Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Hanataro

Дата регистрации: 11 октября 2008
Дата рождения: 01 апреля
Пол: Мужской
ID: 914745

Контакты:

Дневник: Тыквенная кладовая

Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:  

Имя: Ямада Ханатаро
День рождения: 1 апреля
Рост: 153 см.
Вес: 45 кг.

Должность: седьмой офицер в четвертом отряде. Глава четырнадцатого взвода по оказанию помощи и транспортировки. (Выполняют все хозяйственные работы в Готей 13, вплоть до уборки камер и подземных туннелей сообщения.)

Занпакто: Хисагомару (Тыква). Активируется на "Выполняй!". Поглощает и лечит раны (а также шрамы) противника до тех пор, пока шкала на занпакто не станет полностью красной. После меч автоматически переходит в форму Акеиро Хисагомару (Багряная Тыква), и все поглощенные повреждения складываются в одну массированную атаку.

Особые приметы

Волосы: черные
Глаза: синие
Носит с собой медицинскую сумку, в которой хранит бинты, бальзамы, пилюли омоложения. Включая шинтен, "зеленую жидкость, способную поражать любого со слабой духовной силой одной каплей. Вероятно, оно используется как обезболивающее." Источник - offtop.slashfiction.ru

Характер, особенности

Несмотря на свою робость, принимал участие в спасении Рукии и даже отважился выступить против Кучики Бьякуи. (К счастью, его вовремя перехватил Гандзю.)
Весьма доверчив и из-за этого часто попадает впросак. Над Ханатаро подшучивают даже шинигами 4-го отряда, что уж говорить об остальном Готэй 13.

Ханатаро не уверен в себе, довольно неуклюж и чрезвычайно добр, плюс, внешность и оригинальная сила занпакто делают его объектом не только безобидных шуток, но и злобных выходок. Но он не унывает и не теряет оптимизма даже тогда, когда нужно провести осмотр бойцов 11-го отряда.

У него действительно хорошие способности к лечению. Плюс, Ханатаро знает систему коллекторов и тайных проходов и имеет доступ к ключам практически ото всех зданий. Что делает его незаменимым помошником в поисках приключений и диверсиях.

Восхищается Куросаки Ичиго ("Он такой сильный и такой добрый").
Восхищается Рукией. ("Кучики-сан очень смелая"). К тому же, хотя она из благородного клана, но дружелюбна со всеми ("И даже со мной!..").
Благоговеет от своих капитана и лейтенанта.
Дружит с Рикичи (после того как он помог сбежать Ханатаро из-под ареста) и Гандзю.

Интересы:

Всего: 35
Времена года: Осень
Животные: Акулы, Белки
Литература: Легенды, Мемуары, Мифы, Проза - автобиографии, Проза - биографии, Проза - документальная, Проза - приключения, Проза - ужасы, Сказки, Фанфикшн
Напитки: Вино белое, Кола, Кофе, Саке, Чай, Чай черный
Привычки и зависимости: Интернет-зависимость, Курение, Лекарственные зависимости, Трудоголизм
Секс: Bisexual, Виртуальный секс, Вуайеризм, Ролевые сексуальные игры
Дополнительные интересы: Bleach, bara, болтология, ролевые игры, треп, флуд, яой, ящерицы

Участник сообществ:

Всего: 1
Bleach NC-17

Избранные дневники:

Всего: 6
Bleach Role, Ise Nanao, Yumichika-kun, гинолис, Ичимару_Гин, Парижанин

главная

© 2002 — 2018 ООО «Дайри.ру»