Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Dominique Katze

Дата регистрации: 27 июля 2008
Возраст: 36 лет
ID: 815357

Контакты:

Дневник: ~Мозаика~

Дневник ведется с: 17.10.2008
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Никнейм Dominique Katze зарегистрирован!

PlagiatNIK.ru - Ник Dominique Katze защищен.


"Да, я двуличный. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой." (с)


«Человек - величина переменная. Когда кто-то все время поворачивается к нам одним и тем же боком, мы начинаем думать, будто неплохо его знаем. А однажды он внезапно развернется и — оп! — превратится в таинственного незнакомца…» (с)


"...победить меня с некоторых пор стало невозможно. И не потому, что я такое уж крутое существо (я - существо "в мешочек", скорее). Просто я живу за рамками концепции соревнования.
Не может ведь самый клевый в мире бегун-прыгун победить, скажем, сторожа стадиона. По крайней мере, до тех пор, пока сторож сидит в своей каморке и режется сам с собою в какой-нибудь lines или, ну я не знаю, пасьянсы раскладывает. Чтобы победить сторожа, надо сперва убедить его побежать и/или прыгнуть. А это без применения пыток не всегда возможно.
Зато, если отказаться от концепции соревнования, атлету тут же открываются дивные перспективы. У сторожа в каморке ведь можно чаю с плюшками выпить. Ну или даже водки, втайне от тренера. Можно выпросить у сторожа на время его игрушку и вдоволь с нею поразвлечься. И, возможно, однажды, когда будет проиграно очередное Самое Главное Соревнование, сторож оставит у себя ночевать и не даст повеситься в сортире. Или, напротив, поможет - это уж как повезет.
Со сторожем можно дружить, одним словом.
Со мною тоже, в общем, можно.
Это, собственно, единственное, что имеет смысл проделывать с нами обоими: со сторожем и со мною."(с)

География:

Страна: Россия
Город: Пермь

Участник сообществ:

Всего: 9
@Барахолка, BIOWARE FANFIC CLUB, Russian Dears, Star Trek Reboot, Tom Hiddleston, ~Ryuu no kenshin~, Кружок Любителей Эклеров, Выпирающих из Тарелки, Сообщество "Купи-продай (Урал)", Стар трек РПФ

Избранные дневники:

Всего: 21
[Izis], AJWood, Chikoi Nyanko, Death fanfiction, Ellendil, FALCONa, Firuz, Gackto-des, HardRain, KLEVIT, Lysinda, marmarais, mikomijade, Russian Dears, Setsugekka, Star Trek Reboot, Thane Krios, ~Mizuki-chan~, ~Ryuik~, Смертушка, Стар Трек РПФ

Постоянные читатели:

Всего: 62
.И., <Camui_Gackt>, [Izis], _Alisarin_, _Pat_, Aeryn_1, AJWood, Angelique de Sade, Ashasy, Chikoi Nyanko, Ellendil, Elviya1, Eva_Korola, FALCONa, Firuz, Fujimiya Asami, HardRain, Jagerin, Kagerou-sama, katsu_nar_raya, Kiki Kollir, KLEVIT, Kuro_Yo, Lianell, LilKilla, Lira Vayn, lirkavlesy, Lisiy/Prints/Loa, llury, Lysinda, marmarais, Maryaj, May Leen, Michelle Neverland, mikomijade, MZ_Gnom, Noel*, Nyutaruto, Remiane Severin, Russian Dears, SandiTao, Setsugekka, Silver Ash, Tetka_obychnaya, Tetsuri, titania86, Tozunaki, tsK.Chimera, ~A.Kiryuu~, ~Chiisai hatsumei~, ~Kaguya~, ~Mizuki-chan~, ~Ryuik~, ~Папа Грэмпи~, ~Просто Май~, ~Рыцарь_Отчаяния~, азазелька, Игорь Граф Вяземский, Смертушка, Собь, Такая Разная, Фарси

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик