Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Nnoitra

Дата регистрации: 13 апреля 2008
Дата рождения: 11 ноября 1980
Возраст: 36 лет
Пол: Мужской
Образование: Специальное
Род деятельности: Специалист
ID: 721225

Контакты:

Дневник: Memories of Quinta Espada

Дневник ведется с: 13.04.2008
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Nnoitra Jiruga (Noitora Jiruga, first name is sometimes romanized as Nnoitora) is the 5th Espada, signified by the "5" tattoo on his tongue. He is an extremely tall and lanky arrancar. He has long, black hair, and typically wears a huge smile on his face which reveals his upper teeth. Nnoitra also wears a large eye-patch that covers most of the left side of his face. His hollow hole and mask fragments are behind the eyepatch, the latter consisting of a small set of jawbones and teeth surrounding his hollow hole.

Ноитора Джируга/ Noitora Jiruga, Арранкар, (Пятый в Эспаде/Квинта Эспада/ Quinta Espada)

Внешность:
Ноитора - обладатель довольно эффектной внешности. Это чрезвычайно высокий и худой арранкар. Его рост - около 2,5 метров. У него длинные и относительно тонкие руки и ноги - настолько, что кажется странным, как он удерживает свой занпакто, который больше его самого. Несмотря на это, он с лёгкостью вращает свою огромную алебарду, так как в тонких руках скрыта воистину неодолимая сила.
У Ноиторы длинные черные волосы с фиолетовым отливом, узкие глаза с фиолетовой радужкой. А точнее - один глаз, так как практически вся левая половина лица скрыта большой повязкой. Под ней - дыра пустого и остатки маски, которые представляют собой небольшой фрагмент костей челюсти с зубами, расположенными вокруг дыры.
С лица Ноиторы практически никогда не сходит огромная ухмылка, демонстрирующая его верхние зубы. Иногда она может быть недовольной, и редко кто-либо видит Ноитору без неё.
Сзади за головой - очень высокий воротник (или стоячий капюшон) круглой, слегка выпуклой формы, напоминающий огромную ложку. На каждой руке - по три браслета-кольца, в глубокий вырез воротника обтягивающего жакета видна развитая грудная мускулатура, ноги скрыты широкими шароварами, заправленными в высокие сапоги с острыми носами. Жакет и шаровары белые, с черной отделкой, сапоги черные. Занпакто имеет форму огромной алебарды, лезвие которой представляет собой два больших полумесяца, соединенных основаниями. На противоположном конце древка - длинная цепь из крупных круглых звеньев. Так как постоянно таскать с собой такое оружие хлопотно, Ноитора использует для его хранения и извлечения подобие техники призыва - когда он просто шатается по Уэко-Мундо, мы можем наблюдать лишь цепь у него на поясе.
Именно так Ноитора выглядит обычно.
Помимо этого существует еще одна форма, которые он способен принимать. Это - боевая трансформация, холлоу-форма. Она используется лишь в крайних случаях, так как требует затрат энергии на активацию релиза и по сути является слиянием арранкара и его оружия в оригинальную форму Пустого. После активации релиз способен самообеспечиваться энергией. Случаи ограничения релиза по времени нам не известны. Эта трансформация изменяет форму тела Ноиторы. Сливаясь в процессе со своим занпакто, он немного увеличивается в размерах, руки покрываются прочной хитиновой оболочкой, а так же появляются одна или две дополнительные пары рук. На голове появляются "рога" в форме полумесяца, маска увеличивается и практически закрывает дыру. В руках демон сжимает острые косы на длинных древках, которыми виртуозно орудует в атаке и защите. Значительно вырастают боевые характеристики, а давление духовной силы может заставить более слабого противника потерять сознание.
Ноитору в холлоу-форме сравнивают с богомолом.

Характер:
Ноитора, считающий себя самым сильным Эспадой, абсолютно самоуверен, а так же чересчур своеволен. Жаждал сильных врагов и был разочарован, когда его оппонент оказался очередным слабаком. Драться после этого ему с ним абсолютно перехотелось – не хотел портить свою репутацию, как самый сильный (по его словам), потому что никто не будет считать его оным, если он будет убивать только слабых врагов. Нойтора упивается своей силой и полностью уверен в ней. Ему нравиться провоцировать других арранкаров. Часто грубо выражается.
Ноитора всегда стремился сражаться с сильнейшими противниками. Единственной достойной смертью он считает смерть в сражении с сильнейшим и хочет "умереть до того как тело коснется земли".
Ноитора недолюбливает женщин, считая что женщинам не место среди воинов, а тем более в Эспаде.

Биография:
Ноитора, был создан Айзеном несколько лет тому назад. Сколько лет ему было на тот момент, неизвестно. Живя в Уэко Мундо он тренировался, чтобы стать сильнейшим и послужить Владыке в грядущей войне.
Он, совместно с Заэлем, изгнал из Эспады Нелиел Одершванк, Третью эспаду, которая победила его в поединке. Ноитора лишил её памяти и превратил в ребенка, вышвырнув в пустыню вместе с её прислужниками. После этого Ноитора из Восьмого стал Пятым Эспадой, а место Восьмого занял Заэль. За эти несколько лет Ноитора и думать забыл, что Нел может быть жива, хотя и предполагал, что она когда-нибудь вернется.
Будучи еще Восьмым Эспадой, Ноитора служил вместе с Третьей Эспадой Нелиел Ту Одершванк. Нелиел имела весьма миролюбивый характер, за что Ноитора её терпеть не мог. Она отвечала ему взаимностью, называя диким зверем и говоря, что он недостоин называться воином. Терпение Ноиторы лопнуло окончательно, когда после поединка Нел не пожелала добить его, проявив жалость. Такого оскорбления Ноитора не вынес и, заручившись поддержкой Заэля Апполо Грантца, отомстил ей. Расколов маски её фрассьонов, он нанес сильнейший удар по её маске, повреждая её. Это лишило Нелл памяти и превратило в ребенка, а затем Ноитора вышвырнул в пустыню и Нелл, и её фрассьонов, которые, в отличии от хозяйки сохранили память. Но, чтобы не подвергать её опасности, они решили ничего ей не рассказывать, а вместо этого научили играть в догонялки. Так они и носились по пустыне, пока не пришел Ичиго.
После прихода Ичиго, Ноитора, ослушавшись приказа Айзена, вышел "прогуляться" и "чисто случайно" победил Садо Ясутору. После чего сидя на бревнышке наблюдал за развитием событий. Когда Ичиго победил Шестого, Ноитора победил и Ичиго. И лишь Кенпачи, вставший на его пути, смог осуществить его давнюю мечту - погибнуть от рук сильнейшего. Там же, несколькими минутами раньше, погиб и его верный фрассьон - Тесла.


Способности:
Способность управлять рейацу - наносить удар волной концентрированной рейацу, придавливать противника к стене или полу давлением рейацу, поглощать и излучать рейацу, подавлять своей рейацу рейацу более слабых противников.
Sonido ("resounding revolution") - позволяет достигать высокой скорости пермещения. Способность преодолевать большое расстояние в один шаг.
Bala ("hollow bullet") - сжатое реяцу, техника арранкаров, в двадцать раз быстрее Cero, но не такая сильная.
Cero (“hollow flash”) - очень сильный энергетический удар, чаще всего производящийся из руки или рта . Только меносы, арранкары или вайзарды в состоянии использовать эту атаку, известно, что Холлоу более высокого класса могут использовать эту атаку достаточно хорошо.
Gran rei Cero (исп. серо великого короля) - обладают только эспада, с помощью своей же крови, создаётся сильнейшое серо, сокрушающие всё на своём пути.
Negacion ( "counter membrane") используется Пустыми для излечивания своих «товарищей». Чаще всего используемая низшими Пустыми (Gillians).
Gonzui - техника, позволяющая выпивать души из большого количества людей.
Pesquisa ("inquiry circuit") - техника арранкаров, чтобы чувствовать чьи-либо души.
Hierro ( "steel skin") - относится к очень прочной коже арранкаров, когда они сильны, они неуязвимы ни для одного удара. Это своего рода барьер из реяцу, который покрывает тело арранкара. Простой меч такой барьер не пробьет, а от более сильного меча, иеро снижает повреждения. Так же возможно преднамеренное сосредоточение реяцу на одном участке тела, для более плотной защиты.
Garganta ("black cavity") - техника арранкаров для перемещения между Hueco Mundo и другими измерениями, соединительный портал между мирами
Так же, личной особенностью Ноиторы является повышенная чувствительность к энергии и энергопотокам. Лишь коснувшись пальцем песка он может сказать, где находится любой арранкар в Уэко Мундо, а так же чем приблизительно он он занимается. (Так он, к примеру почувствовал бой Рукии и Аароньеро, а так же боевую трансформацию последнего). Способен чувствовать так же любого, кто вторгается на контролируемую им территорию - для этого необходим контакт рук с землей (песком, камнями, и т.п.).
Занпакто - Санта-Тереза, огромная алебарда с двумя полумесяцами на одном конце и длинной цепью из крупных колец на другом. Используется в атаке и защите как обычное оружие.
Рессурексьон - слияние с занпакто. Вызывается фразой: "Pray, Santa Teresa!" ("Молись, святая Тереза!") Арранкар немного увеличивается в размерах, руки покрываются прочной хитиновой оболочкой, а так же появляются одна или две дополнительные пары рук. На голове появляются "рога" в форме полумесяца, маска увеличивается и практически закрывает дыру. В руках арранкар сжимает острые косы на длинных древках, которыми виртуозно орудует в атаке и защите. Значительно вырастают боевые характеристики, а давление духовной силы может заставить более слабого противника потерять сознание.

География:

Страна: Россия
Регион: Пермская обл.
Город: Пермь

Участник сообществ:

Всего: 17
Avengers movie, Bleach NC-17, Bleach ролевая, BleachFanFixion, Durincest, Hueco Mundo NC-17, Original Characters, Spring fandom Hawkeye, Warhammer 30k, ИМ-ХО - самые абсурдные фанфики, Конструктивная критика, Мастерская косплеера, Молись, Санта-Тереза!, Наследие ИМ-ХО, Половина Третьего, Сообщество Вышив@льщиц, Я сделал это!

Избранные дневники:

Всего: 173
 

Постоянные читатели:

Всего: 105
 

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик