вкуса и приобретает вкус того соуса, с которым готовится. короче, пришла в голову идея залить ее, потом добавить соего соуса и еще накромсать крабового мяса. норм будет? какие ваши любимые варианты?

21:18 

плов с кабачками

Малкавиан
Я не пишу флафф (с)
Элементарное, сытное, внусное и некалорийное блюдо (около 130-150 кк на 100 грамм) моего изобретения.

как готовить

@темы: Обед для худеющих

18:31 

Овощные чипсы

мисси
...будущее не вернуть...
Не совсем обед - но очень по теме недели.
Дорогие модераторы, если сочтете, что все не совсем то, что надо - смело убирайте. Но штука проверенная и очень помогающая всяким там диетчикам :lol:

Итак, самодельные овощные чипсы
Рецепт найден в свое время тут же, на @дневниках у Frau Schmerler, опробован на себе

Основным и, в общем-то, единственным, источником творчества является в данном случае любой несочный овощ или корнеплод:
морковка, репка, корень петрушки, брюква, цуккини, свекла, тыква и так далее (для не боящихся крахмала, естественно, подойдет картошка)
Выбранное шинкуется тоненькими пластиночками примерно в 1 мм толщиной
Раскладываем (самая муторная часть проекта ;) дольки на противень тонким слоем, сверху сбрызгиваем (не поливаем! не смазываем! а просто сбрызгиваем!) маслом и посыпаем солью-перцем-прочими любимыми специями (я делаю без соли, поскольку люблю несоленое)
Примерно на полчаса отправляем в прогретую до 150С духовку и доводя до состояния хрустящих пластинок.

Неимоверно вкусно, сытно и полезно.
Внимание! При хранении на открытом воздухе очень быстро отсыревают (у меня, правда, обычно съедаются быстрее).

@темы: Обед для худеющих

17:15 

Гречанники с печенкой

Dark Silfida
Маленький чайничек с безумием
Гречанники - что-то вроде котлеток, но с добавлением в фарш гречневой кашей. Получается очень вкусная вещь, причем, как в холодном, так и в горячем виде. Фарш и готовую гречневую кашу берем где-то, как один к одному. В принципе, можно взять любой фарш, а не обязательно печенку - так что это просто вариант ибо автор любит гречку с печенью ))) Ниже привожу рецепт в своей любимой манере "кулинарный тяп-ляп" так, что особо впечатлительных натур с аристократическим вкусом просьба проходить мимо ^___^ Итак
Гречку лучше сварить заранее и остудить заранее. Печень порезать удобными для мясорубки кусочками и слегка обжарить - так ее удобнее перекрутить. Прокручиваем печень и смешиваем фарш с гречкой. Помытую и почищенную морковь трем на терке и обжариваем с небольшим количеством томатной пасты на отдельной сковороде. Отправляем в фарш, солим, перчим, разбиваем яйцо. Замешиваем и оставляем немножко постоять. Далее жарим отдельными котлетками. Если фарш получился слишком жидкий, ничего страшного. Берем ложку и выкладываем как оладья. Поджарились с одной стороны, тут же переворачиваем. Готовые скидываем на отдельное блюдо.
Это простой вариант, который можно есть тут же, со сметаной и удовольствием. Если же есть время, то можно обжарить на сковороде порезанные болгарский перец, лук, морковь, не забыв добавить туда пару столовых ложек томатной пасты. Далее берем сковороду большего диаметра или сотейник, выкладываем обжаренные овощи, доливаем туда стакан кипяченной воды, выкладываем сверху гречанники и посыпаем все щедро тертым сыром. Духовку греем до 180 градусов и отправляем туда сковородку. Держим буквально минут пятнадцать, от силы двадцать - чтобы сыр расплавился. И тут же, горячим, подаем на стол. Приятного аппетита )))

@темы: Печень

21:58 

Доступ к записи ограничен

колмакова
ну суку сидит ворона и клюёт своё нога,кровь идёт,вороне больно,какой настойчивый ворона..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Bad Jazz Singer

главная