Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Киораку Шинсу

Дата регистрации: 02 декабря 2008
Дата рождения: 20 августа 1988
Возраст: 29 лет
Пол: Мужской
Образование: Кандидат наук
Род деятельности: Руководитель
ID: 981846

Контакты:

Дневник: Размышления над бутылкой сакэ

Дневник ведется с: 02.12.2008
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Киораку Шунсуй
синигами
Возраст - на вид около 30
Способности:
Духовный меч: Katen Kyoukotsu (Цветочное небо, Безумные Кости). В обычном виде он выглядит как стандартная самурайская пара мечей - катана и вакидзаси. Команда для его высвобождения:
- Hanakaze midarete (“Бриз в цветах порхает”)
- Kashin naki (“Бог цветов рыдает”)
- Tenpuu midarete (“Буря в небесах грохочет”)
- Tenma warau (“Демон небес смеется”)
Описание шикая: Кёраку перекрещивает мечи между собой и отдает команду, после чего Katen Kyoukotsu превращается в два огромных ятагана, к рукоятям которых прикреплены конские хвосты. Мечи создают что-то вроде сильных воздушных потоков
Отличительная черта Katen Kyoukotsu это то, что он один из двух духовных мечей Общества Душ с двойным лезвием. Второй такой меч имеет друг Шинсуй - капитан 13 отряда Ukitake Jyuushiro.
Также Киораку Шунсуй, как капитан "со стажем", отлично владеет шинпо, изучил многие техники Кидо, с легкостью отражает множество техник. Обладает огромной физической силой, является сильным в физическом смысле шинигами.
Владеет на высоком уровне техникой "мгновенного шага"(shunpo), который позволяет передвигаться невероятно быстро на небольшие расстояния (но до уровня Йоуричи-сама, думаю, ему далеко). Чтобы выполнять технику, пользователь собирает духовные частицы под их ногами и перемещается к желаемому месту. Этот «идущий по воздуху» навык, показанный большинством арранкаров и шинигами, может также использоваться, чтобы парить или лететь на длинные расстояния.
Банкай: пока что не известен. И я надеюсь, что он его все-таки не применит, потому что не все решают кулаки
Биография:
Его род относят к высшей аристократии Сейрэйтэй. Уже в молодости, во времена обучения в тогда ещё недавно появившейся академии, начал показывать свой довольно-таки разгильдяйский нрав. Он был большим любителем женского общества, и всегда поступал так, как ему хотелось. Но в те годы уже было ясно, что он обладает выдающимися способностями и большим потенциалом. Он был умён, и сильнее многих в академии. Также уже с тех лет он стал другом Укитаке, будущего тогда капитана 13 отряда. И сейчас, являясь капитаном 8 отряда, он до сих пор сохранил с ним тёплые отношения.
Выступив вместе с Джюширо против бывшего учителя, Ямамамото Генрюусая, Киораку показал, что твёрдо держится своих принципов. Он не принимал слишком суровое наказание по отношении к осуждённой на казнь Кучики Рукие, но до серьёзного поединка с Ямамамото дело не дошло.Киораку - один из двух синигами, владеющий сдвоенным занпакто. Киораку и Укитаке - одни из первых выпускников академии синигами, основанной главнокомандующим Ямамото Генрюусэем, и, видимо, единственные из его первых учеников, ставшие капитанами. Поэтому у обоих довольно близкие отношения с главнокомандующим, вплоть до того, что Киораку весьма фамильярно называет его Яма-джии. У Киораку своеобразные отношения с его лейтенантом, Исе Нанао. Он постоянно поддразнивает ее, действует ей на нервы своим отношением к работе и пьянством, но в то же время оберегает и защищает ее. Когда риока под предводительством Куросаки Ичиго явились в Сейрейтей спасать Рукию, Киораку выступил против них, сразился с Садо Ясуторой и победил его, даже не высвободив меча. Но после, во время казни Рукии, помог Укитаке в разрушении Сокиоку. После этого Кёраку и Укитаке вступили в бой с Ямамото, но, к счастью для них обоих, из-за известия о предательстве капитанов, сражение прервалось. Все трое перенеслись на Сокиоку, но Айзена остановить все же не смогли.

6. Характер
Капитан Киораку ведет довольно свободный образ жизни, о чем может свидетельствовать хотя бы один его внешний вид. Он большой шутник, соня и пьяница, на жизнь смотрит равнодушно. Когда же обстановка накаляется, Шинсу показывает, что за его беззаботностью кроется глубокий ум, талант и сострадание. Он ненавидит человеческие муки и не может быть тому свидетелем, что он и показал при попытке спасти Кучики Рукию.
Шинсу находится в отличных отношениях со своим лейтенантом (Исэ Нанао), несмотря на её недовольство своим капитаном. В силу своего характера он часто позволяет некоторые вольности по отношению к ней, к примеру, заигрывания и фамильярное обращение.
Также он очень дружен с капитаном 13 отряда, Укитакэ Джюширо, который вместе с Шинсу учился непосредственно у Ямамото Генрюусая

Интересы:

Всего: 4
Природа: Луна, Ночь
Дополнительные интересы: Зеленый чай, Сакэ

Участник сообществ:

Всего: 1
Bleach NC-17

Избранные дневники:

Всего: 18
bezjalosny_fossy, Bleach Role, Ise Nanao, Kira Izuru_div.3, Kuchiki Ayame, Nikelyna, Shigekuni Yamamoto-Genryusai, Tsume Hoshizora, Ukitake Juushiro, Yumichika-kun, гинолис, Ичимару_Гин, Катрин д.Арьен, Реклама игр и ролёвок, Сасакибе Чоуджиро, Сой_Фонг, Унохана Рецу, Хитсугая_Тоширо

Постоянные читатели:

Всего: 20
Aizen_Sousuke, Iba-san, Ise Nanao, Kira Izuru_div.3, Komamura Sajin, Kuchiki Ayame, Shigekuni Yamamoto-Genryusai, SHtayn&Sink, Tsume Hoshizora, Ukitake Juushiro, Yumichika-kun, гинолис, Джинта-кун, Ичимару_Гин, Куукаку Шиба, Сасакибе Чоуджиро, Сой_Фонг, Унохана Рецу, Хитсугая_Тоширо, Хицугайя-тайчо

главная

© 2002 — 2017 ООО «Дайри.ру»