Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

ash-sand.

Дата регистрации: 20 ноября 2008
Дата рождения: 04 августа 1985
Пол: Мужской
Образование: Кандидат наук
Род деятельности: Специалист
ID: 966408

Контакты:

Дневник: Sandmann Haus

Дневник ведется с: 20.11.2008
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Привет!
Меня зовут Марк. По профессии я специалист книжного дела: корректирую, редактирую и немного верстаю книги. А также любые другие тексты, но преимущественно книги.
Состою в прочных и долгих отношениях и счастлив этим.
Я люблю лето, справедливость, котов и игры. И ещё много всякого прочего. И книги люблю. Играю в ролевые игры и отчасти делаю их. Люблю мифологию и хтонь. Смертный грех — уныние.
Я агендер с предпочитаемой мужской ролью, сторонник гендерного равноправия, пансексуал.
А также танатофил и логофил.
ЛИИ, ЛВЭФ.


«Обыкновенный хомяк — зверь злой, неуживчивый, любящий покой и полное одиночество. Смелый и злобный зверёк, укусы его очень болез­ненны».




Скачать бесплатно Ольга Арефьева и Ковчег 2013 - Мёртвый на Muzebra.com.



Некоторые правила поведения в моём дневнике
1. В этом дневнике я фиксирую события, состояния, промежуточные этапы и конечные выводы анализа. Советы мне требуются крайне редко, и когда требуются, я пишу об этом прямо: «посоветуйте», «что вы думаете», «реквестирую мнений» и т. д. Мне не нужно, чтобы кто-то решал мои проблемы, даже если я обозначаю их как проблемы (и уж тем более, если я их так не обозначаю). Поэтому, пожалуйста, не учите меня жить. Я готов разговаривать и делиться мыслями, но совершенно не нуждаюсь в помощи без запроса.

2. Я не люблю спорить. Мой журнал — моя частная площадка, а не публичная площадь для выражения чужого мнения. Если вам вдруг захочется убедить меня в том, что я неправ — лучше не делайте этого. У вас всё равно не получится. Что касается меня, то я не собираюсь доказывать вам, что я прав. Я это и так знаю. Открытые комментарии — это не приглашение к холивару.

3. Я не люблю доказывать правомерность своего восприятия. Это важно. Если я высказываю какое-то субъективное мнение, например о герое фильма, не надо рассказывать мне, как я неправ в интерпретации (в том числе и подробным пересказом своей собственной, противоположной интерпретации). Для меня важно иметь возможность свободно высказывать в дневнике свои впечатления и переживания, и я считаю, что на своей территории имею на это право.

4. Я крайне нетерпим к дискриминациям разного рода. Гомофобия, сексизм, расизм, нацизм и прочее из этого же рода — верный билет на путёвку в бан.


Сертификат на никнейм ash-sand, зарегистрирован на http://ashsand.diary.ru/
Застолби твой ник-нейм!

Дизайн из сообщества

География:

Страна: Россия
Регион: Новосибирская обл.
Город: Новосибирск

Интересы:

Всего: 49
Животные: Змеи, Крысы, Хомячки
Кино: Драмы
Компьютеры: Интернет - общение - дневники
Литература: Героический эпос, Классика, Легенды, Мифы, Поэзия, Поэзия - верлибр, Проза, Проза - биографии, Проза - готическая, Проза - триллеры, Проза - фантастика, Проза - фэнтези, Проза - экспериментальная, Фанфикшн
Мифология: Мифология античная, Мифология ацтеков, Мифология египетская, Мифология индуистская, Мифология кельтская, Мифология скандинавская, Феи
Музыка: Folk-rock, Русский рок
Напитки: Соки
Наука и образование: Лингвистика, Литературоведение, Семиотика
Привычки и зависимости: Интернет-зависимость
Природа: Закаты, Море, Небо, Ночь, Реки, Сумерки, Тайга, Цветы
Субкультуры: Готы, Ролевики, Эмо
Сфера деятельности: Издательский бизнес, Образование
Увлечения: Чтение
Философия: Философия нового времени - ницшеанство, Философия нового времени - экзистенциализм

Участник сообществ:

Всего: 7
Downton Abbey, PAY_design, Дом, в котором..., Лаборатория соционики и психософии, Миграция ежей, Санкт-Петербургская ЛГБТ-организация "Выход", ФемслэШ

Избранные дневники:

Всего: 117
 

Постоянные читатели:

Всего: 109
 

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик