Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Кира_Изуру

Дата регистрации: 24 августа 2008
Дата рождения: 27 марта
Пол: Мужской
Род деятельности: Руководитель
ID: 854317

Контакты:

Пара слов о себе:

Имя: Кира Изуру
Должность: Лейтенант 3го отряда
Рост: 173 см
Вес: 56 кг
Возраст: Неизвестен
День Рождения: 27 марта
Занпакто: Вабиске ("с яп. - сожаление, извинение). Команда активации: "Подними голову, Вабиске".Шикай Киры представляет собой меч странной формы – тот дважды изгибается под углом в 90 градусов, образуя что-то вроде остроугольного крюка. Причем острая сторона остается "внутри" этого крюка. Его особенность в том, что, соприкасаясь с мечом противника, Вабиске увеличивает вес оружия в два раза, и так с каждым следующим ударом, пока меч противника не становится настолько тяжелым, что тот склоняется под его весом, как бы принося извинения.

Внешность: Кира молодой, довольно высокий, голубоглазый блондин с худощавым телосложением и волосами до плеч, которые закрывают почти половину его лица. Печально-уверенный взгляд перед собой.

Характер: характер Киры не апатичный, как все привыкли думать, а скорее нервный: на нем ведь держится вся работа в отряде. Он очень ответственен и исполнителен: всегда подчиняется приказам вышестоящих по званию, но и ему не чуждо ни сострадание, ни доброта.
Факты биографии: Кира – сирота, он потерял родителей еще в детстве. В Академию, в отличие от других, он поступил с первого раза и вскоре стал одним из ее лучших учеников. Но, не смотря на его высокие оценки, он не зазнавался и вскоре обрел лучших друзей в лице Абараи Ренджи и Хинамори Момо. Они проводили много времени вместе и также бок о бок они помогали тогда старшекурснику, а ныне лейтенанту 9-ого отряда Хисаги Шуухею в борьбе с Пустыми, которые напали на молодых шинигами во время тренировки на грунте. Тогда также и произошла первая встреча Киры с Айзеном Соске и Ичимару Гином, к которому в последствии Кира был назначен лейтенантом. Изуру боготворил Ичимару и во всем идеализировал капитана: в тот момент, когда в Серейтей вторглись риока, Кира поддерживал сторону Ичимару до конца. Он освободил свое занпакто, защищая капитана от обезумевшей от потери своего капитана, Хинамори. Из-за этого Кира подвергся аресту, но, освободивший его Ичимару, опять использовал его в своих целях: Кира должен был увести Хитцугаю от Совета 46, но ему пришлось драться с Матсумото. Правда бой окончился, судя по всему, победой Рангику. Кира очень чувствительный и тяжело переживает предательство Гина: после всего этого он приходит к Матсумото за прощением, но та успокаивает его, говоря чтобы он не принимал это все близко к сердцу. В целом Кира - хороший человек, которым просто манипулировали в своих целях Айзен и Гин.
Так же Изуру дружит с Матсумото Рангику, которая любит саке, и «увлечение» которой Кира иногда «поддерживает».

играем в BLEACH

География:

Страна: Япония
Город: Сэйретей

Участник сообществ:

Всего: 8
!Галерея Бисёненоф!, Bleach NC-17, Hueco Mundo NC-17, Seireitei Toshokan, Галерея яойных картинок с рейтингом NC17-NC21, Кошки — это кошки, Слэш по Людям-Икс, Химчистка

Избранные дневники:

Всего: 41
!Галерея Бисёненоф!, _senbonzakura_, Aizen_Souske, Bleach Role, cats-lovers, chem-Bleach, despejado, Espada Yaoi, Ise Nanao, Ishida_Uryu, Ishida_Uryuu, Kuchiki Ayame, Kuchiki-taicho, Nnoitra, Rikichi, seitoshokan, Shigekuni Yamamoto-Genryusai, Suitta, Tousen_Kaname, Tsume Hoshizora, UlquiorraCifer, Well_come, X-men-slash, YanaGoya, Yumichika-kun, Zillah Stardust, ~Tesla~, Абараи_Ренджи, Библейский мудак Дар, Галерея яойных картинок с рейтингом НС17-НС21, гинолис, Заэль-Апорро Гранц, Ичимару_Гин, Куросаки_Ичиго, Морфеев, который Кот..., Сасакибе Чоуджиро, сделай сам, Сой_Фонг, Унохана Рецу, Урахара_Киске, Ямада_Ханатаро

главная

© 2002 — 2017 ООО «Дайри.ру»