URL
16:52 

грязная псина
Обожаю браться за работу, которую понятия не имею, как выполнить, правда. Только шить не обожаю, не люблю и вообще ссу.

02:36 

грязная псина
Федя такой маленький (ну, уже не очень, лет 9 ему, что ли), а похрапывает нормально, как взрослый. И ещё ночник этот в виде звезды синей. Ну и немного крошки в постели Яши лет пяти, в которую меня положили вместо собственно Яши. Короче, пока что мне не очень нравится спать в гостях у женщины моей подруги. Точнее, не получается.
Ну и не очень-то и хотелось, ну и не сильно я устала.

14:19 

грязная псина
Впервые за минимум 5 лет вышла из дома с накрашенными ресницами. Чувствую себя голой. Солнце и тёмные очки - очень кстати.

02:37 

грязная псина
Я удивлена. Оказывается, этот днев существует без малого 12 лет. Ебучий случай, почти полжизни моей. И хотя ещё дольше большую часть этой самой жизни я периодически выливаю в виде каракуль ручкой по бумаге, удивилась.
Почистила сообщества, избранное. Хотя всё равно оставила пару "мёртвых" дневников. Почистила частично сам днев. Вспомнила кучу всего.
Столько всего изменилось, кроме того, что я пень. Большая часть "воспоминаний из прошлой жизни" пришлась на пробежку по подпискам. Наверное, самым открытием стала эволюция тёзки, за которую аж всплакнулось и защемилось.
Я это к чему. Лет в 15-16 я бежала из реала в сеть, в 19-20 бежала из сети в падики, что тоже от ирл далековато, в 24-25 из падиков бежала мышью вспугнутой в типа как реал. Ну всё это время, само собой, пиздострадала, как полагацца. Страдать и пиздострадать мне надоело, самое время степенно и влажно войти обратно в стылое болотце.
На просторах ВК решила поучаствовать в Тайном Санте по "Дому, в котором..", просто потому, что давно уже очень не ждала этого, новый год, всё такое, а эта книга (книги?) - единственное, что за последние пару лет так срезонировало со мной. Такие дела.

23:45 

грязная псина
Привет. Меня зовут Наташа, она же Василиса, мне 28 лет.
Это не клуб анонимных алкоголиков или наркоманов, не клуб тех, кому "за", и даже не группа помощи депрессивным, но если не думать, то очень похоже, притом на всё сразу. Пожалуй, это в целом про дневниковое пространство..
Несколько лет подряд я заходила сюда только для того, чтобы подвести итоги года, используя где-то на местных просторах надыбанную анкетку. Может, чтобы дневник не ушёл в архив, может не по этой причине, не знаю. Несколько дней подряд мне хочется подвести итоги этому году, хотя за 2 месяца произойти может что угодно.
Возможно, просто хочется, чтобы поскорее прошёл этот год. Не "наступил следующий", а просто "прошёл этот".
И тут дело не в том, что он чем-то был плох или такое. Нет, он был хорош, правда. В этом году я впервые уехала из дома на неделю одна, в типа-путешествие, тогда же впервые в жизни летела самолётом. Получился маршрут Москва-Петербург-Калининград-Москва, но это не суть сейчас. И впервые в жизни прожила одна, сама с собой, 5 месяцев. Оказалось, что я могу выжить вполне, а возвращение в квартиру к маме и брату оказалось немного болезненным. Как будто целая жизнь прошла, а теперь вернулись воспоминания из жизни прошлой, ещё более прошлой. Но это тоже не суть. И ещё локи заплела летом, им сейчас чуть больше 3х месяцев. Несколько лет хотела-хотела, но не делала этого по разным причинам, потом на несколько лет забыла об этом, а тут вот трёхнуло в голову и "Натали, ты ебанько, ну кто в 28 лет дреды заплетает", а в итоге большинство говорит, что оно моё прям. Хотя это тоже не суть.
Дело, в общем, не в том, что год был плохой. Нет, он правда хорош оказался, многое встало на свои места, события выстроились в "узоры дивной красоты" и прочая прям по "Алисе".
Дело в том, что после некоторого количества событий, для меня непривычных, отсутствие подобного действует угнетающе. И, возможно, что-то типа рефлекса за несколько лет выработалось, типа "подвёл итоги - пошли новые события".
Несколько дней подряд, если не недель, в голове сидит мысль, простая и понятная, в общем. "Как бы так соломки за поворотом подстелить?"

09:45 

грязная псина
Есть крошечная надежда, что предыдущая запись относится не только ко мне, не только я так чувствую.
А по поводу того, что так неожиданно произошло на днях... Ну, трэш, конечно. Моё сердце разбилось не в тот момент, когда мне сказали, что моё время прошло. Нет, тогда я была в ступоре, всплакнула, но приняла это с пониманием и даже лёгкой благодарностью, именно. Моё сердце начало трескаться и крошиться, когда мне сказали, что хотят меня использовать ещё раз. И до последнего держалось, хотя часть меня уже знала, как и что будет происходить, до тех пор, пока я не открыла дверь и не увидела там этого человека. Я даже тогда ещё, кажется, надеялась, что мне вот-вот скажут, что я грязная и беспринципная, и даже это было бы менее больно, к такому я почти привыкла однажды. Ан нет, мне выпал шанс сделать именно то, что я так хотела, так просила уметь и делать, сказать всё это именно мне пришлось.
Только нет уверенности, что у меня получилось. Только есть подозрение, что этот процесс ещё не завершён. Только есть эта самая крошка надежды, что в ответ меня ждёт хоть капля нежности.

10:59 

грязная псина
Самые ценные люди, которые вызывают самое нежное тепло, - те, кто своим присутствием в жизни, пусть даже эпизодическим или вовсе призрачным, вызвали позитивные изменения на самых глубоких слоях сознания и души. И уже не важно, сколько добра или сколько дерьма этот человек принёс. Он "потрогал изнутри, прямо, блять, с изнаночки", такое вытворяют не все.

00:09 

грязная псина

@темы: тест/моб

03:06 

грязная псина
Мне надоело подписывать договоры, которые я не читала. "Огласите весь список, пожалуйста".
Как бы... Ладно, так, наверное, будет проще, чем писать в тетради, а может быть и туда продублирую это потом.
Никита. Бля, Никита. Если бы ты не сказал, ээ кажется в последнюю на данный момент нашу встречу, что-то типа "Знаешь, что бывает с теми, кто говорит мне «прекрати»? Хочешь проверить?", меня бы не заморочило, по крайней мере мере - не так.
А теперь в моей голове на мой письменный стол закинул ноги (в белых кроссовках) другой мужчина. Может быть это потому, что я сама никак не сделаю это? Надо как-то самой хозяйкой быть, наташка, да? Но, вроде как, по большей части отследила хотя бы твой путь к столу этому чёртову.
Ну, эмоционального отклика на всю хурму практически нет, что, кажется, радует.
Пока не прочитаю, не подпишу.

@темы: сдвиг по, вслух, только для себя

03:40 

грязная псина
Из всей кучи всевозможных минусов бытия мною меня сейчас забавляет один - я так и не научилась отпускать людей. Не всех, конечно. С кем-то расставаться не так уж и трудно, не смотря на годы, проведённые бок о бок, накопившиеся претензии, проклятия, благодарность, теплоту и банальную привычку. Но некоторые упорно сидят в голове. Да, кто-то не имеет шанса исчезнуть, как бы я не гнала и не отрицала его возможность находиться там, потому что скормил мне больше и добра, и дерьма, чем я смогла переварить, до сих пор не смогла. Но кто-то мелькнул пару лет назад - всего несколько встреч и фраз, не таких уж волнительных, - и желание ещё раз услышать этот голос, который я даже не помню, нет-нет, да всплывает. Почему, для чего?
Да потому что круг общения твой чересчур узок и не расширяется особо, наташка, что тут думать. Ну, может, конечно, и потому что что-то незаконченное осталось, что-то непроизошедшее... Но первый вариант кажется более реальным. :facepalm:

@музыка: massive attack

@темы: они, вслух

22:47 

2016

грязная псина

@музыка: The Bug feat Warrior Queen – Poison Dart

@темы: тест/моб

23:39 

2015

грязная псина

@темы: тест/моб

23:59 

грязная псина
раньше я так не думала, но теперь вдруг так захотелось дожить хотя бы до 33ёх лет и даже дольше.. внезапно.

18:09 

квантовой запутанности пост

грязная псина
"Оказавшись в определенных условиях, частицы могут стать взаимозависимыми, и это состояние сохраняется, даже если их разнести в пространстве на огромные расстояния. Они по-прежнему загадочным образом будут оказывать влияние друг на друга."
Кто о чём, собственно, а Наташка о своём.))
Теперь-то я не имею ни права, ни возможности отрицать, что всё взаимосвязано в мире, что все люди - лишь частицы, клетки одного организма. И вот даже не знаю, "спасибо" или "ну какого фига" хочу сказать Тебе за то, что мы связаны. Хотя что я... Однозначно "Спасибо". Кто ещё, кроме Тебя, мог бы Так Чётко дать мне понять, Что меня ждёт за всё то, что я Делаю... В том-то и дело, что никто. Да ещё с такой Любовью, жестокой космической, ровно такой, какая меня раз за разом удовлетворяет. Да, с тобой я ещё раз хочу... кончить. Да что там, ещё не раз.
"Не верь, не бойся, не проси и успокойся ".)) Да? Да. Я не обещаю, ведь я столько раз уже пообещала и соврала. Только эта пачка сигарет будет последней. Что там зуб... Челюсть даю.
(Я ничего не отдам, не вру. Этот долг отдадут пусть мои должники.)
Привет, овсянка по утрам, привет, здоровая пища, привет, зарядка... Чему там ещё "привет"?
Я всё ещё хочу знать про Тебя Всё.)

@темы: сдвиг по, неудачник, неописуемо, вслух

07:02 

Василиса, а почему Волкова?

грязная псина
Стоило вспомнить историю о том, что Рэм и Ромул были вскормлены волчицей, волчицами в Древнем Риме называли, не вдаваясь в подробности, проституток, а Москва - Третий Рим, как всё снова начало становиться на свои места.
Кто там спрашивал, почему Волкова мол? Да потому что всё логично до предела оказывается.

@темы: не льстит, под утро

13:52 

Подытожная Лирика 2014

грязная псина
Осталось дожить ещё несколько дней в этом году, но вряд ли что-то изменится настолько, чтобы я изменила всё своё ко всему отношение...))
2014

@темы: итого

15:49 

грязная псина
04.11.2014 в 18:29
Пишет okeanary:

Узнала, что состав плазмы крови в нашем организме практически идентичен составу воды доисторических морей, в которых, кстати, и зародилась жизнь по одной из версий.

URL записи
запись создана: 04.11.2014 в 18:41

22:33 

грязная псина
А ещё я не сомневаюсь даже, что та футболка, которую я тебе подарила когда-то, точно так же была выкинута тобой, как твой носок мною.)) Сомневаюсь только, было ли в твоей реальности что-то похожее с моим.. Но ведь это ты дал мне мою реальность?
Я не хочу тебя больше, пока что не хочу. Но хочу знать, как Ты рос. Как стал тем, кем стал. Хочу знать тебя Полностью, как Ты меня.
И даже шире, и даже уже.. Хочу знать, каким ты был, когда мы только встретились в твоём грязном подъезде, что, почему и для чего движило тобой, хочу знать за каждый твой шаг в нашем танце, да, хочу знать, что же тогда произошло, когда Моя Рука коснулась Твоей Головы без разрешения, что ты испытывал перед этим, какие мысли были в твоей голове и были ли вообще, что за процесс был запущен в тот момент, знать, когда и от чего ты проснулся, знать вообще за каждое твоё движение в жизни...
Ты же сказал, что уходишь. Но не уходишь. Вот ведь какое дерьмо, дружок... Боюсь тебя, боюсь этих желаний, потому что видела, на что ты способен.. А ты ли это был? И так хочу. Теперь, кажется, даже больше, чем реализовать какие-то свои амбиции. Вот уж правда, связал, изнасиловал, а мне и не надо другого. Мне надо только знать, доставляет ли это удовольствие Тебе. И ещё кое-что мне надо (или хочется?) знать. Или не надо (не хочется?), кто ж меня поймёт.)) Думаю, ты всё же Знаешь это лучше меня. Хотя и тут никакой уверенности нет)) чёрт подери... А есть ли Ты, а есть ли Я?

@темы: сдвиг по, под утро, невменённое, и так тоже., вслух

22:22 

грязная псина
да что ж ты делаешь со мною...
в театре одного актёра с тысячей личин
спектакль смотрит глаз толпою
зритель всего один.

Я не знаю, что будет завтра, будет ли завтра, что выйдет из новогодней затеи и выйдет ли она вообще... Знаю только, что сейчас приблизительно четверть одиннадцатого вечера, я лежу в кровати, смотрю на серое московское небо, на ветки дерева... И мне показалось, что это не ветки, а трещины. Смешно, целая сеть трещин на небе, как на краске, а в них (за ними? под ними?) темно-темно, но, если постараться, можно увидеть что-нибудь. Не думаю, что схожу с ума, я так соскучилась по этим мыслям. Так давно их не было, так давно я не была текуча, так давно... Меня всё ещё волнуешь Ты. Как давно Ты этого захотел?

@темы: сдвиг по, недо, вслух

10:21 

О Наболевшем ))

грязная псина
Это только снаружи я жирная безвольная дура, который раз срывающаяся с диеты. На самом деле, это жестокая внутренняя борьба под девизом "тварь я дрожащая или право имею", да и не только под таким, причём по всем фронтам. Внутри я танцую со своими демонами и ангелами, ёпт.))
Наверное, зря я в детстве головой так часто стучалась обо всё. Ну, это помимо того, что я многое в этой жизни зря.))

@настроение: he lives in you

bring me home

главная