Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

ash-sand.

Дата регистрации: 20 ноября 2008
Дата рождения: 04 августа 1985
Пол: Мужской
Образование: Кандидат наук
Род деятельности: Специалист
ID: 966408

Контакты:

Дневник: Sandmann Haus

Дневник ведется с: 20.11.2008
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Привет!
Меня зовут Марк. По профессии я специалист книжного дела: корректирую, редактирую и немного верстаю книги. А также любые другие тексты, но преимущественно книги.
Состою в прочных и долгих отношениях и счастлив этим.
Я агендер с предпочитаемой мужской ролью, сторонник гендерного равноправия, пансексуал.
А также танатофил и логофил.
ЛИИ, ЛВЭФ.

В этом дневнике я пишу о своей жизни, о быте, о прочитанном и просмотренном. Иногда — про ролевые игры. Делаю перепосты на социальные темы (ЛГБТ, гендерное равноправие, родительско-детские отношения, образование — темы, которые меня цепляют). Также я тащу к себе в принципе то. что показалось интересным (лингвистика и филология, история, психология и т. п.). Я имею склонность к самоанализу и рефлексии, поэтому в дневнике также много про мой внутренний мир и психологию вообще. Политика производит на меня гнетущее впечатление, поэтому на эту тему я наложил мораторий на неопределённый срок.

Я не делю дневник на списки, и практически все мои записи открыты всем зарегистрированным пользователям. Некоторые записи я закрываю только для ПЧ или для Избранных, но такое бывает редко.

Я крайне нетерпим к дискриминациям разного рода. Гомофобия, сексизм, расизм, нацизм и прочее из этого же рода — верный билет на путёвку в бан.

Если вы подписываетесь на меня, открывайте мне, пожалуйста, свой дневник: я всегда смотрю, кто добавляется ко мне в ПЧ.

Не френжу ради френдования, и если я подписался на вас в ответ, значит, чем-то вы мне показались интересны.

Обращаться ко мне можно сразу на «ты».

Если мы с вами как-то общались (писали друг другу комментарии хотя бы два-три раза), а потом вы решили от меня отписаться, пожалуйста, напишите мне об этом умыл. Что-нибудь вроде «Привет, я решил, что у нас разные интересы, поэтому прекращаю читать твой дневник». Меня очень нервирует, когда люди, с которыми я общался и которых запомнил, уходят молча. Если же мы с вами не пересекались, то предупреждать меня, отписываясь, не обязательно.

Уже довольно долгое время я нахожусь в субдепрессивном состоянии, поэтому очень остро воспринимаю вопросы общения и коммуникации. Определённые высказывания могут задеть меня, даже если в них не вкладывается ничего плохого. Поэтому, пожалуйста, при комментировании в моём дневнике соблюдайте следующие правила.

1. В этом дневнике я фиксирую события, состояния, промежуточные этапы и конечные выводы анализа. Советы мне требуются крайне редко, и когда требуются, я пишу об этом прямо: «посоветуйте», «что вы думаете», «реквестирую мнений» и т. д. Мне не нужно, чтобы кто-то решал мои проблемы, даже если я обозначаю их как проблемы (и уж тем более, если я их так не обозначаю). Поэтому, пожалуйста, не давайте мне советов и не говорите, как поступать или что делать, если я прямо об этом не попросил.

2. Я не люблю спорить. Мой журнал — моя частная площадка, а не публичная площадь для выражения чужого мнения. Если вам вдруг захочется убедить меня в том, что я неправ — лучше не делайте этого. Мне можно задавать вопросы, но не нужно пытаться изменить моё мнение. Если очень хочется, напишите «Я думаю по-другому» — и, если я буду в настроении поговорить об этом, я спрошу вас, как именно. Или не спрошу.

3. Я не люблю доказывать правомерность своего восприятия. Это важно. Если я высказываю какое-то субъективное мнение, например о герое фильма, не надо рассказывать мне, как я неправ в интерпретации (в том числе и подробным пересказом своей собственной, противоположной интерпретации). Для меня важно иметь возможность свободно высказывать в дневнике свои впечатления и переживания, и я считаю, что на своей территории имею на это право.

Я рассчитываю, что, приходя на мою территорию, вы будете уважать мои особенности и относиться ко мне доброжелательно. Точно так же по умолчанию я считаю адекватным и доброжелательным человеком и вас, пока вы не докажете обратного. Надеюсь, мы не разочаруемся друг в друге.

И ещё про общение. Я, к сожалению, очень плохо умею проявлять инициативу в общении, но обычно хорошо её воспринимаю. Если вы хотите пообщаться со мной поближе, не бойтесь писать мне и задавать вопросы. Я отношусь к этому очень положительно. Мне сложно проявлять инициативу, потому что я боюсь быть навязчивым, но на деле мне нравится общаться.




«Обыкновенный хомяк — смелый и злобный зверёк, укусы его очень болез­ненны».




Скачать бесплатно Ольга Арефьева и Ковчег 2013 - Мёртвый на Muzebra.com.






Сертификат на никнейм ash-sand, зарегистрирован на http://ashsand.diary.ru/
Застолби твой ник-нейм!

Дизайн из сообщества

География:

Страна: Россия
Регион: Новосибирская обл.
Город: Новосибирск

Интересы:

Всего: 49
Животные: Змеи, Крысы, Хомячки
Кино: Драмы
Компьютеры: Интернет - общение - дневники
Литература: Героический эпос, Классика, Легенды, Мифы, Поэзия, Поэзия - верлибр, Проза, Проза - биографии, Проза - готическая, Проза - триллеры, Проза - фантастика, Проза - фэнтези, Проза - экспериментальная, Фанфикшн
Мифология: Мифология античная, Мифология ацтеков, Мифология египетская, Мифология индуистская, Мифология кельтская, Мифология скандинавская, Феи
Музыка: Folk-rock, Русский рок
Напитки: Соки
Наука и образование: Лингвистика, Литературоведение, Семиотика
Привычки и зависимости: Интернет-зависимость
Природа: Закаты, Море, Небо, Ночь, Реки, Сумерки, Тайга, Цветы
Субкультуры: Готы, Ролевики, Эмо
Сфера деятельности: Издательский бизнес, Образование
Увлечения: Чтение
Философия: Философия нового времени - ницшеанство, Философия нового времени - экзистенциализм

Участник сообществ:

Всего: 7
Downton Abbey, PAY_design, Дом, в котором..., Лаборатория соционики и психософии, Миграция ежей, Санкт-Петербургская ЛГБТ-организация "Выход", ФемслэШ

Избранные дневники:

Всего: 124
 

Постоянные читатели:

Всего: 113
 

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик