Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
РегистрацияЗабыли пароль?

Профиль пользователя

Ash Johnson

Дата регистрации: 02 января 2005
Возраст: 31 год
Образование: Специальное
Род деятельности: Руководитель
ID: 69693

Контакты:

Дневник: Такая Life..

Дневник ведется с: 02.01.2005
Добавить в избранное
Альбом

Пара слов о себе:

"Нет ничего более ненадежного, чем человеческое сердце.."
С такой позицией я возвращаюсь на этот сайт, возможно повзрослев, возможно набравшись опыта,
а возможно всё ещё с той же пустой головой, носящей беспорядочные мысли и непонятные желания..
Хочется верить, что годы прожиты не зря, но каждый раз оглядываясь назад, понимаю, что бестолково провёл очередные 5 лет своей жизни..
Ничего не вернуть назад.. Как и 3, и 4 года спустя писал я на страницах этого дневника,что теряю и приобретаю разные вещи в жизни,
что расстаюсь с чем-то легко, а потом жалею.. что невыносима потеря, а через некоторое время всё забывается навсегда,.. так и сейчас..
Но одна маленькая правда не даёт покоя душе - любой, заслуживающий внимания опыт в этой жизни, всегда приобретается себе в убыток..

Кто я? Я - человек, который притворяется, что любит жизнь куда больше, чем на самом деле..
Я не хочу огорчать людей, но должен говорить то, что думаю.. ибо то,что происходит у меня в голове куда интересней того, что происходит за ее пределами..
Мне нужно переходить грани дозволенности, иначе я не чувствую, что живу.. У меня есть сила воли, но я испорчен и использую её с дурной целью..
Не в моём характере раскрываться. Я ревниво оберегаю то,что находится внутри моей оболочки..
Единственное,что я ценю в свободе - это борьба за неё..Само же обладание ею меня не интересует..
Я не из тех, в ком достаточно мужества, чтобы смотреть только вперед, но и не из тех, кто просто запирается в собственном панцире..
Когда у меня периоды эмоционального дискомфорта, даже мелкие обиды, кажущиеся кому-то смешными, часто ранят очень глубоко..

Вот он - я..
И не важно какими афоризмами или чьими словами я говорю.. Главное, они ярко показывают моё истинное Я..

География:

Страна: Россия
Регион: Москва
Город: Москва

Участник сообществ:

Всего: 11
! ! ! !!!!!!!!=+=+!!!!!!!!!!!СООБЩЕСТВО ЛЕСБИ и БИ,ЗНАКОМСТВА,ВСТРЕЧИ!!!!!!!!+=+=!!!!!!! ! ! !, @Дневники: секреты, тонкости и хитрости, Homoerotic ART, just for us lesbians, PhotoShop. Мастер-класс.©, Мир в объективе - сообщество фотогр@фов, Неопределенный пол: андрогины, бигендеры, трансгендеры, Сообщество любителей эротических фото длинноволосых юношей, Сообщество Поиска, Фотография - один из способов самовыражения., Эротика тела

Избранные дневники:

Всего: 49
35mm, [ank], Ai_Round, Alekhnik, Arvenever, barayar, Blaise Zabini,, debugger, delirium of mad, dr. JJ, Dreamscapes, exactly., Gay Women, gay-art, J Killer, JFalcon, Jo-Nathan Flight, Legal Alien, lgbt-movies, Limrei, Lomendeon, looking for you, Lunaris Fremor, marishka1608, Muraki-sama, Neunzehnte, Ronald Krass-Defoe, Shadarkan, sirbadboy, Timur Malkovsky, Wui, ~.KIKU.~, ~Le photographe~, Великий Бака, джун., Злой Ду}{, Илидан, Лина Белкинс, милый Ми, Оваранай Амэ, Рыжий Князь, Саксаул, Снег, с запахом яблок, Сообщество Поиска, Сорбифер Дурулес, Спайк, Тайлер Блейк, Фомка, фото

Постоянные читатели:

Всего: 32
Ai_Round, akrotiri, Alekhnik, Blaise Zabini,, debugger, J Killer, JFalcon, Legal Alien, Limrei, Lunaris Fremor, marishka1608, Nort Moradan, Orange, red city, Ronald Krass-Defoe, Shadarkan, Varenichek, Аэнур, джун., Злой Ду}{, Илидан, Кофеиновый маньяк, Лина Белкинс, милый Ми, Оваранай Амэ, свята, Снег, с запахом яблок, Сорбифер Дурулес, Спайк, Тайлер Блейк, Фомка, шиповник-

главная

© 2002 — 2016 ООО «Дайри.ру»
Реклама в интернете — агентство Кубик