Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Рэви-Хвост-Трубой

Дата регистрации: 01 октября 2008
Дата рождения: 30 сентября
Возраст: 24 года
Пол: Женский
Образование: Среднее
Род деятельности: Учащийся
ID: 905541

Контакты:

Дневник: Пусть это вдохновит Вас на подвиг!

Дневник ведется с: 01.10.2008
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:



Итак, привет. Знаешь, существо, «привет» - это такая забавная штука, которой хватит на всех и из-за нее не нужно устраивать драк и войн. Я не знаю, зачем ты читаешь это, мне это не интересно, но я хочу сказать пару слов о своем дневнике и о себе.

Мой дневник – это мой дом, моя нора, мое гнездо. Я стаскиваю туда все: какие-то интересности, свои эмоции, что-то красивое, нечто для размышлений....Посты могут быть в одну строчку, а могут быть большими. Но в любом случаи я очень люблю свой дневник, потому что это единственное мое личное пространство. Поэтому не серчай, если там будет что-то, что тебе не понравиться. Все же это мой дневник, и я пишу там то, что я хочу писать в данный момент. И прежде всего там должно быть уютно мне. Если тебя удивляют слова о люлямбе, клещизме, гульке, то просто не обращай на них внимание, все равно тебе перевариваться, глупая сосиска. Я люблю сочетания черного и оранжевого. Здесь царих хаос, потому что такой же хаос в моей голове. Я предупредила.

Теперь обо мне.
Мое имя – Вася. И это одно из лучших имен для девочек.
Я родилась в Бабье Лето, в День Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. И возможно от части поэтому для меня очень дороги в этой жизни вера, надежда, любовь и мудрость. Как и сама жизнь.
Я не причисляю себя ни к какой молодежной и не очень субкультуре. Но порой я могу ходить по городу в готик-лолитном платье, провести шесть часов за скачиванием манги, побегать по лесу с мечом в плаще, по-панковски в гриндерах пошататься по заброшенным домам в поисках грязных луж или же одеть розовые брюки. Потому что я – это я. И могу быть, кем угодно.
Я фанатичный человек. И мне постоянно нужно что-то, чем я восхищаюсь. Я фанатка всего действительно живого. Горящего, теплого, тянущегося к Солнцу. Я люблю Солнце и обожаю голубое небо. Я люблю людей. Действительно живых людей.
Я могу нести бред. Потому что это забавно.
Я тарталетка.
Я довольно легкомысленно отношусь к жизни. «Если что-то случилось, то это так нужно». Я не жалею о прошлом, потому что это глупо. Но у меня есть некий Кодекс Чести, который я никогда не нарушу.
Я бисексуалка. Мне нравятся красивые девушки. Но сейчас я действительно люблю своего парня, и мне никто больше не нужен кроме него.
Я безумно люблю своего парня. И не собираюсь бросать его или изменять ему. Потому что я знаю, что это офигенный человек, с которым мы перевернем мир.
Я хочу быть счастливым. А еще хочу быть юристом и путешествовать.
Я люблю все мягкое и длинные волосы.
Мое зрение минус восемь. Из органов чувст лучше всего развито осязание.
Я не люблю стереотипы. И если стереотип мне неудобен, я его опровергаю.
Я могу помочь человеку, если человек действительно нуждается в помощи. В месяц я отдаю примерно 70 рублей нищим.
Я люблю животных, но считаю, что собак, сбившихся в стаю нужно отстреливать.
Я не брезглива, но боюсь резать рыбу.
Я буду стараться быть хорошим человеком.
Я хочу. Чтобы люди были счастливы.
Я знаю, что Бог есть. И я знаю, что я очень люблю Бога.
Я – это я.
Удачи вам. И не надо войны.

Интересы:

Всего: 90
Времена года: Осень
Животные: Волки, Вороны, Дельфины, Дикие кошки, Еноты, Зайцы, Кошки, Летучие мыши, Лисы, Лошади, Обезьяны, Собаки, Совы
Искусство: Барокко, Готика, Народное творчество, Сюрреализм, Экспрессионизм
Кино: Аниме, Приключения, Фэнтези
Литература: Мифы, Поэзия - верлибр, Поэзия - лирика, Поэзия - лирика религиозная, Поэзия - лирика философская, Проза - приключения, Проза - фэнтези, Пьесы, Сценарии, Фанфикшн, Фольклор
Мифология: Ангелы - архангелы, Ангелы - серафимы, Вампиры, Ведьмы, Гномы, Демоны, Домовые, Драконы, Дриады, Духи, Единороги, Кентавры, Мифология кельтская, Мифология скандинавская, Мифология славянская, Мифология японская, Оборотни, Суккубы, Тролли, Феи, Хоббиты, Эльфы
Напитки: Кофе, Чай зеленый
Привычки и зависимости: Грызть ногти, Интернет-зависимость, Лень, Слова-паразиты, Теребить волосы
Природа: Ветер, Вечер, Горные реки, Горы, Деревья, Закаты, Звездное небо, Метель, Облака, Полнолуние, Рассветы, Ручьи, Цветы
Религия, культы, практики: Шаманизм, Язычество
Спорт: У-шу
Страны и регионы: Австралия, Япония
Субкультуры: Ролевики, Толкиенисты
Увлечения: Гадания, Дружба, Кулинария, Путешествия, Творчество, Чтение
Дополнительные интересы: Отаку, Сансаруизм

Участник сообществ:

Всего: 11
elfslesh, positive culture, Ваш психологический портрет по дневнику, Весна Арды, Виртуальные Знакомства, ГОЛАЯ критика, Дизайн в стиле фэнтези, Менестрельник, Объективная критика, Поиск картинок, Цитатник

Избранные дневники:

Всего: 48
<Count D>, [Дейдра], Fantasy Design, Feerwerker, J-A-M, K R I, Kaiars, Leksy Laska, Makskozak, Minerva, neko-, Novemberry, picksearch, positive culture, quotes, Roland Elorossa, Sonya Drake, stupid madoka, U-Kiro, ~ Ро Де Фокс, ~Ищу Тебя~, ~ШЫ~, Адский Загадочник, Америя, слезай с дерева!, Анри Ренуар, Антон Юрьевич, Дар Хайо, Дейка, Зверь Втапкисрун, Кактус-декабрист, Король Питер Великолепный, кот и кофе, Лаэрта Эвери, Леголас Сдвинутый Ельф, Леди Критик, Лорд и Леди Джейсон Бартон, Мечтатель Сашка, Онегин, и весьма коварный, Осенний луч, Пьера, Ро Де Фокс, Самозванка, Сдвинутый Эльф, Слоу-кун, Сумасшедший Шляпочник ака Хима, Ушастый Финрод, Чеширский Кысь, Юта-яп

Постоянные читатели:

Всего: 28
<Count D>, Aozaki Aoko, Filiur, Integra Devil, Leksy Laska, Lora Jane, Love Kay, Mademoiselle Jardin, Makskozak, Oswald, Sonya Drake, U-Kiro, ~ШЫ~, Америя, слезай с дерева!, Анонимно (гость), Два лиса, Кактус-декабрист, Лаэрта Эвери, Она_всегда_была_немного_кошкой, Онегин, и весьма коварный, Ро Де Фокс, Самозванка, Стрелок-одиночка, Тореадорский скрипач, Урбинус, человек_с_чашкой_чая, Чеширский Кысь, чу-чу захватит мир. и травка!

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик