Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:15 

Злоба.Как много злобы. Безоговорочная вера кому угодно. Русские зло. Господи, о чем Вы??? Верите вранью состряпанному на западе,слепо,не сомневаясь. Захлёбываетесь своими словами, обвиняете.И даже не допускаете мысли, что вам тоже лгут, подтасовывают факты. Мы все врем и только вы правы.Другого быть не может. А как вы будете жить потом, когда выясните, что ошибались???
Мне надоело слушать новости про Украину.Мне надоела их озлобленность.Просто оставьте нас в покое ( и не надо мне говорить, что это МЫ вас не хотим оставить в покое). Живите как хотите, получите ту "свободу" о которой так мчтаете. И дай Бог, чтобы она была именно такой как вам хотелось. Не приходите жаловаться.Все пути отступления Вы разрушили сами.

12:07 

Ужасно,как это все ужасно. Надеюсь, что сейчас у обоих сторон хватит здравого смысла прекратить эту бессмысленную войну.

21:10 

Вот такой текст.Скажу,что эта внрсия,наиболее вероятна.Потому что очень уж некоторым,хочется втянуть Россию в войну.

"Катерина, Луганская обл. Врач

У меня в ополчении сын и муж, зять, брат и его сын. И что хочу сказать...
В плен попал офицер Украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за Киевскую власть. После двух дней, его решили отпустить. Он не захотел возвращаться, т.к. понял, что был одурманен пропагандой украинских военачальников и СМИ. И вот, что он поведал. Украинская война идёт не против Луганска и Донецка, а против России. Армейская свора злая, как черт: почему Россия не вводит войска на территорию Украины. В Польше, и прибалтийских странах стоять войска НАТО и американские солдаты.
Сколько? Говорили военные, очень много... Много самолетов... И как только Россия введёт войска, начнут бомбить Россию и, в первую очередь, Крым. Потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода
войск... Потому и провокация идет на границе.. Такой секретный план разработан США и Евросоюзом. И наши ополченцы решили, если мы погибнем, пусть спасутся хотя бы женщины и дети. Еще много чего он рассказал, но не могу достоверно всё писать т.к. его могут вычислить... Парень очень хороший, дерется на стороне ополченцев под другой фамилией. Его слова: "Я присягал народу, а не кучке евреев". Т.ч., добрые люди, думайте, что делать... Будет жестокая война, одна Россия против кровавого и коварного
змея. Не надо провоцировать президента. Да, мы горим в огне, но живем! Мы голодны и холодны, без лекарств воды и хлеба! Но у нас воля, любовь к нашей Новороссии и к Православию. Я лично не собираюсь никуда уезжать. Будет трудно встану рядом с мужем и сыновьями!"
Как уж и что там будет,но факт остается фактом.Стравливают, доводят до ненависти,озверения.Хотят разобщить,растощить,рассорить.

14:15 


И что будет дальше??? Невозможно будет все время все сваливать на Россию??? Т.е. Россия плохая,всех подстрекает,а Европу не пускает,газ (вот ведь зараза) не дает. А вот Америка -молодец. И подумаешь,что она суется не на свой материк,не в свое дело, не в свои организации. Это не важно. Она же кормилица, советчица. И только она(Америка) говорит правду и творит добро.
Я хочу чтобц Украина уже шла...себе лесом полем мимо нас,не трогая,не напрыгивая,не обзываясь.Пусть введут визы, я даже ЗА. одессу я видела, а другие города меня не интересуют.А даже если мне и захочется в Украину, то визы на месяц мне вполне хватит.А вот тем кто работалв России придется туговато.Хотя о чем это я, они же в Европу работать поедут.Флаг в руки, барабан на шею. Там и без украинцев гастарбайтеров хватает, но разве ж они это хотят слушать???? Да и без Украинских товаров я проживу.А вот нужны ли эти товары в Европе??? Так вот и проверят. А к нам их товары только по новым правилам и по новым ценам, и вряд ли они понравятся Украине.
И вот интересно,те беженцы. которые сейчас у нас,но верят, что смогут вернуться,нужны ли они Украине??? Примут ли их назад,не назовут ли врагами??? Потому что, уж больно легко они своих соотечественников называют - террористами, сепаратистами,врагами.
И эти ужасные сокращения: укры и раши. Бред.
Зло посеяно, народ повелся. родственники ненавидят друг друга.А кто-то сидит там,за океаном, и потирает ручки,наслаждаясь кровавым спектаклем.Вкладывая деньги в войну, отмывая средства, обогащая карманы.
А на дайри злоба и ненависть к тем, кто раньше был другом.
Ужасно.
Ну что ж,как говорится, поживем увидим.
Главное, пусть закончится уже война.

15:11 

Это о многом говорит : ria.ru/analytics/20140626/1013709358.html

16:26 

Вот,здесь почти все правильно.Единственная неточность,это то, что Порошенко на днях подпишет это соглашение.И может хоть это положит конец этой ужасной войне.
"А помните, украинцы?

Помните, как вас потряс расстрел на майдане?

Вы объявили небесную сотню героями. И вы готовы были свергнуть Януковича любой ценой, потому что вам сказали, что это он отдал приказ. Вот, Януковича нет. А расстрелы продолжаются. Сотня за сотней. Почему так?

Помните видео, на котором застрелили девушку-медсестру на майдане? Как это было трагично. А видели, как вчера украинский пилот обстрелял здание администрации в Луганске? Видели, как там умирала девушка? И министр здравоохранения Луганска — она тоже там погибла. И никто из погибшых у здания администрации не был вооружен. Вас это уже не так шокирует? Почему? Вы так привыкли к убийствам или люди на востоке для вас другого сорта? Их можно? Или теперь можно всех?

С кем вы воюете? С русскими террористами? С чеченцами? Тогда почему ваши командиры расстреливают своих солдат? За что? За то, что они не умеют и не хотят воевать? За то, что их никто не обучил, не выдал бронежилет, ничего не объяснил, отправил на какую-то непонятную им войну — за это? Сразу расстрел? А как же военный трибунал? Пусть строгий, но справедливый, как того требует конвенция по правам человека.

Помните, вы хотели в Европу? Хороша получается ваша Европа. Без суда и следствия. Без права на жизнь. С людьми разного сорта. Знаете, как это называется, когда люди делятся на два сорта из-за своих убеждений, цвета кожи, расовой принадлежности, вероисповедания, места проживания? Это не Европа. Это не демократия. Это другое.

Помните, вы хотели избавиться от ворующего президента, от коррупции, от кумовства? Куда же сегодня уходят деньги, если их не хватает на оплату газа, на снабжение армии, на медикаменты. Почему растут цены, почему сокращаются социальные выплаты, почему падает гривна? Если вчера воровали, но деньги были, а сегодня денег нет… значит их воруют еще больше? Иначе как объяснить?

Вчера воровали только друзья Януковича, а сегодня воруют все. Сегодня воруют те, кому вчера Янукович мешал это делать, за это его и убрали. А вы думаете, за что? За то, что не подписал евроассоциацию? Так Порошенко ее и сегодня не подписывает…

А помните, вы хотели незалежность? Так почему сегодня один за другим в Киев прилетают американские чиновники? А когда американские чиновники не прилетают к вам, Яценюк сам летит к ним за советами. Это вы называете незалежностью? Вы этого хотели?

Если вы хотели дружить с США и Европой ради красивой жизни — где эта красивая жизнь? Почему эта красивая жизнь так похожа на войну и почему ради нее нужно умирать?

Вы думаете, это Россия мешает вам построить сказку? Или Донецк? Донецк не приходил к вам с войной, это ваша армия пришла с войной в Донбасс. Восток просто хотел жить по-своему. Еще вчера ему достаточно было федеративного устройства Украины, а сегодня там уже слышать не хотят про жизнь в единой стране с вами. Еще вчера восток выходил с флагами и просил услышать его, а сегодня он вынужден выходить с оружием и стрелять.

Если вы собирались построить красивую жизнь — зачем нужно было воевать с Донецком? Вы бы построили эту жизнь и Донецк просился бы к вам так же, как Крым просился к России.

А помните, украинцы, 23 года назад вы решили, что без России будете жить красивее и богаче? Так кто вам мешал? Снова Россия? Все 23 года? У нас самих была масса проблем, нам просто некогда было вам мешать.

А если мы мешали, то почему только вам? Почему не белорусам, не казахам, не азербайджанцам? Почему мы не мешали финнам?

Никто не заставлял вас покупать наш газ, никто не мешал вам торговать с Европой. Если США и Европа могли обеспечить вас своим газом, почему не сделали это? И если вам ваши товары так хороши, они бы преодолели любые границы безо всякого союза. Ведь преодолевают же наши границы немецкие товары, хотя мы не входим в Евросоюз. И китайские товары тоже, хотя мы не входим в состав Поднебесной. И японские. И многие другие.

Кто мешает вам ездить в Европу? Сыну Порошенко никто не мешает. И сыну Авакова тоже. А вам?

А помните, украинцы, кем был Порошенко прежде, чем стать вашим президентом? Он был министром экономического развития. И министром иностранных дел. И председателем национального совета нац.банка. И секретарем СНБО. Он был другом Ющенко. И другом Януковича. Вы их любили? Они сделали вашу страну процветающей? Если да — зачем вы их сменили? Если нет — зачем вы выбрали Порошенко? Если вы конечно выбирали…

Вам не кажется, что вас кто-то обманул?

Вы помните, с чего все начиналось?

Вы вообще помните, кто вы есть, украинцы?"

13:14 

Факт остается фактом. Стравливают два народа, две страны друг с другом. Причем, натравливать россиян самой России - невыгодно.Уж простите,но слишком много на Украине для нас завязано. А вот травить Украину против России это вполне объяснимо. Америка жаждет власти и войны. Ей мало Ирака,Ирана,Афганистана, Сирии. Эти страны относятся к Востоку и там уже не интересно. А вот в центре Европы, вот тут простор. Против Германии,англии, Италии и т.д. не попрешь. Чехия, Болгария, Польша неинтересны. А тут такое счастье, целая страна, на границе с извечным соперником,и с недовольным народом.
Америке эе экономику надо поднимать, а то вдруг от нефтедолларов скоро откажутся и с чем она останется???? А под эту всю заманушку можн миллиарды на войну выписать.Ну не наигрались они в войну.У них ее почти и не было.
А ведь для страны главное это своя история, истоки,верования,святости. А в Украине уже предлагают все переделать подсовременные тенденции,во благо вступления в Европу. А об исконном-то незабудьте.

16:51 

Бред, полный бред.Озлобленность достигла своего пика.
Ненависть к русским такая непрекрытая, что даже страшно. Призывая нас не верить своим (русским) СМИ, они абсолютно не приемлят этого для себя-верят полностью,не делая ни каких скидок. Очень показательно выступление журналиста Марка Франкетти. Как в начале заявляет Шустер:" Этот человек, мой хороший приятель и близкий друг",значит он ему верит. А тут бац, и такой неожиданный поворот. Шустер охреневает.Дядька с висячим подбородком пучит глазки, и тут же говорит о прекрасно спланированной операции русских по запудриванию мозгов бедному итальянцу,и весело пытается похлопать себе в ладошки.А зал чего-то подвис и не поддержал, странно. А вот за апплодисменты на ответ итальянца- залу отдельное спасибо!!!! Саакашвили по моему еще с того момента,когда жевал галстук в уме не поправился. Зал как-то тоже подвис и пытается понять, почему он ни чего не говорит про толпы русских солдат на территории Донбасса??? Ладно,Бог с ними со СМИ. И с той и с этой стороны показывают, только то, что выгодно политике страны. Но вот ругаться из-за этого с родственниками, отрекаться от друзей - это самое последнее дело. Надеюсь на благоразумие людей.
А тем временем идет война, убивают людей,обстреливают дома,сравнивая их с землей.Нереальное количество беженцев.Вот это страшно.

17:37 

Я вот только сейчас сообразила (зашла к Ампаре "Не могу скаать прощай", а там уже давно нет продолжения),а ведь вполне возможно, что человек живет или уже жил в Луганске,Славянске,Мариуполе,Донецке.И сейчас просто вынужден был уехать из дома. Потому что война, убивают. И уж ясно, что тепреь не до рассказов.Господи,как же страшно.
И дай Бог скорейшего завршения этой бессмсленной войны.

12:00 

10:10 

Ребенок отказывается ходить в садик. Он для нас новый, т.к. наш закрыли на три месяца. Сегодня просто шла со слезами:"Отсавь меня тут на улице, в садик не хочу.". И потом уперлась и ни в какую в группу идти не хотела.Так жалко ее было. В нашем-то садике ее любили, она всегда помогала нянечке.А тут любят своих, а мы на время. А она у меня ласковая, комплименты любит всем раздавать. Как завтра пойдем,не знаю.

21:32 

О желаемом.

Вот уже не первый раз такое за собой замечала. Стоит только о каком-то сериале или фильме вспомнить, и бац, вот он. На экране. Сегодгя только смотря рекламу 9 и 10 сезонов "Смолвиля" подумала буквально следующее. " И что бы вам теперь "Суперов "не показать.И сериал классный, и поклонников порадуете"
И...... И...... сбылось. На "Пятнице" скоро "Суперы" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С первой серии, в хорошей озвучке,в удобное время(я надеюсь) и я вновь буду наслаждаться Дином!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алиллуйя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11:41 

Дженсен-"Бэтмен"

Это ж насколько я расстроилась, что Дженсен отказался от большой роли ради "Сверхестественного", что мне даже сон прис-
нился. Сон - как и положенно непоследовательный и непредстказуемый. В нем я и ....конечно Дженсен.Типа он просто приехал, просто гуляет,
я его просто сопровождаю. Автографы, снимки, вопросы. И я на правах сопровождающей,задаю ему вопрос про роль от которой он отказался.
"Правда ли",-восклицаю я,-"что ты отказался от роли Бэтмена в большом фильме?". А он, так потупив глазки, отвечает-"Да!" А я кричу ему-
"Почему?????????" ответа я уже не услышала,или уже не помнила. Но проснулась я ужасно растроенная.Пусть даже этот фильм никогда не
будет так же хорош как первый "Бэтмен", но это шанс, раз тебя заметили, пригласили.Значит ты произвел впечатление.
Черт, я обожаю Дина, но пора выходить на большой экран, и это была возможность.
Чёт растроилась я не на шутку.

22:23 

Наверное англоманы и англоведы порвут меня на части,но.............................. я не прониклась Лондоном. В какой-то степени он меня даже...............упс.................разочаровал. НО КАК говорится каждому своё. Я рада что я побывала в этом городе. И я точно знаю, что если вернусь туда, то только ради провинции и деревушек.
В чем моя проблема можете спросить вы???? Да ни в чем. просто Лондон не мой город. Вот в Риме мне было хорошо и комфортно, изначально. Даже не смотря на то что там сумашедшие аэропорты и таможенный контроль.Даже не смотря на то, что мы час под дождем добирались до отеля , до которого от Термини всего 10 мин. ходу.
Лондон был долгожданной мечтой,которая сорвалась из-за неполучения вовремя и визы и была упортно повторенна через 1,5 месяца. Но вот как-то не зацепил меня сам Лондон.Отдельные места и вещи - ДА, а вот сам город в челом - НЕТ.
У них потрясающее метро (только жутко дорогое). У них замечательные парки (господи, пусть их садовники и ландшафтники приедут к нам поработать!!!!!!!).
Биг Бен - невысокий и толстенький. Тауэрский мост-это сказка (особенно на закате. А еще нам посчастливилось попасть на его разводку. Кстати она длиться от силы минут 15).Но самое чудо - это Вестмистерское аббатство. Боже мой, какая красота. До его посещения я была влюблена в Санта Мария Маджоре ( в Риме).Но после посещения Вестмистерского аббатства мои приорететы сместились. Это Божественная красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(фотки я тут пыталась разместить, только этот лох чилийский забыл как это делать,ха-ха)

10:10 

Что-то как -то грустно становиться. Моя подруга,которая должна была ехать в Англию туром раньше нас на неделю, не успела получить визу и отпуск накрылся. Там конечно полностью вина турфирмы(они должны были гораздо раньше записать туристов в визовый центр, а не за 10 дней до отъезда).Суть дела не меняет, 20 человек из автобуса визы не получили, отпуск сорван, люди возмущены, компенсации нет. В турфитме утверждают, что такое впервые, очень много желающих в этом году посетить Англию.
К чему я все это!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы-то летим 1 апреля.Документы сдали 15 марта, в Москве они были 19-го. Так как у подруги , которая сдала документы 12-го марта(это при том ,что выезд группы планировался 21-го в 0.00. они до сих пор не получены.И козе понятно, что так бы быстро им визу не сделали),визы все еще нет!!!!!!!!!!!!!!!! То вопрос на миллин - мы -то успеваем получить. Или мой отпуск тоже накроется медным тазом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что же за наплыв-то в этом году такой.
Вообщем, со следующей недели начинаю психовать.

22:33 

Сдали документы в визовый центр Великобритании. Ох и дотошные они.И справка о зарплате не менее 25 тыс.рублей ,и на личном счете денег не менее 50 тыс. им подай., и то что ты имеешь собственность(а еще желательно машину и дачу). Да все это на аглицком!!!! И еще бирметрику у вас возьмут. А потом еще подумают -давать ли вам визу али нет. А я вот теперь жди, дергайся. Я даже в этот раз ( в отличии от Италии) даже не могу план прогулки по Лондону составить, пока про визу мне не сообщат. Вот ведь блин!!!
Билеты на 01.04. Надеюсь мы успеем.
Удачи нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15:40 

15 марта мы идем в посольство Великобритании,и тогда уже решиться летим мы в Лондон или нет.Я немного преживаю,англичане очень избирательно подходят к выбору тех кого пускать, кого не пускать. Но мы уже столько во все это вложили, что просто обязаны уже побывать в этом городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20:53 

Господи,во что я вляпалась??? Дешевые билеты,давай прокатимся в Лондон!!!!!!!!!!!!!! Блин, если бы знала какие это принесет проблемы.................. Визу получить,как в Форт Нокс пробраться.Да еще Шенген до этого надо успеть получить.А вылет уже 1 апреля.Как успеть все сделать??????????????????

23:19 

Мои 5 мест,которые бы я посоветовала посетить во время поездки в Рим:
1.Церковь Санта Мария Маджоре
2.Фонтан Треви
3.Собор Святого Петра
4.Замок Ангела
5.Памятник Виктору-Иммунуилу 2

22:52 

В Питере самое красивое метро.В Риме-просто ни о чем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я просто люблю читать!!!!!!!!!!!!!!!!

главная