Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

kiratata

Дата регистрации: 06 апреля 2008
Дата рождения: 1961
Пол: Женский
ID: 716021

Контакты:

Дневник: Стрекозиная почта

Дневник ведется с: 15.04.2008
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

Мы - Кира Румянцева и Татьяна Гаенко.

Родились в 1961. Вместе с 1975. Писать стихи и прозу начали еще раньше. Разного рода общественной деятельностью занимались с конца 70-х до середины 90-х. С середины 90-х проводим уединенный образ жизни на лоне природы - сад, лес, творчество, кошки.

В общение с Интернетом вступили в октябре 2007.
Рассказ о том, как мы, Кира и Тата, встретились, кем мы являемся друг для друга и чем живём и дышим с ранней юности, вы можете прочитать вот здесь:

Как мы любили, рассказать?.. Начало повествования
Как мы любили, рассказать?.. Продолжение и завершение повествования

Рассказ о том, какое значение имеют для нас наши старшие и в чём выражается в нашей жизни преемственность поколений, вы можете прочитать вот здесь:

Два слова о молодёжном подполье

Слово I: Лучшие из поколения. Начало
Лучшие из поколения. Продолжение

Слово II: Юная смена. Начало
Юная смена. Продолжение

Несколько слов напоследок


Наш личный сайт на Яндексе:
http://kiratata2007.narod.ru/
Там по преимуществу фотки природы и кое-какая общая информация о нас.

Мы ведём три ЖЖ:

"Дом у дороги":
Это журнал довольно-таки широкого профиля, там не только личное, но и всякое культурное, политическое, размышлизмы, стихи и т.п.

"Альтерристика":
Этот журнал посвящён следующей тематике:
тема "второй реальности" и общения с нею, прикосновение к "другим мирам" и возможность о них рассказать, "вхождение в сказку" и его отпечаток, онтологическая сущность творчества

"Порт приписки – Земля Алестры":
Этот журнал содержит разнообразные материалы, касающиеся жизни нашей собственной альтерры – нашего личного мира второй реальности, одного из тех миров, о бытии которых мы теоретически рассуждаем в ЖЖ "Альтерристика".

ДНЕВНИК НА "ДЭЙРИ" мы создаём с целью дополнительного расширения коммуникации, а именно - чтобы иметь возможность свободно общаться с пишущими на этом ресурсе. Мы с большим интересом читаем многие записи на "Дэйри" и охотно познакомимся с их авторами и комментаторами.

Поскольку наш ЖЖ не предполагает комментов от не-пользователей ЖЖ, то комменты на наш ЖЖ можно присылать сюда, на этот наш дневник - например, в форме комментов на самую свежую здешнюю запись. Нужно только указывать, на какой именно постинг в нашем ЖЖ конкретный коммент отсылается (то есть - что вы хотите прокомментировать!)

Желаем нам с вами успешнгого совместного общения!

Избранные дневники:

Всего: 13
Arme, jaetoneja, old-diplomat, rakugan, ray_nort, texty_slov, Александра Рыска, Анариэль Ровэн, Евгений Хонтор, Кэссэн, Леа Танака, Мы - нолдор!, Человек с котиками

Постоянные читатели:

Всего: 24
Bechard, bocca_chiusa, BunkA, cuivienen-arta, ferngi, Firen, firnwen, Inreplica, jaetoneja, Liziel, Punch, rakugan, ray_nort, riweth, texty_slov, ~Liris~, Анариэль Ровэн, Евгений Хонтор, Йера Не-Закат, Кэссэн, Леа Танака, Простая Крыса, Снежа *Ирбис* ре Скардлинг, Человек с котиками

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик