РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Shigekuni Yamamoto-Genryusai

Дата регистрации: 17 октября 2008
Дата рождения: 21 января
Пол: Мужской
Род деятельности: Руководитель
ID: 919653

Контакты:

Дневник: The Chronicles

Дневник ведется с: 11.04.2009
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:


Ямамото-Генрюсай Шигекуни - главнокомандующий Готэй 13, ветеран многочисленных битв и капитан 1-го отряда. Это отряд, в котором суровые, серьёзные шинигами собрались для совместного решения и выполнения задач.
Цветок отряда: хризантема (правда и чистота)
Девиз: невозмутим и несокрушим, подобно неподвижному столбу

Считается самым сильным капитаном.
Могуч духом и телом. Духовным.
Внешность: старик с длинными седыми бородой, усами и бровями. На его теле много шрамов, оставленных битвами прошлых лет. На голове два больших шрама крест-накрест.
Занпакто: Ryuujin Jakka (Рююджин Джакка) (Лезвие из потоков пламени). В обычном виде это длинный посох. Команда tsuukon nari как бы взрывает дерево посоха, освобождая клинок - он выглядит, как длинный прямой меч.
Команда освобождения: «преврати всё в пепел, Рююджин Джакка» (banshou issai kaijin to nase, Ryuujinjakka – Все сущее - обрати в пепел!). Когда Яма-джии активирует шикай, клинок охватывает огонь, который перекидывается на самого Ямамото. Собственно, в действии мы его шикая не видели, но, очевидно, Ямамото может управлять этим огнем. Самый сильный огненный занпакто в Обществе Душ, и ударная волна может уничтожить практически все, на что будет направлена.
Ямамото очень силен, он способен сражаться с двумя капитанами или несколькими арранкарами с одним шикаем. Что представляет собой его банкай, узнать ныне живущим пока не удалось, и слава ками.
Цвет подкладки хаори: «королевский пурпурный».
Увлечения: ежемесячно устраивает чаепитие со всеми членами отряда в отрядной казарме. Ячиру тоже ненадолго появляется на этих чаепитиях, но только чтобы съесть закуску. Сам заплетает свою бороду. Приводит в порядок кончики своих бороды и усов раз в месяц.
Еда: Любит всё в японской кухне. Не любит западную.
В свободное время принимает солнечные ванны на балконе.
Способности главнокомандующего превосходны почти по всем пунктам, но, возможно, с возрастом его выносливость немного снизилась.
Ямамото верит, что законы должны соблюдаться, во имя Сообщества Душ и наперекор всем несогласным. Все пытающиеся их нарушить должны быть наказаны.
Основал Академию Шинигами около 2000 лет назад, где сам обучал капитанов Киораку и Укитаке, с которыми обращается по-отечески. Кьораку Шунсуй и Укитаке Джууширо были первыми его выпускниками, ставшими капитанами. С ними у Ямамото наиболее близкие отношения – Укитаке по-прежнему зовет его "сэнсэй", а Кёраку вообще позволена неслыханная вольность – он называет главнокомандующего Яма-джи (дед Яма).
Генрюсай – существо, окружённое аурой достоинства, он руководит своим отрядом с большой строгостью, так что любовь к чайным церемониям – неожиданная черта его характера.

География:

Страна: Япония
Город: Seireitei

Интересы:

Всего: 8
Напитки: Чай
Страны и регионы: Япония
Сфера деятельности: Вооруженные силы, Помощь людям, Силовые структуры
Дополнительные интересы: Bleach, Аниме, Япония

Участник сообществ:

Всего: 2
Bleach NC-17, Hueco Mundo NC-17

Избранные дневники:

Всего: 36
[Кон], _senbonzakura_, Aizen_Souske, Bleach Role, curious anonym, Espada Yaoi, Ggio Vega, Ise Nanao, Ishida_Uryu, Kuchiki Ayame, Kuchiki-taicho, Kuchiki~Rukia, Nnoitra, Rikichi, Romi Shihouin, Tousen_Kaname, Tsume Hoshizora, Ukitake Juushiro, UlquiorraCifer, Yumichika-kun, ~Tesla~, Абараи_Ренджи, гинолис, Заэль-Апорро Гранц, Ичимару_Гин, Киораку Шинсу, Куросаки Ишшин, Куросаки_Ичиго, Миназуки, Сасакибе Чоуджиро, сиреневый павлин, Сой_Фонг, Унохана Рецу, Хитсугая_Тоширо, Хич, Ямада_Ханатаро

Постоянные читатели:

Всего: 49
*Рукия Кучики*, -Зараки Кенпачи-, .Fuenukkusu., [Kotetsu Isane], [Кон], _senbonzakura_, Aizen_Souske, Amaterasu Arisu, Espada Yaoi, Hisagi Shuuhei., Iba-san, Ise Nanao, Ishida_Uryu, Kawaii777, Kira Izuru_div.3, Komamura Sajin, Kuchiki Ayame, Kuchiki-taicho, Kuchiki~Rukia, Nnoitra, Rikichi, Romi Shihouin, Tousen_Kaname, Tsume Hoshizora, Ukitake Juushiro, UlquiorraCifer, Yumichika-kun, ~Kurotsuchi Nemu~, Абараи_Ренджи, гинолис, Джинта-кун, Змееныш, Ичимару_Гин, Киораку Шинсу, Кира_Изуру, Кисукэ Урахара, Куросаки Ишшин, Куросаки_Ичиго, Куукаку Шиба, Миназуки, Садо_Ясутора, Сасакибе Чоуджиро, Сой_Фонг, Танато, Унохана Рецу, Хитсугая_Тоширо, Хицугайя-тайчо, Шиба Кайен, Ямада_Ханатаро

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик