15:58 

Наруто

Наруто фанфик. (Самиздат) - Попаданец в Наруто Узумаки во время учебы в академии.
Девятихвостый демон. Часть 1, Часть 2, Часть 3. (Самиздат) - Попаданец в тело Наруто на второй день после получения тем протектора шиноби. Текст писался по манге и канонному аниме, так что большинства штампов фанона вы тут не увидите. Марти Сью. Последнее обновление 31.08.19.
Клейменный чакрой. (Самиздат) - Попаданец в ОМП. Обрывается после отборочного тура экзамена на чунина, последнее обновление 31.08.14.
Наруто. Тень водоворота, Водоворот теней, Теневые нити, Паутина теней. (Самиздат) - Попаданец в младенца из клана Нара, с отцом из Узумаки. Становится ирьеннином. Последнее обновление 09.04.17.
Кейтаро Учиха. (Самиздат) - Попаданец в ОМП с весьма посредственными способностями, после резни клана Учиха. До совершеннолетия Саске становится временным главой клана. Последнее обновление 05.10.14.
Фанфик по Наруто. (Самиздат) - Попаданец в еще не родившегося Наруто. Гг оказывается в теле минуя очередь на перерождение. Некоторое время живет в семье Фугаку Учиха, но затем по распоряжению Хокаге был помещен в приют. Обрывается на моменте тренировки с Какаши в стране Волн, последнее обновление 12.09.12.
Годайме Хокаге. (Самиздат) - Попаданец в Цунаде Сенджу. ГГ попала за 2 года до того, как ее пришли приглашать на пост Хокаге. Она поддерживает отношения и с Орочимару и с Джирайей, усыновляет Наруто и попутно пытается навести порядок в разграбленной и разрушенной деревне. Последнее обновление 24.07.14.
Свирепая Хината. (Самиздат) - Попаданец в Хинату. Настоящая Хината никуда не исчезла и когда ГГ делает теневых клонов может одним из них управлять. Канон идет лесом и влияет на события очень отдаленно. Последнее обновление 24.07.13.
Танцующая на воде. (Самиздат) - Попаданец в Сакуру. Попаданец еще до поступления в академию. Знакомиться с Ино и познее входит в семью Яманака. Последнее обновление 02.05.14.
На границе рассвета. (Самиздат) - Гг - Наруто. Саске - девушка. Обрывается в начале экзамена на генина, последнее обновление 06.03.16.
Шиза по имени Ичиго. (Самиздат) - Попаданец в Наруто, но при этом он не захватывает тело, а становится "шизой". Ичиго - псевдоним ГГ. Последнее обновление 27.12.15.
Стальная воля. (Самиздат) - Попаданец в Наруто Узумаки. Попаданец до поступления в академию. Строит за пределами Конохи кузню, но в академии все равно учится. Позднее заставляют купить дом в черте деревни. Последнее обновление 20.02.15.
Вечнозеленый лист или Приключения маленького героя. (Самиздат) - Попаданец в Наруто Узумаки в младенческом возрасте. Сколько существует миров? А сколько живых существ? Не счесть. Но... бывает так, когда одна душа оказывается ни в том месте и уж точно не в то время. Увы, но этой душе просто не повезло. Последнее обновление 25.02.15.
Миссия ранга "Жизнь". (Самиздат) - Попаданец в ОМП. Первая часть. Попадает в ребенка, еще до освобождения лиса. Гг по своей сути мирный человек, как до попадания, так и после. Канон знает частично, но изменить его не пытается, своя рубашка ближе к телу. Из-за политики деревни становится ирьенином. (Основывает свой клан)
Свиток змея. (Самиздат) - Попаданец в Орочимару, сразу после гибели родителей. Его усыновляет молодой Хирузен. У Гг совершенно нет смысла в жизни, все что он делает, это потому что так надо и принято. Просветление наступает во время подписывания контракта со змеями. Последнее обновление 07.10.15.
Нет, Нет 2, Нет 3, Нет 4, Нет 5, Нет 6, Нет 7. (Самиздат) - Попаданец в ОМП - Учиху, в ребёнка, ещё находящегося в утробе у матери, за примерно десять лет до резни клана. Отец Гг погибает во время нападения девятихвостого. Описывается становление человека, от ребёнка до взрослого. Гг ирнин и художник. Закончен.
Однохвостый. - Попаданец в Гаару, в ребёнка. Гг частично пытается изменить канон, но у него выходит не очень. Дядя все же умирает, но с братом и сестрой Гг знакомится в раннем возрасте. Написано 18 глав, до экзамена на чунина фанфик не доходит и забрасывается. Последнее обновление 12.11.15.
Дитя Ненависти. Поиск пути, Дороги перемен. (Самиздат) - Попаданец из мира Блич в мир Наруто. Кроссовером не является. Попадает в Девятихвостого лиса, который в последствии может контролировать тело Наруто. Вселение происходит за несколько часов до накладывания печати. Вторая часть обрывается после возвращения Цунаде в деревню, последнее обновление 02.02.14
Все дороги ведут в Коноху. (Самиздат) - ОМП - глава клана и сам клан. Что мы знаем о происхождении Намикадзе Минато? То, что он рос сиротой, обладал немного нестандартными навыками для классических лиственных шиноби и пожалуй все. Следовательно, его родителями могли быть кто угодно. Обрывается после экзамена на генина, последнее обновление 25.08.13
Несущая смерть: Выбор. (Самиздат) - Попаданка в ОЖП, бывшую убийцу Корня, а ныне сотрудницу АНБУ. Главная героиня на Земле также являлась убийцей с промытыми мозгами, работающей на правительство. Последнее обновление 10.03.19.
Учиха. (Самиздат) - Попаданец в Саске Учиха, после резни кана. Слишком нудно написан. Несколько смещены временные рамки, на момент уничтожения клана, Саске ещё год до академии. Последнее обновление 05.08.12.
Люди - такие хрупкие существа, Часть 2. (Самиздат) - Вообще попаданцев человек 8, но мы следим только за одним - Сакурой Харуно. Фанфик интересный и что самое главное оригинальный. Это история человека который просто хотел спасать людям жизни, но не получилось. Последнее обновление 20.11.13.
Сарада. (Фикбук) - Попаданка в Сараду Учиха, в возрасте 6-7 лет. О прошлой жизни гг практически не упоминается, канон она знает только по Наруто. (Очень любит обнимашки). Какаши\Сарада/Орочимару, Мэри Сью. Обрывается после отправления Сарады в мир призыва, заморожен.
Наруто: От отца к сыну. (Самиздат) - Попаданец в Минато Намикадзэ, после нападения лиса. Минато сам предлагает гг вселиться в его тело, при чем эмоции и память настоящего Минато сохраняются. Гг готовит оппозицию против Хирузена. Последнее обновление 14.01.14.
Кицуне. Часть первая, Часть вторая. (Самиздат) - Попаданец в Кьюби, при этом происходит как бы деление души лиса: память оправляется Гг и отдельно появляется маленький лис. Так же Гг берется за воспитание Наруто. Последнее обновление второй части 02.03.15.
Фанфик по Наруто. (Самиздат) - Попаданец в Наруто Узумаки, во время возвращения в деревню, после путешествия с Джирайей. Герой осознает, что ничего не умеет и пытается научится хоть чему нибудь. Написано мало, последнее изменение 01.17.12.
Тайфун. (Самиздат) - Попаданец в Наруто Узумаки, в младенческом возрасте, после высвобождения лиса. Первая часть закончена, продолжения не ожидается.
Наруто. Заново. (Самиздат) - Попаданец в Наруто Узумаки после прочтения свитка. Последнее изменение 08.10.12.
Дракон. (Самиздат) - Попаданец в Орочимару, до изгнания, после проведения тем не удачного опыта. Дружба с Цунаде, Орочимару/Анко. Последнее изменение 07.09.2013, обновления можно не ждать.
Наруто. (Самиздат) - Попаданец в ОМП, будущего генина, перед войной шиноби. Гг становится учеником Орочимару. Последнее изменение 11.01.15.
Рок Ли, Рок Ли 2. (Самиздат) - Попаданец в Рока Ли незадолго до поступления в академию. Стебный фанфик, но читать стоит. Иногда автор скатывается в откровенный бред, но это происходит редко и отрывки маленькие. Если смотреть по главам, не сведенным в общий файл, последнее обновление 06.09.17.
Хотаке 1, Хотаке 2. (Самиздат) - Попаданец в Какаши Хотаке, перед экзаменом команды номер 7. Теперь он будет учить их сразу и много чему, в отличие от оригинала. Параллельно с обучением крутит роман с Анко и почитывает книжки Джирайи. Последнее обновление 20.08.13.
Другая история Сенджу Наваки. (Самиздат) - История Наваки, начиная с рождения. Написано мало, только начало его тренировок в трёхлетнем возрасте. Из-за объема можно считать наброском. Идет рассуждение о том, что нужно клану. Написано мало, последнее обновление 18.11.14.
Легендарный саннин. (Самиздат) - Попаданец в Орочимару, после того, как тот сдал экзамен на ирнина А ранга. Даже не попадание, а слияние душ. Хирузен является опекуном гг, но к середине написанного Орочимару уходит от него. Далее команда, тренировки, влюбленность в Цунаде... Последнее обновление 15.06.12.
Саске. Н. Учиха. (Самиздат) - Попадание сознания Наруто Узумаки в тело маленького Саске Учиха, перед устроенным Какаши испытанием с бубенцами. Сознание Наруто перемещается из четвёртой войны шиноби. Марти Сью. Последнее обновление 31.01.15.
Naruto V.3.0. (Самиздат) - Попаданец в тело Наруто из другого мира. Более серьёзное повествование, чем в оригинале. Более-менее адекватные сокомандники с наставник. Хирузен представлен не совсем однозначно с одной стороны политик, а с другой редкостная мерзота. Частичный Марти Сью. Заморожен, последнее обновление 01.12.13.
Наруто. Воля духов. (Самиздат) - ОМП из оригинального мира, истощённый боем, попадает в пустыню рядом с Суной. Чуть позже он обещает родителям позаботиться о маленьком джинчурики девятихвостого. Половина рассказа ведётся от лица ОМП, а половина от лица Наруто. Закончено 2 части, последнее обновление 01.03.14.
