Лорри
Театр одного актера. Весь билет продан.
Шоу-бизнес строится по схеме "пипл хавает". Обычно киты шоу-индустрии за нас решают, что нам слушать, что формат, а что "не пущать". Не все рады этому, но все говорят - "что может сделать человек против системы?"
А человек может многое.
Это доказали русские поклонники Брюно Пельтье. Они просто сломали Систему. Они хотели слушать именно то, что хотели слушать. Поэтому они сделали невозможное и устроили приезд любимого певца, которого им никогда не предлагал шоу-бизнес, сами. Сами обратились к промоутеру прогрессивных взглядов, собрали в сети заявки, раскупили билеты, и без рекламы и практически без продажи билетов в кассах, сделали два аншлага в театре Эстрады. И чудо удалось на все 100 - тепло, которое объяло Москву в этом ноябре, было уникальным - это признавали все, кому посчастливилось побывать на этих по-настоящему волшебных концертах.
А Брюно Пельтье стоит чуда. Еще со времен его гениального исполнения роли Гренгуара в мюзикле "Нотр-дам" его помнят и любят. Множество людей ухитряются следить за всеми вехами далекой канадской карьеры Золотого голоса Квебека - такой талант невозможно забыть. А он не устает удивлять - мюзиклы, джаз, рок, классика... дальше...