23:25 

Жизнь в мгновении

Melriel
"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Давно я ничего не писала. Точнее не заканчивала начатое.
Задумывалось совсем не то, что получилось. И тем не менее...

Название: Жизнь в мгновении
Автор: Melrior
Рейтинг: R
Размер: драббл
Состояние: закончен
Предупреждение: смерть персонажа
Размещение: Да где угодно, но с шапкой! Только скажите сначала, ладно? )

Смеющийся шелест слов разрывает кружево мысли. В искрящемся мареве из ритмичной музыки, сигаретного дыма и гомона я чувствую себя маленьким черным перцем в кипящем бульоне. Неуютно. Душно.
Перед глазами мелькают напомаженные лоснящиеся от липкого пота лица со взглядами без фокуса. Со зрачками с точку в конце их предложения. Мелькают ноги, руки, юбки. Мелькают тела.
Где все люди? Почему я снова один оказался в мире, где не понимаю ни слова, ни жеста, ни взгляда? Просто мне снова нужна любовь. Я чувствую, что не выдержу больше ни дня без нее.
Может поэтому они из людей снова превратились в бессвязный набор моих мыслей? Превратились в назойливое громкое мельтешение.
Может, это я всех породил в своей голове?
Но где же тогда все люди?
Оглядываюсь по сторонам в надежде, что мои глаза зацепят кого-нибудь на рыбацкий крючок и вытащат к себе. Кого-нибудь, кто будет благодарно и безвольно трепыхаться в моих объятьях. Кого-нибудь с ясным, не отравленным взглядом. Кого-нибудь живого, теплого, дышащего. С большим вкусным сердцем, способным обогреть меня этой зимней ночью. Такого же, как я.
Одинокого.
Человека.
Я замечаю в углу мальчика. Он смотрит на меня. Как интересно.
Быть может, это я попался на его крючок?
Странно, что это мальчик. Но именно он вызвал во мне желание. Заключить в сталь объятий, покрыть юное, свежее тело поцелуями. Вырвать из груди сладкий стон. Любить до конца. Почему бы и нет? Если мне хочется, значит, так оно и будет.

Спустя некоторое время мы уже целуемся на заднем сидении такси. Знаете, каково это, целовать мальчика? Человека, одного пола с тобой. Он еще так юн. Лет 15 на вид, тело хрупкое, худое, гибкое. Такое гладкое, холодное и бледное, что кажется, будто он мраморный Давид, а не живой человек. Таксист с презрением и отвращением на широком оплывшем лице старается не смотреть в зеркало заднего вида. Ему противно и любопытно. Мальчик смущается. Он знает, что таксист все равно поглядывает на нас.
Меня это заводит, и я наклоняю голову моего спутника между своих колен. Он подчиняется, хотя мог легко запротестовать.

***
Что я тут забыл? Зачем пришел в это место, которое отравляет грехами души заблудших? Господи! Я так устал от всего этого.
Меня не замечают даже здесь. Ну конечно, тут полно людей. Среди такого изобилия разве можно меня заметить? Если бы я был математиком. Стал бы я вычислять процент такой вероятности? Как бы мне хотелось, чтобы кто-нибудь увел меня отсюда. Но этого не будет. Все всегда делаю я. Я всегда привожу себя и увожу. Я поднимаю себя утром с постели и тащу на работу, я готовлю себе еду, стираю, прибираю. Я заботился о больной маме, пока она не умерла. А ведь я, по сути, еще ребенок. Мне и двадцати нет. Так хочется, чтобы кто-нибудь что-нибудь решил за меня. Я всегда один, и всегда все сам решаю. Только один господь Бог знает, как много я страдал.
Внезапно мои глаза выхватили мужчину у барной стойки. Что-то в его позе и движениях, показалось мне столь сильным и притягательным, что я не отвел взгляда, когда он посмотрел на меня. Внутри все похолодело. Мне показалось, что в это мгновение толпа вокруг замедлила движения, будто само время стало густым, как кисель. Это не могло быть простой случайностью. Я понял, что сила, исходящая от этого человека, словно разряды тока проникает в мое тело. Он поднялся со стула и направился в мою сторону. Почему мужчина? Почему идет ко мне? Почему меня пробила дрожь?
Он подошел ко мне вплотную, приперев грудью к прохладной стене. Посмотрел сверху вниз.
-Пойдем со мной? – спросил он, наклонившись к самому уху.
Невольно поддавшись порыву, я благодарно закивал, ухватившись за его руку. Зачем я это сделал? Он же незнакомый мне мужчина. Но он позвал меня с собой. Я так давно ждал кого-нибудь, кто просто скажет мне эти простые слова.
Он высвободил руку из моего захвата и крепко сжал мою ладонь, протаскивая меня за собой к выходу. Я обвил пальцами крепкую горячую руку.
Трепет. Будто кто-то внутри меня расправил крылья, и ему стало слишком тесно.
Я позволил вести себя в никуда. Будто Моисей, он вывел меня из жаркой пустыни клуба в прохладу зимней улицы. Он помог надеть куртку и застегнул молнию. Улыбнулся мне. У него красивая улыбка. И сам он - Ангел, спустившийся на землю, чтобы спасти мою душу. Я и сам не заметил, как во мне пробудилось желание стать единым целым с моим спасителем. Пускай только на сегодня. Пускай это обман. Но я хочу быть с ним. И я не буду считать это грехом. Мое желание слишком велико, а он сам Ангел. Чистое лицо, белокурые волосы, светлые глаза. Такие светлые, что мне стыдно за черноту моих собственных и я опускаю их вниз, чтобы он не заметил моего смущения. Я благоговею перед ним. Может он и правда Ангел, ниспосланный мне Господом для избавления от страданий?
В такси он набрасывается на меня, как изголодавшийся зверь. Я впервые целуюсь с мужчиной. Это не похоже на поцелуи с девушками. Он ведет меня, а я подчиняюсь. Я следую за ним, позволяя ему быть сильным, главным. Властвовать надо мной, диктовать мне свои правила. Добро и зло сейчас переплелись во мне и рвутся наружу.
Как давно я ждал этого, Господи! Прости меня за мое желание! Но я так устал решать все сам.
Он наклоняет мою голову между своих ног. Я понимаю, чего он хочет. Вот только этот водитель. Хотя мне уже все равно. Если ты рядом, мне ничего не страшно.

***
Мальчик явно делает это впервые. Что побудило его пойти со мной? Так слепо последовать с властным незнакомцем в неизвестность? Его пробивает дрожь. Я хочу согреть его, прижав к груди. Он старательно и осторожно обхаживает меня, боясь поранить. Такой хороший мальчик. Я невольно залюбовался выражением его лица. Все же он старше, чем выглядит.
Веки прикрыты, щеки горят, губы припухли. Похож на благодарного щенка, которого подобрали на улице. Еще бы скулил так же. Скоро будет. Скоро все будет, малыш.
Я кончаю под быстрым язычком юноши, откинув голову назад. Он просто прелесть. Кажется, что он создан для меня. Я хочу любить его вечно.
Заключаю его в объятья. Целую его лицо, слизывая с подбородка свою сперму. Он смущенно краснеет и все так же очаровательно опускает глаза вниз.
Посмотри на меня, малыш. У тебя не глаза, а окна, в которых я вижу всю глубину вселенной. Первозданная чернота. Хочется окунуть в зрачок перо и писать на твоей коже мои признания в любви. Волшебный. Ты нужен мне. Я хочу наслаждаться тобой.
Ты чувствуешь это и мягко улыбаешься, проводя рукой по моему лицу, будто желаешь запечатлеть в ладони слепок.
Мы приезжаем ко мне. Точнее останавливаемся в двух кварталах от моего дома. Я как всегда осмотрителен. Плачу таксисту. Тот с отвращением вырывает деньги из моей руки и быстро газует, как только я захлопываю дверь. Мальчик переминается с ноги на ногу. Он знает, что произойдет дальше. Я вижу нерешительность, но не вижу страха. Он так прекрасен в свете фар проезжающих по автостраде машин. Словно он загорается и тут же исчезает в зимней ночи, как неуловимое мгновение. Как прозрачное, эфемерное существо, которое становится реальным при свете и растворяется в темноте. Что он сделал со мной? Это определенно он поймал меня сегодня, а не я его. Не могу связно мыслить. Не вижу ничего, кроме него.
Я люблю его. Я определенно влюбился в этого мальчишку.
Он с легкостью позволяет увести себя с улицы в тепло моего дома. Позволяет снять с себя одежду. Позволяет ловить ртом его рваное дыхание, целовать его и вылизывать. Всего целиком. До одури. На вкус он немного солоноватый. Как слезы, которые проступили на его глазах, когда я вошел в него.
Он начал стонать и поскуливать. Так мелодично, так звонко. Интересно, какой у него голос?

***
-Скажи, что тебе нравится, - требует он, вдавливая меня в матрас. Я не могу говорить. Я не могу думать и дышать. Кажется, что я только вдыхаю воздух, который куда-то выходит из меня. Будто он испаряется, как влага с моего тела.
– Скажи, – почти приказывает он.
-Нравится, - задыхаясь, шепчу я.
-Громче, - выдыхает он мне на ухо, вылизывая его.
-Нравится. Мне очень нравится.
Как в бреду. Я слышу собственный голос. Слезы наворачиваются на глаза. Я улыбаюсь и тихонько смеюсь. Я не хочу думать о том, что такого больше никогда не будет. Я предчувствую, что эта ночь - мгновение, которого я ждал всю свою жизнь. И сейчас я хочу раствориться в нем полностью. И я растворяюсь.
Из горла вырываются стоны. Это я так нежно? Так сладко, что самому нравится слушать собственный голос. Прости меня, Господи, но сейчас я потерял всякий стыд.
Он обнимает меня крепкими руками. Белокурые локоны спутались с моими черными отросшими прутьями в один комок. Мы как перекати-поле, валяемся по кровати, сцепившись в клубок из тел, звуков, чувств. Мой ангел-спаситель со мной сейчас. Большего мне и не надо. Это пик моей жизни. Я не осознаю это, но чувствую душой. Словно на меня снизошла манна небесная.

***
Я кончаю раз за разом, уводя и моего мальчика за собой в нирвану. Он так ласков, так послушен. Я хочу, чтобы он сделал все для меня. Чтобы он стал моим навсегда. Растворился во мне, как в кислоте. Как в воздухе.
Я прижимаю его к себе сильно. Я хочу вдавить его в себя, но у меня не выходит. Лишь только воздух выходит из его груди. Тогда я сжимаю свои руки на его горле. Сжимаю крепко. Он удивленно смотрит на меня провалами своих глаз и внезапно начинает смеяться. В голос. Хрипло, потому что я почти остановил приток воздуха. Я ослабляю хватку. Руки начинают трястись. Мне кажется, что на меня находит паника, но он прекращает смеяться. Он улыбается и благодарно смотрит на меня. С благоговением.
-Ты собираешься убить меня? – спрашивает он, раскидывая руки в стороны, будто рисует ангела на снегу.
-Да, - тихо отвечаю я, все еще не сдавливая горло.
Глаза его становятся влажными. Слезинки медленно катятся по раскрасневшемуся лицу. Губы едва заметно дрожат.
-Я люблю тебя, - вполголоса произносит мальчик, выпивая меня своим бездонным взглядом.
Мои глаза щиплет. Это слезы. Я начинаю плакать вместе с ним.
-И я люблю тебя. Я так сильно тебя люблю.
Я наклоняюсь к его дрожащим припухшим губам и целую со всей нежностью, на которую способен. Он отвечает мне. Наши глаза совсем близко. Будто моя душа вытекает в его пропасти, вместе со слезами.

***
Я никого никогда так не любил, как моего ангела. Он освободит меня. Он сделает меня по-настоящему счастливым. Избавит от страхов, боли, забот и проблем. О большем я и мечтать не смел. Как же жаждал я освобождения от мирского своего существования. И вот он – тот, кто ниспослан мне молитвами.
Его руки крепко сомкнулись на моем горле. Сильные пальцы сдавили тонкую шею. Воздуха. Теперь уж точно нет воздуха. Грудь разрывает от боли, но я улыбаюсь в его нежный длинный поцелуй. Я улыбаюсь, потому что чувствую, как сердце мое наполняется счастьем с каждым мгновением все больше и больше. Скоро тело мое станет свободным. Я чувствую эту свободу. Она уже подкралась ко мне. Я двигаю руками, выводя на простынях крылья. Я чувствую, как тот зародившийся во мне трепет выходит из меня, превращаясь в прекрасного ангела, чье лицо я вижу перед собой. Сливаюсь с ним. Перед глазами мутнеет, будто эти светлые глаза напротив, высасывают из меня жизнь. Выпей меня всего. Опустоши. Влей в себя. Мы будем одним целым, мой ангел. Мы счастливы сейчас. В это мгновение. Эта свобода, которой никогда не было.
Вот она.

***
Предсмертная судорога прошла по телу мальчика, и он совсем обмяк подо мной. Окна в бездны потухли, забрав меня с собой. Будто я ушел вместе с ним в небытие. Я опустошен. Нет меня больше. В одну секунду я был на пределе своего счастья, и теперь его больше нет. Этот момент прожит.
Как повезло моему мальчику. Ему не придется искать новую любовь. Я закрываю его глаза, проводя по лицу ладонью, как это сделал он в машине. Приподнимаю его гладкое бледное тело и прижимаю к себе. Он похож на резиновую куклу. Без души он не столь прекрасен. Из глаз катятся слезы счастья и отчаянья. Пережить пик наслаждения и разом потерять все. Это разрывает меня на две части.
Как я любил его. До него никто не мог настолько утолить мой огонь. Никто не забрал с собой мое сердце и душу.
Я обязательно найду новую любовь. Я буду искать похожих на тебя. Кто знает, может я встречу тебя в одном из них? Юных, хрупких, темноволосых и с такими черными безднами глаз. С таким благодарным взглядом. Еще никто и никогда не благодарил меня за мою любовь. Еще никто и никогда не любил меня…
Как же сильно мы любили, мой мальчик…
Моя первая взаимная любовь. Я пережил ее в то мгновение. И это мгновение было как целая жизнь.

@темы: почеркушки

URL
Комментарии
2011-11-20 в 00:58 

Akuma no Kage [DELETED user]
Теперь я понимаю, зачем ты хотела прочесть ещё что-нибудь из Брайт.
Красиво. Меланхолично. И мертво...
Мальчик для меня как безвольная кукла воспринимается. Но вот мужчина наоборот. Живой, настоящий. И вот этот контраст вносит цвета: на черно-белом полотне словно растекаются банки с желтой, фиолетовой и коричневой красками. Мое сознание раскрасило твой драббл именно в эти цвета.

2011-11-20 в 01:43 

Melriel
"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Спасибо. мне нравятся твои цвета.

URL
2011-11-20 в 02:01 

Akuma no Kage [DELETED user]
Если как-нибудь соберусь с мыслями, то и твои цвета назову)

2011-11-20 в 02:26 

Melriel
"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
о, это было бы интересно )))

URL
2011-11-20 в 09:22 

костян-с [DELETED user]
Melrior, думаю здесь рейтинг R)))*ибо сперма, кончил, вошел и много-много жутких весчей*
Согласна с Катюшей. Но вот понять логику мужика не могу.*чот мне Александр вспомнился:"Пришел, увидел, победил"* Позвольте понудеть: каждый вечер этот загадочный мущинка таскается по клубам в поисках жертвы? Маньяк шо ли?*ыы*
Пацан тоже отжог. Головой вообще не думает. Вернее не той, которая с мозгами. Разве папенька с маменькой не учили:"Не ходи с сексуальными дяденьками в машины?"))) Глупый, маленький *брат* мальчик. Жалко его. Однозначный боттом.
А полиция труп нашла? А мужчину?
Все занудство закончилось.
А чо*капчо!* мне понравилось. Давно ничего не читала твоего))) Спасибо*кланяюсь у пояси*
п.с. а пафосом заразилась, доо.

2011-11-20 в 14:31 

Akuma no Kage [DELETED user]
Да, с рейтингом согласна. Забыла упомянуть о нем.

2011-11-20 в 14:45 

костян-с [DELETED user]
Akuma no kage, ну еще чуток и нц-а была бы))
Машка! Хороший оридж. Не зря читала Поппи Брайт.

2011-11-20 в 14:46 

Melriel
"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
аригато ))) рада, что понравилось )))
думаю здесь рейтинг R))) ну пускай будет R )
Мужчина и правда маньяк, а мальчик слабый человек, который устал от жизни своей несчастной.

URL
2011-11-20 в 15:18 

костян-с [DELETED user]
Melrior, честно говоря*я гнусный сухарь* мне не жалко пацана. Бестолочь он. Не с той компашкой связался.
Можешь пинать и кусать)))

2011-11-20 в 15:56 

Akuma no Kage [DELETED user]
Мальчик ждал избавления. Уставший, измученный. Для него смерть стала счастьем. Тут в выигрыше каждый из них. А если кого и жалко, то мужчину. Мимолетная любовь, подарившая экстаз воспоминаний *___* тяжелые, болезненные, но необходимые как воздух.

2011-11-20 в 16:08 

костян-с [DELETED user]
Akuma no kage, вы чо с ума сошли? Человек умер! Он мог из слабовольной бестолочи вырасти в хорошего семьянина. И чо в итоге?! Вот же романтики.
Все, я отписываюсь. Потому что счаз будет много мата на мои реалистичные взгляды.

2011-11-20 в 16:14 

Akuma no Kage [DELETED user]
Платонио, люди слабые, и не все могут прожить эту жизнь. Уровень самоубийств продолжает расти, все умирают. А в таком убийстве есть своя романтика. Да, человек умер - это мерзко, но в смерти есть своя темная романтика.

2011-11-21 в 00:46 

Melriel
"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
Катююююю я тебя люблю :***

Мата не будет. не всем такое по душе, и я понимала когда писала )))) взгляды у всех разные и вообще это прекрасно что у тебя есть свое мнение )))

URL
2011-11-21 в 00:51 

Akuma no Kage [DELETED user]
Melrior, за что такая честь?))))

2011-11-21 в 01:05 

Melriel
"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
за то, что все правильно понимаешь и что тебе нравится то что ты понимаешь ))))

URL
2011-11-21 в 01:10 

Akuma no Kage [DELETED user]
Melrior, не всё из того что я понимаю мне нравится, но сейчас другой случай)))
Перечитала и пустила слезу. Вспомнила бедного Эндрю Т___Т

2011-11-21 в 01:17 

Melriel
"Мир все еще переполнен безумием. Ну же, танцуй и пой!" (Алукард)
ну эт понятно, что не все нравится из понятого %)
ммм... да... бедный Эндрю Т_Т

URL
     

Тут можно быть собой

главная