Наруто: Дорога длиною в жизнь. (Самиздат) - Начало длинное, непонятное и запутанное. Сам фанфик немного нудный. Мир шиноби жесток. Изо дня в день, из года в год кланы проливают свою кровь и кровь своих врагов. Битвам нет числа, им нет конца. Каждый день может стать последним. Судьба мира расписана на годы вперед, это знают многие. Но можно ли ее изменить? Или она незыблема? Написано 4 части, последнее обновление 17.11.14.
Rpg : Наруто. Странная игра. (Самиздат) - Попаданец в Наруто, с системой. Самой игре уделяется не очень большая часть и проявляется она неожиданно, перечислением всех способностей. Частичное Марти Сью. Адекватный мир, где Хирузен пусть и гад, но в первую очередь политик. Какаши пусть и следует приказам, но не слепо и десять раз подумает перед тем что бы что-то сделать. Фанфик обрывается после боя с Забузой и обморока Какаши. Последнее обновление 09.09.14.
Фанфик Наруто: Попадос или наемница в манге, Часть 2. (Самиздат) - Девушка с "промытыми" мозгами оказывается, по воле Редукто, после смерти оказывается рядом с деревней скрытой в листве, где неё находит Наруто. События начинаются после получения Наруто протектора, но до распределения по командам. Последнее обновление 07.05.13.
"Я-кто?!": Вжиться и выжить. (Самиздат) - Попаданец бедного студента в Умино Ируку. А еще законный хозяин тела новому соседу не рад. Да и сам Ирука-сенсей здорово отличается от каноничного доброго преподавателя Академии... Амнезия и ассистирование в команде Какаши. Написано до мисси в стране снега, последнее обновление 29.04.19.
Курама. (Самиздат) - Попаданец в девятихвостого, частично помнящий канон, сливается с лисом сознанием. Уговаривает маленького Наруто выпустить его из клетки, при этом из печати появляются Минато и Кушина, которые в последствии обучают джинчурики. Закончен, пишется сиквел про новое поколение.
Поиграем? (Самиздат) - Попаданец сначала в Наруто Узумаки, точнее в подсознание Кушины еще до родов. Гг оказывается рядом с клеткой лиса. Гг окончательно занимает тело Наруто во время того, как девятихвостый вырвался на волю. Закончена первая часть, вторая даже не начата. Последнее обновление 14.07.15.
Попаданец в Итачи. (Самиздат) - Попаданец в Итачи, после резни клана Учиха. Гг достается память как и прошлая, так и тела в котором он оказался. Акацуки присутствуют только как упоминание. Фанфик написан суховатым языком и под конец становится скучно его читать. Закончен.
Не сходить с пути прямого. (Фикбук) - Попаданец в Хинату Хьюгу, месяца за 2 до экзамена на гинина. Говорят, все проблемы от женщин. Не спорю. Все меняется, когда женщина встает у руля. Вы только дайте мне точку опоры, и я переверну мир! Оказывается в одной команде с Наруто и Саске. Написано до второй миссии С. Заморожен, последнее обновление 28.07.13.
Иная история. (Фикбук) - Попаданец в Наруто Узумаки после нападения Мизуки. С миром канона знаком,но это почти бесполезно, имеются серьёзные отличия. Так, например, власти деревни не травят Наруто, о нём заботятся в меру сил и текущих возможностей. Какаши не отлынивает от обязанностей учителя и много чего ещё... (Неджи в команде с Наруто) Закончен.
Первый матершинник на деревне, Первый матершинник Ю-но-Куни. (Самиздат) - Попаданец в Хидана, знакомый с каноном, до ухода того из деревни и становления жрецом. Марти Сью. Большое количество нецензурной лексики в прямой речи главного персонажа. Обрывается на становлении Цунаде Хокаге. Заморожен, оригинальная страница удалена. Последнее обновление хз когда.
Самум. (Фанфикс) - Попаданец в Канкуро. Это история о людях, вынужденных стать героями и злодеях, мечтающих стать людьми. О детях, несущих бремя родительских грехов. Но в первую очередь это история последней надежды умирающей деревни. Обрывается во время проведения второго этапа экзамена на чунина. Последнее обновление 13.09.19.
Сёши, Сёши 2. (Самиздат) - Попаданец в ОМП (одного из многих одинаковых детей, на которых Орочимару ставил опыты), с геномом первого Хокаге. Во время заварушки в лаборатории ему удается сбежать и даже встретится с Какаши Хатаке и подлечить его. Сначала попадает в приют, но затем Гг усыновляют. Один из немногих фанфиков, где попаданство персонажа не остается тайной. Последнее обновление 25.04.15.
Красноглазый дьявол. (Фикбук) - Попаданец в ОМП, Учиху, незадолго до второй мировой войны шиноби. Гг ровесник Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Сергея Сбруева поразила молния, он встретился с Богом... И попал в мир жестокости и кровопролития, мир элементальных стран и девяти монстров. Последнее обновление 14.09.19.

Кроссоверы


Иной мир, проблемы те же (ну, почти)... (Самиздат) - Кроссовер с Чародейками.
Весёлая семейка Дурслей.l (Самиздат) - Кроссовер с Гарри Поттером. Семья четвёртого хокаге попадает в семью Дурслей, во время родов Петуньи. Они налаживают отношения с Лили и позже спокойно друг к другу относятся. Последнее обновление 09.09.15.
Итачи в ГП. (Самиздат) - Кроссовер с Гарри Поттером. Попаданец - Итачи, по воле тёмного бога он оказывается в теле Гарри Поттера, после своей смерти. Начало ужасно замороченное. Написано мало, но интересно. Последнее обновление 03.06.12.
Ниндзямен. (Самиздат) - Кроссовер с DC. Попаданец - один из джонинов Узумаки, из деревни Водоворота. Гг оказывается в Готэм-сити после своей смерти и становится вольным наёмником, берущем заказы как от простых горожан так и от героев с злодеями. Закончен.
Нацу. Н. Драгнил. (Самиздат) - Кроссовер с Хвостом феи, но если честно это кроссовера пара техник и все. Сознание Наруто уже не первое столетие путешествует по мирам, и вот волей случая оно оказывается в теле маленького Нацу, незадолго до встречи с Игнилем. Марти Сью. Фанфик заморожен (16.10.16) и продолжаться не будет.
Четыре - несчастливое число. (Самиздат) - Кроссовер с Сверхъестественным. Отклонение от фанфика "Я-кто?!": Вжиться и выжить. Гг в теле Ируки оказывается во вселенной сверхъестественного. Вернуться любой ценой и плевать на чужой канон! Закончен.
Директор для Конохагакуре. (Фанфикс) - Кроссовер с Гарри Поттером. Дамблдор после смерти попадает в Наруто Узумаки. Альбус Дамблдор обдурил саму смерть, но не судьбу. Так что, теперь он познает на своей шкуре, каково быть избранным мальчиком сиротой, которого никто терпеть не может. А так же покажет всем, что сила любви работает ничуть не хуже нарутотерапии. Весьма необычный фанфик. Обрывается на втором этапе экзамена, последнее обновление 22.11.18.


запись создана: 12.07.2018 в 21:12

@темы: Наруто, Боруто, Naruto, Boruto

URL
Комментарии
2019-09-12 в 19:33 

"— Красноглазый дьявол. (Фикбук) - Попаданец в ОМП, Учиху, незадолго до второй мировой войны шиноби. Гг ровесник Минато Намикадзе и Кушины Узумаки. Сергея Сбруева поразила молния, он встретился с Богом... И попал в мир жестокости и кровопролития, мир элементальных стран и девяти монстров. Последнее обновление 25.08.19."

Последнее обновление - 12.09.2019)))

2019-09-14 в 01:26 

Sauron777, исправлено)

URL
     

Список Фанфиков

главная