РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Metempsycose

Дата регистрации: 09 июля 2008
Возраст: 26 лет
Пол: Женский
Образование: Среднее
Род деятельности: Домохозяйка
ID: 791721

Контакты:

Дневник: No more than a paradox

Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Homo sapiens hystericus - подвид Homo sapiens-а обыкновенного. Отличие состоит в том, что его периодически штормит, кидая из одной крайности в другую. Либо это нескончаемый оптимизм, либо глубокая депрессия. В причинах для подобного поведения, как правило, не нуждается. Во время эмоциональных взрывов часто не контролирует себя и может быть опасен для окружающих, так как кидается бутылками, телефонами и всем, что попадется под руку, попутно осыпая вас нецензурной лексикой. Особенно опасен во время пребывания в негативной фазе, так как в такой ситуации очень остро реагирует на любые мельчайшие раздражители.Если вы попали под выплеск негатива у данного вида, то не удивляйтесь, если через некоторое время он явится к вам с наглой улыбкой и попросит чаю или позовет гулять.
Во время пребывания в доброжелательной фазе Homo sapiens hystericus чаще всего весьма мил и добр. Он чутко реагирует на любые переживания и всеми силами старается помочь и поднять настроение. Ненавидит когда настроение окружающих не совпадает с его собственным, поэтому всеми силами старается его изменить в ту или иную сторону. Homo sapiens hystericus часто острит и делает циничные замечания независимо от своего состояния, однако в зависимости от фазы остроты могут преобретать черты черного юмора либо стихотворных каламбуров. Стараться изменить его настроение практически безполезно, ибо оно изменится только само, когда Homo sapiens hystericus этого захочет.
К себе данный вид тоже относится по-разному, от нарциссического самолюбования, смешивания себя самого с грязью, но в целом к себе всегда критичен.
Homo sapiens hystericus частенько на чем-нибудь зацикливает, но, как правило, не на долго. Если интерес не подпитывается, то быстро угасает. Но данное высказывание нельзя отнести к окружающим людям, которые вызывают у него неограниченный интерес. Сильно страдает, когда ссорится с кем-то из-за какой-нибудь ерунды, например, из-за собственного поведения.
Любит все неординарное и впадает в разочарованнцю тоску, если его ожидания на счет оригинальности оказываются обмануты. К различным проявлениям учебы до презрения равнодушен, однако, если его что-то заинтересует, то может узнать об этом все.
Предпочитает вести нездоровый образ жизни и верить, что в следующей жизни родится букашкой. Убежден, что умрет от рака через несколько лет. Терпеть не может, когда его учать жить, говорят о вреде для здоровья, игнорируют, совершают несправедливости, без спроса берут его вещи и лезут в душу.
И еще, сей вид уникален и встречается лишь в единственном экземпляре периодически в разные периоды исторического времени и в разных точках планеты.

География:

Страна: Россия
Регион: Московская обл.
Город: Место, где должно было быть море

Интересы:

Всего: 92
Времена года: Осень
Искусство: Готика, Декаданс, Модернизм, Психоделика, Сюрреализм, Эклектизм
Кино: Аниме, Детективы, Драмы, Европейское кино, Историческое кино, Мультфильмы, Триллеры, Ужасы, Французское кино
Компьютеры: Виртуальная реальность, Интернет
Литература: Классика, Легенды, Поэзия, Поэзия - лирика городская, Поэзия - лирика любовная, Поэзия - лирика пейзажная, Поэзия - лирика философская, Поэзия - матерные стихи, Поэзия - хокку, Поэзия - юмористическая, Проза - готическая, Проза - детективы, Проза - приключения
Музыка: Ballade, Blues, Classic, J-pop, J-rock, Jazz, New age, Retro, Rock, Rock opera, Русский рок
Напитки: Вино белое, Кола, Кофе, Мартини, Соки, Текила, Чай зеленый
Наука и образование: Археология, Иностранные языки - английский, Иностранные языки - японский, История, Литературоведение, Медицина, Психология, Социология
Привычки и зависимости: Курение, Лень, Сквернословие
Природа: Ветер, Вечер, Дождь, Звездное небо, Луна, Море, Небо, Облака, Океан, Полнолуние, Рассветы
Религия, культы, практики: Буддизм, Йога
Секс: Bisexual, Фетишизм
Спорт: Биатлон, Плавание, Фигурное катание, Футбол
Страны и регионы: Япония
Увлечения: Встречи с друзьями, Гадания, Гороскопы, Диван, Домашнее хозяйство, Дружба, Кулинария, Магия, Нездоровый образ жизни, Общение, Чтение
Дополнительные интересы: Cardio-wave

Участник сообществ:

Всего: 3
Death Note, Стихобезумие, Сюрреализм

Избранные дневники:

Всего: 3
Death Note, Vally_ntina, СюрреализЬм

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик